X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント245KB
【ガセ】  松本潤/井上真央の噂 257
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 07:57:52.60
>>508
ババア宣言…
ほんと恥ずかしいからやめて
お前みたいなババアで叩きやってるヲタなんていらないキモい
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 07:58:58.53
高齢多いとか嘘言ってるしアンチだろ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 08:29:25.31
>>519
ポニーキャニオンとおぎやはぎも
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 08:29:50.96
>>520
お前みたいな性格悪いババアヲタなんて松本もいらないだろwww
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 08:33:24.38
>>513
松潤真央ちゃんキタああああああああ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 08:43:36.97
>>513
結婚しちゃえwww
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 08:44:27.15
>>530
何にも無さそうだけど…
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 08:44:51.50
>>531
そうかも
真央潤結婚だよ〜
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 08:47:50.25
結局、葵との記事が後押しになったりしてねw
事務所がまだまだと反対してたとしたら、あんな記事出たんで、
なら早く結婚させてしまえ!みたいなw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 09:03:00.99
ないと思うよ
週刊誌って熱愛はガセ多いんだけど、交際すらガセと書くなんて異例だから
それって事務所から書いてくれと依頼されてるって事なんだよ
少し前に大手が破局記事出してる
なのにわざわざ破局ではなく元々何もないと書かせてるんだよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 09:10:34.27
>>536
ガセ扱いされたヒガシと木村佳乃のケースもあるからわからんよ
真央潤結婚あるよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 09:21:32.62
葵つかさはモテるね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 10:05:15.00
だから岡田が豪邸建ててるから宮崎と結婚だよ
不倫婚認められたんだと思う
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 11:30:08.23
>>539
そこって直ぐにガセ扱いされてなかった?
それはガチだから
大倉吉高もそう

松本井上の場合はガセだからこそずっと放置されてた
酷いガセ記事出されて漸く対応してる
これは破局か元々全くのガセパターンだよ
10年放置で噂広まったのに今更事務所が嘘ついて交際してないと対応するなんてことはない
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 11:35:25.57
*6.4|今からあなたを脅迫します
*6.0|明日の約束
*5.8|民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜

真央ちゃん最下位脱出
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 11:37:35.91
>>546
抱きたい女1位じゃなくて、既に抱いた女1位だろって言われてたよ
ポニキャニのスタッフにもスポンサーのお偉いさんにも股開いた女第1位のようです
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 12:20:35.71
CX 月21 民衆の敵 9.0 7.1 7.5 7.6 6.9 6.5 5.8 - - - 7.26%
CX 火21 明日の約束 8.2 6.2 5.4 5.8 5.1 4.6 4.3 6.0 - - 5.81%
TBS 火22 監獄のお姫さま 9.6 9.6 6.5 7.8 8.0 7.9 5.5 6.6 - - 7.75%
NTV 水22 奥様は、取り扱い注意 11.4 11.3 12.4 11.2 14.5 12.9 12.7 12.4 13.6 14.1 12.65%
EX 木21 ドクターX 20.9 19.6 19.0 19.1 20.8 20.7 20.1 20.6 21.2 - 20.25%
CX 木22 刑事ゆがみ 7.6 5.8 6.0 6.3 6.4 6.7 5.9 6.8 6.9 - 6.52%
TBS 金22 コウノドリ 12.9 11.8 11.9 13.6 10.6 11.0 11.7 12.9 12.3 - 12.10%NTV 土22 先に生まれただけの僕 10.1 7.5 10.5 7.7 8.1 8.7 8.4 8.6 8.2 - 8.69
TBS 日21 陸王 14.7 14.0 15.0 14.5 16.8 16.4 14.7 17.5 - - 15.40%
NTV 日22 今からあなたを脅迫します 8.0 5.7 6.4 5.9 6.2 4.9 5.4 6.4 - -6.17%

