X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント207KB
山下智久と石原さとみの噂95【半同棲】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 19:31:16.48
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 10:59:21.26
勘違いか
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 11:43:10.69
かっけー
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:38:30.27
撮影に入るまで撮られるのかな?
プライベートは問題ないから撮られてもいいけどそっとしてあげてほしい
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:07:29.19
やました
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:15:54.69
別れたと思ってないから張ってるんじゃないの?
絶対会ってると思ってるから意地でも撮ろうとしてるんだよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:19:05.36
新しい女がいるんだよ
それを撮りたいんだろうね
山下ならすぐ撮られそう
週刊誌の話題より仕事の話題ほしい
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:19:38.66
だったらマンションを張ると思う
コードで当たった話題性ある山下で何か記事書きたかっただけじゃない?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:25:25.09
信じない馬鹿!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:25:32.26
もしかして3週間張ってたけど亀梨の写真しか撮れなかったとかじゃない
コード会とか店だと撮れないから家で張ってるのかも
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:26:16.35
石原がドラマ撮影中だから動くのは今時間がある山下だもんな
しかも先月コード終了後から今月末まで張ればある程度わかるだろうからね
マンションより山下張ってたらどっかで石原と会ってるかもしれないし
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:28:40.93
いくら人気でもアンチが望む安い女と写真撮るために何週間も張らない
そんな金ない
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:53:27.16
山下は今のところ上手く石原に会いに行ってるんだな
どこにも撮られてないから
今週のセブンや文春フライデーの記事にならなかったら先週まではバレてないってことだ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 14:00:28.73
山下はわからないよ
石原にも何の興味もなさそうで撮影終わったらそれっきりみたいな雰囲気だしておいてだから
お誕生日おめでとう素敵な女優さんになってくださいねって何の感情もない棒読みラジオから発展するなんて想像もできない
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 14:41:05.88
自身って格闘技の前日の打ち上げのときもいたから記事にしたんでしょ
その打ち上げでイチャイチャしてた女優がいて怪しまれて張られてるんじゃない
オフ期間は毎日狙われてるはず
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 14:48:09.79
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 14:52:24.74
赤西はメジャーデビューするんでしょ
アルバム発売も決まってライブあるだろうし羨ましい
山下は週刊誌に載ってばかりで仕事の情報ない
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 15:13:21.76
マンションに張り込みしても意味ないのに
行きつけのバーや飲食店で張らないと
撮られるのも時間の問題だから破局記事出したんだな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 15:20:22.02
赤西情報貼って宣伝しても興味ねぇよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 15:50:28.57
>>77>>83
北海道の田舎のババア丸出しの妄想ガセ自演書き込みいつまでもしないで赤西の応援してあげて
本当に婆さん妄想が必死すぎて痛いから
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:41:26.49
マッカートニー
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:07:34.36
こっちは女性自身の発売が遅い見たいでまだどこにもなかった
結局どんな記事で写真はハッキリ顔がわからないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況