X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント251KB
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂4【グラドル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:40:13.41
0005名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:05:24.09
マンゴーは美味しいよ
0007名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:25:35.65
嘘、大袈裟、松井
0008名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:32:41.65
最近松井が世○谷住みしてるって本当かな?往き来してるのか。どんどんぐいぐい近付いてるのは、きよしの希望で?

979名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 05:21:42.70

中村oの私と絵理奈にあるけど、中村って世田oだったかな?
こんな一番嫌いなタイプとだけは結婚したら嫌だな。

>>996 何処情報?とあったので、優のブログ。 10月11日ね。
友達使って?一緒に?匂わせしてるみたいなこと、今この時期する根性は見上げたもんだと感心したよ。
友達も当然聞いてると思うけどね。ファンへの当てつけも楽しんで出来るような悪知恵はあるね。
0009名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:33:03.97
1000さんに同意!

そうなって欲しい!!
松井なんて絶対イヤだ!
0010名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:40:45.95
性格歪んだ女、松井
きよしとの交際を疑われているのに
二人分の料理アップするだけはあるw
0011名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:59:13.39
松井のやってるアメブロ2014年当時のを読んだけど、ちんぷんかんぷんな文だった。
もしかして、足らんのか?ネジが緩んでるのか? 
まともな感じの人として考えてたけど、相手にしちゃいけない類の人だった?
今のブログも誰か補助してるのかなと疑ったww
稽古も出ない怠け者ではなく、ボロ出さない様に努力してる?
関係者と話すとボロが出るから極力晒さないだけ!かも。

きよしの相手がこれ?? 
まじ? 悪夢だ。
0012名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:59:42.82
10月11日の優のブログ
松井との写真見てきた
この人はじめて知ったけど
なんか松井と同じ匂いがするw
インスタ見てるだけでコイツ苦手と思ったw
松井と同じ奈良出身で同い年
松井も嫌だけどコイツもイヤw
0013名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:01:47.17
足らない ねじが緩んでる 松井
やっぱりアホなんじゃねw
0014名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:15:26.57
青髭ボサ髪整形カエル顔下着おじさん
0015名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:27:50.17
その優だか言うの知らないから画像みたが
グラドル仲間ね〜
松井と同じ雰囲気は漂っているね〜
ふたりで男の話でもしていそうね〜
松井よりはスタイルはよさそう
松井はカップも詐称し、短足顔デカ、子供っぽい体型
きよしは小さめ子供体型が好きなんか…?
まあ、料理やエステでも取り入ったのだろうが
0016名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:37:09.27
薬膳鍋
0017名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:40:17.21
松井絵里奈は銀歯があるのに、21歳の時、ブログで
「虫歯知らず」「歯のトラブル知らず」と自慢していたなんて
松井絵里奈(江利奈)は大嘘つきだね。

◆2009-02-16 歯磨き大好き!! (松井絵里奈の当初書込)◆
虫歯知らず(多分)の21歳。 歯医者はほとんど行ったコトがナイ。
だから、虫歯知らずなんだヨォ!!YO♪ 隠れ虫歯いるかもしれない。
うん。それは否めない。 デモ、歯のトラブル知らず♪歯だけ
自慢です。
松井絵里奈(江利奈)は嘘をついてゴメンとあやまらずに
「銀歯がある」とブログをこっそりと書換えていた。
(終わり)
0018名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:46:17.48
>>17
うわぁ〜こんなのと結婚したらきよしの将来オワタ\(^o^)/

松井はきよしの金目当てだな
0019名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:02:18.27
>>17
それ、他のところにあったものをもってきました
芸能人の歯のサイト
画像、19歳
http://c.fc2.com/imgs/http://bbs7.fc2.com//bbs/img/_789600/789521/full/789521_1373801183.jpg/
http://c.fc2.com/imgs/http://bbs7.fc2.com//bbs/img/_789600/789521/full/789521_1373801370.jpg/
0020名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:11:12.08
松井ブログ 2014年9月22日より

…ラジオDJの山本シュウさんの考え方にすごく感銘を受けた言葉があります!!
 「We aer シンセキ!」


松井それ「We are シンセキ!」だよ (´Д`)
あなたの英語の破壊力はすごい

aer aer  aer aer aer 
0021名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:14:27.51
わからないなら英語を使わなければいいのにww
0022名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:19:35.16
>>17
虫歯知らずなんだヨォ!!YO♪ 

…当時はラッパーとでも付き合っていたのか?www
0024名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:40:43.97
優のブログ貼っとくね

