X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント200KB

【MV解禁!】エレカシの噂【めざましTV】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 21:20:19.83
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー・Twitterユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950 を踏んだ人が次スレ立てお願いします
>>950が規制で立てられない場合は>>975がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です

前スレ
【台風再来】エレカシの噂【和歌山】
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1508863999
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:38:09.54
いつ瓦が落ちて死んでもいいようにしなさい
は知ってたけど
どうせ死ぬんだから素直に生きなさい
なんて私極めてオニューだわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:51:38.11
>>834
イエモンの新曲も聞いてきたけどやっぱり特長がないっていうか
それかしエレカシみると悪いけど勝った感あったわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:58:10.19
ドラマ完全失踪は今を歌えよりリスタートの方が合っていたのではないか?

24時間テレビの時代劇は今の歌えでも良かったと思う
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:02:17.58
お金持ちの人は是非人工甘味料の入ってない梅干しをお土産に買って帰ってね
美味しさが全然違います
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:04:14.24
MVの冒頭、冴えないリーマン姿、いい!
あのみやじが自分の営業担当だったらステキな人ねと思いそう
口開いたとたん営業トークが独特すぎて
チェンジしてもらうことになりそうだけど
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:11:14.25
風に吹かれて増刷されてるのを知らない人いるの?
公式アナウンスしてよー高額で売ろうとする人まだいるじゃん
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:18:36.71
さんざ感想見てからPV見せて貰ったけど、、、、演技上手いな!って感想ょ。

オタクくん風情のキモリーマンに扮しなきゃ
ギャップがわかんないし、その勇気に脱帽(笑)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:18:58.14
>>912
>あのみやじが自分の営業担当だったらステキな人ねと思いそう

あの、もう一回見てきて
今あんなオタクサラリーマン見ないからw

このmvも曲もかなり好きだけどそれはないわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:19:58.75
半裸シーン減らしてほすぃ
その分、安っぽくて疲れたお化粧ロックスターの場面を
もっと見たい。他のメンバーもっと映してよ〜よく見えない
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:36:14.47
オリコンニュースにこんな恥ずかしい文章が

> 耳が全部見えるほどの短髪は既にライブで披露されており、ファンの間では「デビュー当時のよう」「ミヤジ若返った」「かわいい」「でもやっぱり長いほうが好き」などと話題を呼んでいる。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:38:08.98
>>920
そ、そうなんだ
サラリーマンと絡む日常を送ってないから
感覚がおかしくなってんだろか
冷静な目で改めて見てみますw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:45:09.87
>>932
コタちゃんもリピートで好きになったから
あと5回は見てみるよ〜

途中で切れた…ごみん。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:56:24.09
餓鬼まんまだね!あんなに肋骨浮き立たせなくてもいいのに!
でも、それも面白いかもってのも宮本らしいかも
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:14:18.20
もっとかっこよいの使って欲しかったみたいに言ってたし
出来上がり見て愕然としたんじゃないか
あれはあれで面白いからまあいいかと、、、なんてちょっと強がってるようにも聞こえたが
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:17:27.42
>>955
いいね
革パン、編み上げブーツ、ラバーソウル、ガーゼシャツ
エレカシと関係なく、MV見たらそーいうの欲してきた
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況