X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント253KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■523
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:08:17.95
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900 が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く


※前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1508684125/
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■521
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1508702758/
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■522
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1508721478/
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:50:41.59
年内にシングル出して来ると思うな
辛い時期ってシングル3枚出したんだったよね
ファミソンはやっぱり逃げ恥ガッキーイメージしないではいられないもの
もしダメになってたら上書きシングル出して来るんじゃなかろうか
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:53:23.91
ガッキーの最近のインタビュー読んでも 仕事とプライベートはきっちり分けてそうだから ガッキー自身が細かい事気にしてなさそう
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:55:31.80
源さんあれだけアレルギーと好き嫌いあったら
ぴったり好み合う人なんて友達でもなかなかいないと思う
むしろそんな源さんの「好み」に近づいてたガッキーが
ニヤニヤ所だったんだと思ってたんだけど
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:56:30.67
ガッキーが相当腹を立てたんじゃないか?みくりさん見てる?から始まりガッキーは渡さないぞ口元隠す仕草ファミソンジャケと歌詞など源さんの結衣ちゃんを匂わせる内容が多すぎて
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:58:12.90
>>58
誰も落ち込みたいなんて思ってないよ
ここでは良いけど
そのお友達に落ち込みたい人みたいに言わないほうがいいよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:59:39.38
>>60
付き合ってないのに誤解を生むような事を続けられたのが嫌でもう変な噂が出るのを終わらせたかったんじゃないの
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:00:12.10
>>61
前スレにも書いたけどアレルギーの発生条件ってとても複雑
お医者さんで詳しく検査してもらった友達のケースは聞くだけで具合悪くなるような内容だった
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:01:09.48
自分が聴いてるラジオの22時台が
ファミソンで始まりドリカムのその日は必ず来るで終わる
こりゃやっぱりザムービー来るなwww
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:01:50.26
ガッキーって恋愛感情ない人との方が仲良くできて意識した瞬間から素直になれなかったり羞恥心やプライドが邪魔して素の自分を出せなくなってしまいそうだよね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:03:27.83
どちらにせよ貝類は体にとっても良いから食べれたほうがいいね
源さんはアレルギーて事で貝類はほとんど駄目なの?好き嫌いなら克服できる事あるが
帆立て貝の貝柱ソテーなんかもダメなのかな?気の毒な体質だね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:03:58.91
>>74
もっと前の宣伝始まった辺りにも話題には出てたよ
特に誰も気にしないで終わったけど
関ジャニは最近やってたの?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:05:14.26
自分はエビカニアレルギーだけど貝は全然大丈夫
あと出汁だけだと大丈夫な人もいるしアレルゲンと人によるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況