X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント253KB

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥500

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 09:07:59.24
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900 が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください。

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ)
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥499
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1507725792/
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 17:10:31.84
ガッキーと分からないって人は新しい予告見てないのかい
なんでだろう〜♪やってる姿はガッキー以外の何者でもないよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 17:13:52.63
10月13日(金)#ビビット
TBS秋ドラマから豪華ゲストが生出演『日曜劇場 #陸王』からは #役所広司 さん #山ア賢人 さん。「名医に密着」企画と『陸王』がコラボしました。さらに『金曜ドラマ #コウノドリ』から #綾野剛さん #松岡茉優さん #星野源 さんが登場!#tbs
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 17:18:22.44
明日のテレビジャック
ぴったんこは出ないみたいだけど、
それ以外は4番組全部に出るのかな?
チームコウノドリ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 17:23:12.15
Gyoがどのインタでも源さん優しい優しい言ってて本当にありがとうございますって心の中で思う今日この頃
間違いなく源さんは優しい人なのね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 17:24:03.43
コウノドリ電波ジャック
『はやドキ!』
2017年10月13日 (金) あさ 4時〜
綾野剛さん、松岡茉優さんがコメント出演します!

『あさチャン!』
2017年10月13日 (金) あさ5時25分〜
綾野剛さん、松岡茉優さん、星野源さんが生出演します!

『ビビット』
2017年10月13日 (金)あさ8時〜
綾野剛さん、松岡茉優さん、星野源さんが生出演します!

『ひるおび!』
2017年10月13日 (金) あさ10時25分〜
綾野剛さん、吉田羊さん、坂口健太郎さんが生出演します!

『Nスタ』
2017年10月13日 (金) ごご3時49分〜
綾野剛さん、吉田羊さん、坂口健太郎さんが生出演します!

『ぴったんこカン・カンSP』
2017年10月13日 (金) よる 8時〜
綾野剛さん、松岡茉優さん、吉田羊さん、坂口健太郎さんが出演します!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 17:27:40.06
>>900
コード女子会は恋愛の話してるらしいし女子会でおおいにお話ししてくださいって気持ちだわ
比嘉ちゃんだけいないから結婚の煽りうけたのかな?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 17:27:58.36
― 新垣さんとは映画『くちびるに歌を』(2015)以来、2年半ぶりの共演となりました。

佐野:『くちびる〜』では半年ぐらいご一緒させていただいたのですが、『ミックス。』にインして3日間ぐらいでその半年の会話量を超えるくらいお話をしました(笑)。
『くちびる〜』の時は役柄の影響もあり、あまり直接お話できる機会がなくて。
今回は控室からずっと一緒にいさせてもらったので、お姉ちゃんみたいな感じでお芝居や今後の仕事についての相談を本当にたくさんさせてもらいました。
優しくて明るくて、すごく気にかけてくれるし、本当にこんなお姉ちゃんがいたらいいなって思いました(笑)。

― やはり現場では弟キャラ?

佐野:僕、普段はなかなか年上の人に甘えられないタイプなんです。
兄弟では一番上で、M!LKでも最年長だし、どちらかと言えばしっかりしているタイプ(笑)。
だけど今回ばかりは皆さんが優しくしてくださったので甘えさせてもらいました。

― 新垣さんと改めて共演して、刺激を受けた部分はありますか?

佐野:新垣さんはすごくストイックな方です。
何ていうんだろう…言い方がおかしいかもしれないんですけど、あのくらい有名になったら「サボっちゃおうかな」って思ったっておかしくないじゃないですか?!

― (笑)

佐野:「気を抜いても大丈夫」って思ったりするのかな?って(笑)。
でも新垣さんは全くそんなことなくて、控室でも常に台本を読んで確認したり、何か書き込んだりしていて。演技ももちろん上手なんですけど、役に対する姿勢がすごいなって。
みんなを引っ張るというよりは、その場の雰囲気を和ませてくれるような、細やかな姿勢がすごく勉強になりました。

― 何かアドバイスを受けたりすることも?

佐野:「何かアドバイスください」って言ったら、「私がそんなアドバイス言える立場じゃないから」って。

― 新垣さんらしいですね。

佐野:でも「佐野くんはそうやって明るく面白い感じでいれば絶対大丈夫だから。そのままの感じを忘れないで」と言ってくださいました。
0914913
垢版 |
2017/10/12(木) 17:36:04.20
ごめんこちらも規制中だた
どなたかよろしゅう
0916915
垢版 |
2017/10/12(木) 17:38:48.22
おいこらされてしまった
ごめんなさいお願いします
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 17:42:54.85
>>918
ありがとー!

2chアプリどれがオススメですか?
こういう時自分も協力したいから入れたい
前にスマホのブラウザから立てたらスマホで立てるなって言われた
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 17:46:52.71
>>808だけどたまチャレしてきたよー主に綾野さんインタで源さんはちょこっと役柄説明してるだけだから無理にチャレンジしなくておけ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 17:51:21.78
ガッキーの食レポ見てたらわかるけど馬刺し寿司はありゃ苦手だったなw
鴨と牛トロとの反応が違いすぎる
ガッキー、美味しいときは食べてる最中でも目が丸くなってウンウンんする
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 18:00:33.77
988 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/12(木) 17:49:11.59
815 名前: ◆NPrU218tkNpi :2017/10/12(木) 17:38:55.93
私がこの世で男性と思っているのは星野源だけです
星野源は1981年1月28日埼玉に産まれたAB型の人で誰かの比喩ではありません
この世に一人しかいません
だからアスペルガー障害のあなたのことまで考えません思いません分かりました?

817 名前: ◆NPrU218tkNpi :2017/10/12(木) 17:40:03.58
アスペルガー障害は何種類かに分けられますよね?
あなたは明らかに星野源ではない


820 名前: ◆NPrU218tkNpi :2017/10/12(木) 17:42:29.54
同一化するのもアスペルガーの特徴ですよね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 18:04:05.23
>>932
えー苦手なのに好きとまで言って無理して食べたってこと?
健気すぎだろぉー可愛すぎだろぉー!
一体誰のためなんだよぉー!!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 18:14:07.01
>>921
iOSならBB2C
androidなら2chmateかJane style

BB2Cは基本抑えててバランスいい
mateはクセがあるけど機能もまあまあ
Janeはわかりやすいけど基本的なことだけって感じ
自分的にはiOSのtwincleがすごく使いやすいけど有料アプリだと思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況