松井絵里奈ちゃん。
私とおんなじ奈良県出身で、同い年。ミスマガジンの後輩でもあります
というわけでかれこれ10年以上の中ですね。
久しぶりにランチしました
つるつるお肌の絵里奈はエステティシャンでもある今度やってもらうんだ〜ご近所になったみたいなのでまた近々
0026名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:48:37.84
>>23
防犯カメラに映る勇気のあるファンが居たら
徘徊してみる?
半同棲?だったら
どうする?
0027名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:52:38.29
きよし
0028名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:08:54.90
優ってのが世田谷に住んでいるのはブログに書いてあるの?
ご近所ってことになると、松井も世田谷付近だよね〜
「ご近所になったみたいなのでまた近々」って書き方だから
優は松井の話を聞いて松井自宅には行っていないけど、近所にすんでいると判断し書いたのかな
0029名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:13:59.36
みたいなので
だよ
松井が近所に住んでいるみたいな話をしただけかもよ
0030名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:17:45.66
【免疫ど言いますか?
先天性風疹シンドロームに着物で美容室!
交代ど言いますか? 】 ナニ?どういうこと?【 ど!?】どってなにーー?
【季節風!かカいい?   【か力いい】 わからん。
記憶カいい?!!
一歳9ヶ月12日目の記憶カいいあたし!!!】 何故に? 
【ピグニック!
ピグニックに行きたい春!!
あはは......(*^^*)!!!】         ピグニック? 新語かな?

二度も書くなよピグニック(涙)
0031名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:18:54.47
>>25
シワあるね。松井インスタではツルツルでシワもない感じなのにねw
松井本人投稿写真はシワも加工で消していると思うw
0032名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:24:14.55
>>30
ピクニックのことだよねww
いい加減で頭が悪い女、松井
きよし、こんなのと結婚したらヤバイぞw
0033名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:35:55.60
過去もフェイスエステして貰い、宣伝してるくらいだからね。
予告しつつ、その内宣伝のパターン。
お互い利用し合って仲よしさんw
0034名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:41:38.75
口コミなので宣伝されても紹介されないと行けない松井エステ…
芸能人ブログで宣伝するのは他の芸能人に向けての宣伝なのか?
新しい獲物を物色中?
0035名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:42:32.03
きよしの財産すぐ無くなるよ
0036名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:03:14.53
【idiot】・その2.

付き合ってるなら、幻滅。

違うといいけど。
0037名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:39:11.79
>>29
そこら辺によく行く、住んでいるにちかいような話でもしたのかな
0038名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:50:45.46
氷川きよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:14:57.03
>>30
二度も書くなよピグニック

頭おかしいんじゃない?w
ピグニックって・・(笑)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:38:56.68
>>35
人が居なくなるわ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:48:28.57
松井
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:07:18.30
>>20
間違いに気付かなかったのかな〜
中学生レベルだから中卒の松井でも知っている英語だよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:11:00.06
>>17
銀歯あるのに虫歯知らずw
歯医者にいったのも忘れたのかなw
嘘つきなの?w
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:40:21.07
嘘つき女
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:17:14.77
ライブを一緒にやった橘舞とかいう橘慶太の妹と同級生となっていた。橘舞衣は日出の通信で高校を出ているみたいだから松井も?それか中退かも。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:41:03.97
>>42
前スレから書かれてるじゃん
1度じゃなかったからスペルを間違えて覚えてるんだと思う
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:52:06.10
>>45
同級生は同じ歳という意味で使っているのかもよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:57:14.53
>>46
だろうね〜
数少ない松井ファンは間違いは指摘せず放置かな?
次回松井が使ったときに直っていたら、このスレ見てるかもねw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 00:03:55.70
新スレになってから松井ネタが続くけど
松井はアホでおかしな女だねw
きよしと関係なければ笑えたかな?
ウザいだけかな?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 00:08:22.59
>>25
年相応のシワ
松井インスタはアップのときは美肌加工とかして
シワなくしている
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 00:11:27.56
>>28
優が松井自宅の近くに引っ越してきたってことはないのかな?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 01:27:33.16
きよしと松井
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 02:45:30.86
>>49
アホでおかしなだけなら楽しいかもしれないが
自分大好きでいい加減な歪んだ性格
大袈裟でところどころ嘘を付く疑惑
夢だったはずの歌手(アニソンユニット)をトンズラ
笑えない
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 03:50:53.28
>>53
そもそも、そんな人と一緒に居る意味あんの?
一緒に過ごせるとしたら、きよしも同類なんだよ。

