X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント245KB

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥503

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:00:16.21
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900 が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください。

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ)
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥500
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1507766879/
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥501
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1507797579/
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥502
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1507848905/
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 10:51:51.62
41 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] :2017/10/13(金) 22:32:33.02 ID:3Ii7X1jP
星野だけ演技成長してないな
前作でも泣きの演技で涙も出て無くてちょっと白けた
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 10:52:11.94
53 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] :2017/10/13(金) 22:42:02.75 ID:lPCTIMfl
星野源きつすぎる。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 10:52:33.38
57 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] :2017/10/13(金) 22:43:12.10 ID:1FeSuNXJ
星野は実況でも下手って言われてるな。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 10:52:44.41
59 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] :2017/10/13(金) 22:44:16.58 ID:m7lw8zqW
星野源棒にも程がある
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 10:52:45.24
>>448
役者のときは側の人に徹してるからね
昨日のしのりんの「手伝うだと?あんたの子だろ」の言葉に赤ちゃんとママへの愛を感じてぐっときたわ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 10:53:04.37
164 名前: 名無し さんは見た!@放送中は実況板で [sage] :2017/10/14(土) 00:21:47.39 ID:B0pHvQ03
前作の時も星野源だけ演技が変だったけど今作もやっぱり凄い違和感
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 10:55:01.40
246 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2017/10/14(土) 05:33:05.24 ID:hUl+8YI2

星野の演技下手過ぎだろ
滑舌悪いわ声が軽いわワンパターン演技だわ最悪だったぞ
おまけに歌まで下手
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 10:57:21.32
演技が下手なのはここの荒らし
人物設定も出来て無いし話の筋もボロボロ
だいたい最後煮詰まってただのコピペになる
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 10:58:02.89
>>478
自分はツイ見てないけど源さんageするのに他のキャストsageたりとかしてるみたいだから反感買うんだよね
ファンの数が激増すれば痛いヲタも比例して増えるんだろうけど確かに読んでてオイオイと思われるわな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 10:58:09.87
もてはやす人が増えれば増えるほどアンチや足引っ張る人もでてくるものそれだけメジャーになったって事だよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 11:01:38.39
昨日コウノドリ初回観てこれ前日に3万人とライブやってた人だよなと思うと源さんの振れ幅凄いと素直に思ったよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 11:04:31.95
>>488
棒演技かなーそうは思わないけどまあ見る側の好みなんだろね
自分は演技派とか言われる人たちの無駄に濃い演技は苦手だ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 11:06:26.76
>>488
ガッキーは演技とかの面は特に持ち上げたりして褒められていない
自分もガッキー好きだが演技はリーガルハイくらいからやっとマシになった気がする
源ヲタと何でも一緒にしないでほしい
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 11:19:10.82
>>504
分かる!最近はそういうの観てて疲れちゃう
上でもガッキーのローテンションに癒されるってあったけど禿同だった声がうるさい女優さんや女子アナって聞くだけで疲れちゃう
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 11:21:47.90
>>537
テレビ的には賑やかな女性タレントさんは重宝するかもしれないけど実際視聴者が望んでるのはガッキーみたいな穏やかさなのかなぁとも思う
本当癒される
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 11:27:17.29
ブランチのミックス。コーナー終わったので実況から戻りました
ブランチ終わるまで話さない方がいいのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況