X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント232KB

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥501

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 17:39:39.04
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900 が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください。

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ)
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥500
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1507766879/
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:38:52.13
ガッキースレ見たことないけど
このあいだ星野源との交際なんて馬鹿らしいの信じないけどガッキーの情報だけが欲しいからこのスレに来ています私のために情報落としてくれてありがとう的な人いたじゃん
アイツだろ?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:46:38.18
ミスドでハロウィンバージョンのドーナッツ買ってフラウ買ってから黒ラベル飲んでるけど進みすぎて追いつけない
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:55:19.65
ガッキーの買達見直してたが4万円台の掃除機を高い買い物だからと熟考し結局2万円台の品にした辺り堅実で素敵
源さんクマのライザップに数十万円使ってたら呆れられちゃうよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:58:23.44
>>130
勢いで出すって言っちゃったけど検討中っていうのは番組費から出せるか検討してるんじゃない?
数十万でしょ?収入の問題じゃなくあれ自腹で払ったらさすがに怒られるわ
0136sage
垢版 |
2017/10/12(木) 20:01:02.24
>>121
さらに10月26日も気になったので確認したらドラフト会議観覧希望出してたけど外れてた
子の友達が指名されるはずなので運命の一瞬に立会いたかったけど二人の運命の一瞬にここの皆んなで立会いたいな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:01:53.93
http://www.tvlife.jp/entame/143496

「バナナマンの“公式弟”である歌手の星野源とのプライベート話など、普段見ることができない設楽の姿も。」

バナナマン・設楽統がローマを満喫「ただただ楽しい旅」『設楽統のなんでもいい旅』AbemaTVで放送
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:02:47.09
「透明ドロップ」はaikoの元カレSUNとの曲ではないかと言われている。
私はaも星野源も好きだから別れて欲しくなかったと個人的に思う。お似合いだったのに。

とてつもない音楽センスを持った子が生まれるんだろうなぁと勝手に想像していた。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:04:35.84
>>131
まるで今年の源さんを表しているかのような占いですごく気になるけど、私も1月28日生まれの水瓶座で残念ながらこれには全く当てはまらないんだよな〜
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:04:51.28
Frauインタビューうんことかゲロとか何か品がないわ
逃げ恥番宣のインタビューではなかったように思うが
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:08:33.32
有名だからのあの子供の頃の話
AVもそうだけど下ネタでも下品でも何ともないと思うけれど男子あるある
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:10:06.99
喋らないようにしてたかと思えば急に喋りだす
本当何も考えてないんだと思う
そしてみんなそんな源ちゃんが大好き
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:11:53.26
急に方向転換して下ネタを言わなくなった源さんに違和感を感じてたから少しずつ元に戻ってくれたら嬉しいと思っている
無理せずありのままでいてほしい
本当に言いたくないなら言わなくていいけどさ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:14:49.08
aは2009年、一般男性との熱愛が噂され、2011年には星野源との熱愛がスクープされた。2009年に噂された一般男性は当時まだ無名であった星野源で間違いないだろうと言われている。
その後2015年に星野源が映画、CMで共演した二階堂ふみとの熱愛をスクープされたことにより、aとは破局したと報じられている。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:15:11.68
星野源と言えばくも膜下出血で2度の手術を受け後遺症なく復帰、その後の目覚ましい活躍は今や万人の知るところである。

aはくも膜下出血で倒れた星野源の闘病生活を陰ながら支えたとも言われている。その頃はaのオフィシャルサイトに掲載していたブログの更新が途絶えていたことからも、そのように言われているようである。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:15:31.36
その後星野源は一度復帰するものの、再度手術が必要となり入院。
本人のエッセイによると、2度目の入院の際は友人知人ら一切の連絡を断ち切ったとのことであった。

透明ドロップが書かれたのは2014年のはじめ頃。星野源が2度目の入院をしたのが2013年6月である。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:15:53.20
1度目の入院のときに別れ話が出たかどうかは分からないが、2度目の入院の際は一切の連絡を断ち切ったと書かれているように星野源からaに別れを切り出したのではないだろうか。
入院することを黙って「仕事」だと嘘をついてaのもとを去った星野源。
あの時手を繋いだよね、とはその前にも別れ話が出ていたけども、そのときは「手を繋いだ」つまり繋がっていたのに・・という切ない恋心であったのではないか。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:16:13.97
「さよならとやっぱりいわれたのか」という歌詞からも、一度別れ話が出たことが推察される。


二人の間にあった愛は泡のようにブクブクと消えてしまった、そんな切ない恋心を歌った名曲である。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:16:38.31
ところでaは自身の体験から曲を書く事がほとんどであると本人も述べているが、体験から想像を膨らませて書くことが多いため、今とても幸せなのにも関わらず、この幸せが壊れてしまったときのことまで想像して曲を書いたりすることもあるらしい。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:16:47.89
透明ドロップの歌詞も実はaの良からぬ妄想だったらいいのに、aが恋人と幸せだったらいいのにと願うばかりである。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:19:09.03
>>146
GOさんと一緒のインタビューだからじゃないかな
わざとの少しふざけたテンションかなと
それにしてもGOはGENが好きだねw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:20:00.69
aって重い女だよね

aに愛されたことのないはずの人間がこういう会話をしているのを何度か見聞きしたことがある

aの愛が重いのかどうかそれは誰にも分からない

しかし重くない愛を愛と呼べるのか
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:20:49.24
aの「秘密」という曲にこんな歌詞がある

声を聞かせて
親指握って
柔らかいキスをして
どこにいても思い出して

どこにいても思い出して
こういうところが重いと言われる所以かもしれない
ただ誰かを本気で好きになった人なら1度くらいはこういう気持ちになるだろう

aの愛は寛容である
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:21:23.44
凄く気取って書いてある文章なんだけど
「泡のようにブクブクと消えた」辺りに筆者の限界が読み取れます
或いはaの下品さが影響してしまったか

どちらにしても「愛がブクブクと消える」なんて稚拙かつアホな表現して恥ずかしくないのかっていう
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:21:40.05
aはいつでも自分からきっかけを作って関係を修復しようとしている

「彼が謝ってくるまで絶対に謝らないんだからね!ぷん!」という新垣結衣みたいな女ではないのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況