時計買ったり、奈良を強調したりしてますよw
ここ見て、嘲笑ってるのはきよしも同じ。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 04:41:36.33
奈良を強調?
彼女だとしたら
…同類なんだろうね
きよしの偶然にしては素晴らしいタイミングのマンゴーや薬膳鍋も
あったし
ふたりでここ見て嘲笑って、松井がたまによく見ると二人分とわかる料理をインスタにアップして
スレ住人の反応みて大笑いかしらね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 05:30:15.97
料理専用のインスタ見たけど、
赤っぽい箸は女性用だなって分かるけど、
焦げ茶の箸は男性用な気がする。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 07:16:42.70
>>54
スマンが疑惑のゴールドの時計は2014年からしてるのと同じだとしたら濡れ衣かとw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:16:33.11
>>45
松井のSNSによく登場する橘さんね
松井のブログを2014年まで遡っていくと「東京に出て初めてできた友達で高校の同級生」とある
知恵袋で調べたら「松井絵里奈さんは高校行ってましたが中退です」という回答があった

よって 松井は中学出て上京→橘さんと同じ高校行くも中退(最終学歴中卒)てこと
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:35:38.06
>>57 さんに同意
松井がしている腕時計は2014年当時のブログによく出てる時計と同じに見えるよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:03:27.63
川きよし
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:51:14.09
>>53
トンズラって酷いよなw
元ユニットのメンバーから恨まれてそうw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:54:14.13
トンズラ絵里奈wwwwwwwwwwwww
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:06:01.27
ここ読んでると松井のアホさがよくわかる
きよしとの関連、疑惑で出てきてるけど
できるならこんなヤツとは関わりたくないとマジで思うわw
きよしのことはあきらめて田舎(奈良)に帰ったら?笑
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:32:29.42
きよし、ごめんよ
せっかく自分へのご褒美に買った腕時計なのにへんに勘ぐってさ・・・

グラドルをアホというあたしらファンもかなりアホ、冷静に洞察力をもたないとダメね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:09:42.62
夢のはずが、トンズラしたから夢は歌手とは言わなくなり
エステティシャン、花嫁修業と言っているのかな?
トンズラしたけど歌手の夢はかなったから満足?
美容系タレントになりたい?
昔のアホっぽいブログに比べると
最近のはまともに文章を書けるようになっているようだし
上品キャラにかえて、ゆくゆくはママタレにでもなりたいのか?
言っていることも、やっていることもコロコロ変わる女…
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 14:37:35.19
>>65
言っていることも、やっていることもコロコロ変わる女…

そんなやつなんだよw
思考が浅くうすっぺらくてあざとい女
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:12:45.66
インスタ2016年3月30日

妹ごはん
妹が作ってくれましたー‼︎
麻婆茄子、にんじんしりしり、グリーンサラダ、しらす、お味噌汁。

めっちゃ美味しくて
ごはんお代わりしたよね〜♪ ありがとう 妹くん(*^^*)
一緒に住んでてありがたい瞬間

#妹ごはん
#優しい
#手作り嬉しい 


ピグニック松井さん、この時は妹と一緒に住んでるじゃん
今もそうなら料理は二人分でも不自然ではないね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:29:20.53
ピグニック松井・・
お笑い芸人でいけるよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:47:23.58
時計買ったの松井は先だけど、ここでプレゼントかと騒いでるころに
敢て時計と言うきよしが匂わせ返ししたと思ったww

>>57ごめんごめん。濡れ衣着せるつもりはないからねw

奈良をでかい声で協調するきよしには、呆れただけよ。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:23:28.53
ズン
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:51:10.51
妹は遊びにきただけかも〜
妹は今は仕事してるのかも、よくわからないw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 17:26:24.94
>>69
時計買ったの松井は先だけど、ここでプレゼントかと騒いでるころに
敢て時計と言うきよしが匂わせ返ししたと思ったww

それも、ありそうだよね
マンゴーも松井2回目アップの後
薬膳鍋もここで騒いでいるから、あえてやった
松井が彼女でないにしても、エステする友人でも
ここの存在をしり、わざとやった
奈良強調も松井がネタにされているから、あえてした
仕返しか?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 17:37:31.42
全部、わざとで〜す
えりなちゃんとこのスレ見てま〜す
by きよし
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 17:49:37.37
>>71
一緒に住んで
と書いているインスタあり
ただ、今も一緒にすんでいるのかはわからない
元グラドル妹は今は何しているのだろうね?
今も妹と一緒に住んでいるなら、妹と同居してるの強調した
インスタ投稿してよーーw
ここ見てるならねーーw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 17:53:03.29
ズドコ節
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 17:57:18.18
すみません、きよしくん いつどこで奈良を強調してたんですか?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:23:01.85
>>76
きよし節だよ。
ハガキの人が奈良住みで、奈良!!と大きな声で強調し間を置いたの。
掛かった曲はw jewelだよww
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:26:14.28
因みにjewelは女性が男性を想って歌ってる歌だからを強調してました。
発売当初はなんと言ってたか?覚えてる方居ますか?
松井を想って歌ってるとかじゃなくてよかったですね。