※23時〜ドラマ除く
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 15:58:40.31
>>530
ないよ絶対にね
年始恒例の元旦スクープならもしかしたらだけど
たぶんそれは岡田宮崎じゃないかな
または不倫婚だからマスコミに追求されなくて済む年末かも
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 16:46:26.72
宮崎も井上もカンテレに潰されました
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 16:47:58.63
【反原発】火炎瓶テツ「『直ちに影響がない』と言ってた奴が、正義面?」 非御用学者「全員死刑だ!」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512435483/l50
【ナニコレ】早朝死亡2名、マクド死亡2名、バンド死亡3名→皆30日、マラソン危篤3名、柏市隣2名
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512269420/l50
【ブーメラン】漫画家(27)「放射脳は無知」→急死 (;゚Д゚) アニメーター(39)「政府は正しい」→急死
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512349462/l50
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:29:57.55
まだまだAVと名前並べられるなw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 09:03:24.77
数字以上に真央ちゃん評価されてるからまた関テレは真央ちゃんを使いたいだろうね
次は明るい題材で関テレで主演しそう

『明日の約束』完成度高いシナリオに見る、関西テレビの方向性 課題はエンタメ性か?
https://beauty.yahoo.co.jp/enta/articles/812829
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 10:05:42.25
>>568
関テレはもうないでしょ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 10:38:28.47
>>571
関テレのドラマ作りやセットの豪華さは日テレのトッカンより凄いって感動して、また関テレに出たいと言ってる
日テレは痛い目にあったから出たくないって関テレのスタッフが言ってる
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 10:50:41.18
関テレはGP帯で2%出した局だと忘れてるね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 11:01:54.54
トッカン>明日の約束
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 12:19:40.85
明日の約束は展開がゴチャゴチャしてて遅いから
トッカンは一話完結型だったのでわかりやすかったわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 12:20:41.95
>>577
ガセでしょ
朝ドラ以降は一番お世話になったのが日テレ
昨年も声優でお世話になってる
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 12:25:35.85
明日の約束は話もセットも詰め込みすぎて豪華に見えるだけ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 15:48:48.85
>>584
お揃い
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 16:28:43.52
情弱
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 16:31:46.63
>>584
お揃いだね
結婚しちゃえ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 18:27:13.51
諦めわるっ
万にひとつお揃いがあっても
結婚どころか付き合いすらないからね
女性セブンもう一回読んできな!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 18:49:37.90
去年
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 18:55:33.11
今日発売のテレビ誌見ると「さんまのまんま正月SP」ゲストで
沢尻、松坂、今田の名前はあるが井上が無い もしかして …


関テレとの関係がなくなったな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 19:10:23.37
1月2日(火)午後3:45〜6:30
新春大売り出し!さんまのまんま

ゲスト

今田耕司、田中将大、福原愛、松坂桃李&沢尻エリカ、
博多華丸・大吉&タカアンドトシ、銀シャリ ほか
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 19:20:58.07
>>593
毎年出てるのに名前は出すでしょ
今年のは前の事務所が取って来た仕事ぽいね
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 19:27:13.12
ほかじゃなくて井上を真っ先に名前を出すよな

カンテレとの関係は冷えきってたな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:42:56.64
>>598
さんまのまんまは関テレ制作だよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:47:17.57
今ドラマさせてもらってんのにまったく感謝ないんだな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 23:42:25.19
さんまのまんまに出ないな
毎年出てるのに名前がない時点で出なそう
https://www.ktv.jp/mamma/180102.html
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 00:49:14.42
井上はカンテレ出禁になりそうだね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 09:12:38.80
井上はプロデューサーや演出家にも今までは恵まれてたよね

TBSなら瀬戸口、日テレなら水田とか有名な人が担当してくれた
水田は波があるけど…

これらと比べても明日の約束を担当してくれたプロデューサーは劣ると思う

もう関テレの手紙攻勢にまんまと嵌められずに主演に拘らずちゃんと作品を今後は選ぶべき
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 10:19:51.93
5.1%か
今後はカンテレとは繋がりもなさそうだな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 12:34:43.07
真央潤のお揃スマホケースは可愛いかったね(∩´∀`)∩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています