X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント214KB
【台風一過で】エレカシの噂【RESTART】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:47:31.90
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー・Twitterユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950 を踏んだ人が次スレ立てお願いします
>>950が規制で立てられない場合は>>975がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:59:07.77
992さんかな、
ありがとうございます。良いスレタイです\(^^)/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:07:56.40
>>4
行ってなくレポか読みたいなら、SNSを沢山見てそこから自分で取捨選択
2ちゃんは最後でいいんじゃない
何がなんだか分からないし
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:09:33.91
2ちゃんの中で生きてる人は思い込みが激しいから、洗脳だのなんだのでよく分からないよね
だから↑に書いたようにしたらいいんじゃない
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:09:51.06
昨日のレポしてくれた人ありがとね
声かすれてたってあったけどもしかして
煙草もRESTARTしたからとか?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:15:53.25
だんだん、何がスルー物件か、分かるようになるのよね
最近はレスが色づいてるみたいに見える…
年の功ね
触らぬ嵐に祟りなし
うん?と思ったらスルー、これしかない
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:18:36.06
まんぼうやしろさんて眉毛剃ってたんだね
ヤフーニュース見てびっくり
いつかのラジオで異様ないでたちだったけど今眉毛あるのよ
あの人面白いね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:21:20.92
仙台宇都宮、もうどうしちゃったの
ってテンションだったのにね
そりゃ、生きてるんだから色々あるだろうけど
ウサから少し違う感じする
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:26:45.42
>>15
何故か仙台が突出してた希ガスる件
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:34:25.94
私新潟行くときお車だわ
美味しいもの食べて温泉行って帰ってくるんだけど
もう着いたのかってくらい近いよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:46:14.65
参加したことないから分かりません
ツイッターとか今の人気ぶりと柔和さとかね
色々難しいのかも
それこそ何かあって冷たくあしらったらマイナスイメージ拡散されかねないし
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:49:54.77
元AKBの子が握手会はほんとに大変、疲れるだの言ってるの見ると
相当な労力いるんだろうなと思う
見知らぬ人との握手に加えてその人達全員の想いを受け止めるのって疲れるよ
ライブ後なんて出来れば避けたいと思うのじゃないかな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:51:39.77
良いス
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:53:41.25
アイドルでもそうだろうね
ましてアーティスト
プロだけどさ
創作とステージに集中できる環境が最優先だわ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:54:25.41
>>25
会場入りも宮本以外のメンバーとサポメンがタクシー2台に乗って一緒に入ったけど、宮本だけ別だったらしい、後半は他の土地もほとんどそのパターンみたい
前半徒歩とかあったのにね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:59:45.19
入りはライブに向けての集中力とか精神統一的な?そんなのかなと思うけど、帰りは追っかけ対策以外思い付かないね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:05:08.41
カラ元気とか見たり別行動もだけど、疲れてるだろうね
どこ行ってもものすごい熱量の期待感に対峙するわけでしょ
新規も多いし
ステージの歓声以上の快感があるとは思えないって言っても
とにかくあと11個無事を祈るだけ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:14:36.68
疲れもあるよね、ロボットじゃないし
今年に関しては忙しい過ぎて、プロに徹するのはステージ上だけでいっぱいいっぱいだよね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:15:57.69
前スレでレポしましたが、昨日のコンサート、下げたように見えたらすみません
温かい良い空間でした
髪形も仙台宇都宮で見たときより伸びて落ち着いてた
前髪がちょろっと一束二束下りてて、少なくともパイナップルヘアではなかったよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:31:33.01
宮本がそうかわからないけど、別のアーティストが作家みたいに缶詰になると曲が作れないって言ってた人もいる
それこそ散歩や街中のカフェみたいなところでふと思い付くのが出来もいいらしく、主に歌詞だろうけど
ライブ前後の一人の時間て意外と大事なのかも
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:34:22.62
武道館用のパンフ撮影でレインボーの歌い出し思いついたとかね
ポニキャニの頃みたいに湧くように曲ができるのはさすがに難しいだろうから
ほんとに無理しないで疲弊しないように、と思う
何が嬉しいって長く聴けることだもん
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:37:10.28
そうだね
たまにはおっパブにでも行ってストレス発散して欲しいね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:43:18.21
>>54
ぺったりじゃないけど、やっぱりサラリーマンぽい
7、3わけよりもっと8、2わけぐらいかな
でももみ上げがしっかりあるから変じゃなかったよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:49:39.41
和歌山にはあまりホテルないし
今週末はインターコンチネンタルのような追っかけが泊まれない高級ホテルでゆっくり休んで欲しいわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:51:59.52
>>68
あなたのように追っかけのこと
一日中書き込んでるような
頭のおかしい人が多いから
スタッフだって警戒してる
何かあってからじゃ遅い
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:55:46.92
変な追っかけが来てるときだけ別行動とかかな
前も一人だけSP付いてグリーンっていうライブあったよね
あの時も無理矢理握手した人いたけどさ
今回も新潟だけ別行動だし
なんか理由があるんじゃないの?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:58:33.04
>>74
その人、今回もツアー後半は新潟だけ行ってるわよ
強引さは嫌われるよね
当事、運命感じた!とか言って舞い上がってたなww
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:58:53.54
遠征帰りに宮本は見れません、握手もできません

てチケットに印字しちゃえばいいのにね
諦めるでしょ
おまけに地元の人に良席が渡る
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:59:08.84
>>70
追っかけ云々って書いたの初めてよ
入り待ち出待ちもしたことないし
遭遇したこともおりません
これからもしない予定
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:03:18.79
前のりしてても町中ぶらりで遭遇した一般人とかいるけど、名所みたいなところに行かなくなってるよね
遠征組って前泊または後泊の人も多いから、観光地を出歩かなくなってる気がする
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:05:33.64
宮島とか行ってたよね
レインボーツアーの頃だっけ
今してなさそうだね
本屋、アニメイト、くらい?
コンビニさえないね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:07:38.48
おっかけ対策もだけど
体を大事にしてそうだよね
体調壊さないよう、完走最優先な感じするよ
それくらいしないと、やり切れないツアーだろうし
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:12:20.25
体調管理のことは、前半のインタビューで言ってたね。誰だってそうだけど、具合悪きゃやりたいことも出来ないもんね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:39:25.22
なんかたまに目に入るツイートが馬鹿みたいで、iPhoneをそっと一旦閉じることある
ステージに近づいたら、また紐を引くことになるよ、の紐するよ
を、子供が言うパン食べたい、パンする、みたいな意味に捉えて可愛いとか言ってて萎える
紐で結いちゃうみたいに、なんなんだ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:43:22.88
握手会もうやめてあげて欲しいけど
自分はしたことあるから注意できないや
人数は今と違うと思うけどね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:51:57.42
握手して優しくされても何も言われない人は
人間として魅力的で誰からも好かれて
エレカシにとっても良いファンだからですか。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:57:52.54
私には取り柄がないし、貧乏で
キチガイだし、ババァだし
おかしな知ったかで偉そうなバカだから
しつこくしてすみませんでした。
バカだから夢をいい歳をして
見ていないようで勘違いをしていた
みたいです。
ウザい虫ケラみたいなキチガイですが
今、辛いので忘れられるように
努力したいと思います。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 14:03:14.37
さいあり満杯に入るといいね
あそこもうちょい入れられたのに、まいっか
じゃない満杯
ミヤジ喜びそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況