これもきよしの嘘?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:39:54.61
>>78
一番最初は
愛する人に歌いたい
と言っていました。
その後、事務所に問い合わせでもあったのか
愛するファンのために歌いたい
になった。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:47:46.45
愛するファンに歌いたい
だったかも、「ファン」を強調してた
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:58:04.07
>>79
jewel男版もあるそうですよww
苦情や問い合わせに、慌てて対応したのかな?
発言がコロコロ変わるとファン悩ましちゃうので、好くないですね。
最近顔が悪相に変わってるとのこと、心配です。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:05:29.19
>>77
このスレでjewelは松井への愛の歌、松井への曲だと
書かれたことへの当て付けかと思うよね〜
松井は奈良出身だし〜
偶然なんですか〜w
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:17:32.89
>>77 ありがとうございます

 きよしくん・・・(>_<)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:41:17.95
何処きよし
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:55:34.19
きよしも松井と同じく発言がコロコロ変わるね…
きよしも薄っぺらい男なのか…
二人は同類で気が合うのかな…
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 20:17:13.90
おまいら・・・いくらなんでも文春騒動以来FC会員も激減してCD売り上げも芳しくなく
切羽詰まって面倒な2ショットイベまで始めたのに

そのきよしが更にファンを減らすようなアホな真似する暴挙にでると思ってるんけ?(´・ω・`)
自分だけじゃなくスタッフの生活もかかってることを自負するきよしが「匂わせ」なんてしないってw

忘れちゃダメだす、きよしは何もかも一人じゃ発信できないってことを
当然凸マネもスタッフも発信内容はチェックするし一人でヤバいことはできないってことだべさー
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 20:23:26.21
だから、奈良!!と強調とjewelをかけるくらいしかできないw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 20:24:54.39
>>81
人相が悪くなっているよねw
あれは何だろうねw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 20:26:24.36
だいたいきよしに「匂わせ」なんて小賢しい知恵はないよw
きよしがたまにやらかすのは生のステージで本音を吐いたりポロリとしゃべっちゃうことかな
西ちゃんが止める間もなくフォローもできず・・・
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 20:32:54.40
下着おじさんw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 20:33:18.09
>>82
知り合いやスッタッフから耳に入ると思う
見てるアピール?松井は奈良だけど、jewelは女性目線を強調して
軽く否定してたりしてw
男性目線のジュエルもあるそうだから。
松井には、ファンの手前仕方ないよーとか言ってそうw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 20:40:24.09
>>91
追加
こればかりは、きよしに聞かないとわからないから。

きよしの発言は制限かけてるのは上マネさんでしょ?
マネさんが承知の上で見逃してることもあると思うよ。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 20:49:13.11
Jマネを知ってる人ならわかると思うけどグラドルはJマネが一番忌み嫌うタイプだと思う
きよしのイメージダウンに繋がる危険なタイプの女を想像させるような言動をきよしにさせるはずはないよ
2ショットの時も気を抜かず立ち会ってるJさん見て相変わらずだな〜と感心したわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 20:53:59.69
本命は他にいるのかもよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:01:27.07
>>91
女性目線なんて、最初は言っていなかったのにね
事務所ときよしはファンの顔色をうかがいすぎて
発言がコロコロ変わり、ファンを混乱させているのかな
一番最初の愛する人に歌いたい、がきよしの本音にちかい?
コロコロ発言変えられると、何が本当かわからなくなるよね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:10:19.26
ツーショット撮影会は他の芸能人のにも行ってことあるけど
その芸能人のマネージャーも立ち会っていたよ
きよしマネだけが、やっているのではなく
撮影会はマネージャーが立ち会うのだと思ったよ
芸能人がきちんと仕事してるか監視と危険なファンの監視?
マネ見てても下着おじさんなのは残念だったね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:11:50.16
>>96
行ってこと→行ったこと
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:22:53.77
奈良とjewelをセットにしたら
このスレ住人は反応するからやったのかな
愛しのえりなちゃんが悪く言われているからですかね?w
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:28:59.59
マネと松井は熱心な創価学会員つながりで親しくなっているかもよ
定期的に集まりをして、創価は結束力はありそうだよ〜
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:31:49.74
きよしは男女に関わらず好きな人に影響されやすいから
影響された事や物をすぐに口にするんだよね。
だから、ここまで物事の発言が2人で近い日にちで被るって事は、
やはり松井の影響を受けてるからでしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています