X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント197KB

裏ドロス69

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:52:04.90
本スレにそぐわない話はここで雑談お願いします
sage推奨(メール欄に半角sage入力)
実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
次スレは900が立てること 踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに依頼すること

※前スレ
裏ドロス68
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1507545424/
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 07:27:12.62
アヤ〇ってツイ消したみたいね
信者がレポいつも楽しみにしてたのに残念って
しんどみしか言ってないのにね
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 08:54:41.98
秋からの映画とかドラマとか期待したけどなかなか難しいのかなぁ
映画はタイミングがいつもあるから何かに使われてほしいけど簡単ではないのはわかるが
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:38:27.28
元気な時ほどアンチスレも活発になるのにアンチスレが過疎ってるのは
露出が少なくなって徐々に忘れられていってる証拠かな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:21:05.09
>>456
14歳で帰国して日本の中学で洋平ボッチだったんだっけ?
でも彼女も居たし、中学の卒業式では制服のボタン全部無かったんでしょ?
リベンジはしてるよね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 15:06:11.24
>>462
何でこの人急浮上?w
プロフィール写真がほんの少し雰囲気似てるかもだけどツイにあった動画とかは全然違うかったよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 15:28:47.95
紗倉まなって普通な女のコの容姿って感じがうけてるの?魅力がわからんまだ全盛期ファリのが可愛い
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 15:29:39.52
昨日転売の話があったからSOLのぞいたら十代の恋愛の相談が多くてワロタ
失恋ソングの多い傭兵先生からはいい答えは返って来ないだろうとおもうよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 15:37:33.44
>>476
ファリは中東ぽいタレ目とスッとした鼻なのに日本人ってかおで元は可愛いかったと思うよ
まあAVなんてみんな精神おかしいからな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 15:37:55.49
>>476
そうそう田舎臭いちょいブスがそそるような気もするんだが
しかも1度やったらあれもこれも直したくなったんだろな何度もやってるらしい
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 15:41:55.32
>>478
元の顔メイクで活かせば良かったのにね
シリア人の女って見た事ないけど中東っぽいの?洋平はあの国のおかげで濃い顔が好きになったらしいが
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 15:49:24.86
>>486
ファリも遡ったら少し前は結構アップしてたっぽい
AVやめてスポーツしてますか?って問いにセクースは運動に入るのかなとか書いたりw
あまり仕事してなさそうだし
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 15:49:30.15
>>486
口かたいってか私生活見せないよね
プロ相手やってるってちょこちょこ音楽業界で名前出る割にはsnsに男全然匂わせないから分からない
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 16:10:03.21
案外ここでファリネタ投稿してたのファリ本人だったりしてw
いきなり歌舞伎町の手コキネタ投下してきた人いたから本人かもよ
AVやるくらいの人種だからそれくらいしそう
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 16:16:59.08
相手がジャニとか大きな事務所なら黙ってないと潰されてしまうがバンドマン位なら口軽かったら言いそう
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:20:46.52
ファリは性欲処理の契約してたんだったら表立ってライブとか来ちゃまずいよな
もしもホントに契約してるんだったらプロ失格w
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:37:07.07
契約って言っても契約書かいてる訳じゃないし口約束だもんねー
ライブ行きたかったのかなw百歩譲っても人目についちゃダメだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況