X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント212KB
Suchmosの噂 part36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 05:49:51.65
>>1
>スレにそぐわない話はここでどうぞ

>次スレは>>970が建てること
>無理な場合は最安価等で誰かに依頼すること
>踏み逃げ厳禁
>また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること

>前スレ
>Suchmosの噂 part35
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1507522320/

>Suchmosの噂 part34
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1506678274/

>Suchmosの噂 part33
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1505718684/l50

>Suchmosの噂 part32
http://itest.2ch.net...uwasa/1505175624/3-n

>Suchmosの噂 part31
http://fate.2ch.net/...gi/uwasa/1503929158/
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 21:34:00.29
でも三原は男をその気にさせるのは物凄く上手そう

本命になれるのかは別として狙った男とはほぼやってるだろうな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 21:40:29.41
>>319
なんでスペシャであんなに使ってもらえてるのか不思議だよね
女子受けも男受けもしてないでしょ
エマは女子人気あるけど
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 21:42:08.38
>>290
よほど、周りにかわいい子いないんだね
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 21:44:08.41
>>300
やっぱりかじゃない?
女からは、叩かれなくいタイプだわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 21:44:37.05
>>322
いやいや音楽と詞のセンスがいいからだよー
あとold joe時代のヨンス評にビックリしたことがあるから
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 21:46:55.12
>>323
男に似てるとか、かなりショックやわw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 21:49:04.08
>>327
ブスとは言ってない
一般人レベルって言っただけ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 21:51:12.79
>>331
頬肉が?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 21:55:18.92
事務所所属の子けっこういるけど
三原よりかわいい子いるよー
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 21:56:41.45
>>337
生きてる世界が違えば
感覚も違うね〜
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 21:58:20.44
>>343
整形してあれじゃあ
救いようないじゃん!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:04:23.30
>>346
ごめんね〜私じゃないんだけど
モデルの卵の友達がいるから
フツーに周りがかわいい子多いし、
三原おばさんだから、かわいいとは
思えないんだよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:07:37.23
>>349
こいつくっさ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:08:40.72
>>351
まだデビューしてないから一般人って
本人らは言ってる
モデルの学校行ってる子達ね
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:10:44.37
>>356
三原おなかいっぱーい
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:17:11.03
ヨンス、金髪なのに眉毛黒い…
そういうの地味に気になる…
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:34:00.06
>>360
三原ちゃんぐらいなら、
一般人でもかわいいけど、
意外といそう
はなさんは、意外といない下の中って感じ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:38:27.77
関取ね!
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:41:20.16
>>369
最近の匂わせ
ヨンスも
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:42:52.30
>>370
時々自分も書き込みしてるから3人よりは多いと思う
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:44:16.66
>>349
なんかキモい
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:45:19.98
>>341
可愛いだけが基準じゃないだろ。どんだけ世界狭いんだよ。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:47:55.87
>>372
わたしもたまーにだけど、
書き込みするから、まだ多いよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:51:01.43
>>378
てか、てめー三原だろw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:52:40.02
>>378
恥ずかしいーw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:53:37.86
とうとうアンパン三原降臨
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:55:16.17
>>373
おかしな奴が入り込んできた
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 23:00:43.44
>>391
三原なら、ありえるやろw
ひま
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 23:23:34.57
>>403
みんなそんなに暇じゃないんだよw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 23:34:06.97
ヨンスの母ちゃん姉ちゃん結婚早いよね
父ちゃんも今のヨンス位で姉ちゃん産まれてるからヨンスももうすぐか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況