X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント179KB

K i s - M y - F t 2 の噂 Part2188

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 02:58:33.75
ワイドナショー今見たけどあそこBGMいるかっていう所でかかってたんだね選曲といい謎だけど嬉しいオヤスミ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 02:58:40.07
ゑのこと言うけど父さんだってドラマもコケたしトークすればいらんこと言うしダンスも運動も絵も知識もそれほど…
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 03:00:52.82
今話題に出しちゃいけない事の区別がつかないどころか嬉しそうに触れまくる父さんの方がマズいよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 03:02:40.48
ハロウィン音楽祭のリクしようと思ってCDTV公式開けたら初めて見るアー名ばかり
読み方もわからない><
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 03:18:43.72
足麺も別にプラムのMCについてあまり触れないしそこまで期待してないんじゃないの
たまにダギャゑが褒めるくらいだろ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 03:22:41.20
ただのヲタがプラムに過剰に何を求めてるのかも良くわからない
みややがMCしたらしたでまた不満が出るのは足を見てればわかる
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 03:24:39.07
>>924
そういうのも要らないと思うけど
メンバーは休んでないでトークに参加すればいいブッタ斬りなんか持っての他
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 03:25:57.90
>>925
ペラペラ喋り続ければいいってもんじゃない
喋ってる人遮らずにネタ振って他ユニ下げないってことがゐには出来てない
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 03:28:44.46
これを議論スレでやればいいよ
何の為に議論スレ立てたの
自演じゃなければID出るから議論しやすいよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 03:46:29.52
大体ジュニアイジメの主犯だったあいつを蔵MCに残してるのが訳ワカメ
アイツがいなけりゃ足の犠牲者はいなかったかもしれないのに
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 04:01:07.26
10/16 CX* 21:00-23:43 信長協奏曲
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 05:44:36.93
足興味ないアニヲタからもアメト反応あったよ\(^o^)/
ストライクゾーン広いのは良いことだ\(^o^)/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況