X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント270KB

星野源の噂123

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 23:12:56.40
>>657
バナナと企画の話をした時に仕事ならって言ってた
実際に日本一忙しい設楽さんと源さんの旅行なんて仕事として調整しないと難しそう
ただその旅行が底抜けに楽しいことだけを祈る
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 23:21:04.32
>>658
ゆるーい旅行を楽しんでほしいよね
来年あるとしたら正月明けの設楽さんが帯番組休みの時期に行って誕生日の頃に前後編火曜と金曜で分けてお互いゲストとか
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 23:35:37.67
出費じゃの
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 23:52:15.24
そういやラストフラワーズでも鼻声だった気がする
元々鼻にかかった声だけど、時々によって鼻声指数が変化するんかな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 00:24:25.80
そやんな。
今がどうであれ、源さんがaのことを

大切な人です
今でも尊敬しています。

って言ってくれたらそれで鎮火するんじゃないかなー。源さんの株も上がるし。


おめぐ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 00:43:06.75
中高共に都心部に通ってたのに何の収穫も無かったよ
次の目標は恵比寿の焼肉屋周辺をうろついて、a と源さんのツーショット狙うわ!
次は通報されないように気をつける!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:31:10.33
あいこ、おはよう!
昨日藤井さんのラジオが年内限定で始まりましてん
『オールナイトニッポンプレミアム』毎週金曜ね
その中で藤井さんから「aさん」って聴けたのが猛烈に嬉しくて!
あいこ…14年振りに藤井さんのANNにゲスト出てくれませんか?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:31:43.85
どんな人が好き?って質問に優しい人が好きって答える人多いなぁ。
優しい人嫌いな人っているのかなぁ。
もっと具体的にどんなふうに優しい人がいいのか答えてみてほしい。
自分に優しければいいのか、世界に優しくあって欲しいのか、小さい弱いものに優しいのがいいのか。

おめぐ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:32:01.40
はい先生!わたしは誰にでも優しい人は好きではないです。誰にでも優しい人は無意識に誰かには優しくない結果を起こしてると思います。
優しいより、相手を《尊重してくれる人》が好きです。

もがみ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:32:17.13
もがちゃんすばら!
そう思う!誰にでも優しいってのはみんな同じようにしか見えてない結果やと思うんよな・・。
優しいっていう言葉の定義も曖昧。
いつもニコニコ朗らかな人が必ずしも優しいわけではないし!

おめぐ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:32:33.97
ちなみに私は興味のない人には否定もしないし、いいんじゃない(^ ^)?って反応しかしないから相手からしたらこれは同意してくれてる=優しいに入るんだろうしね。それより真反対の意見でも打ちのめしてくれる人の方がいいなぁ、近い人(恋人、旦那とか)ならなおさらそう。

もがみ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:32:55.45
あれかね、世間は波風立たない穏やかな世界で、人と意見を戦わせるとか否定されるとかそういうのを避けて生きていくのが幸せなのかね。
ほんとのほんとに優しい人って、結構耳に痛いことを言ってくるよね、近い人なら。
それができる人、それをしてくれる人ってかなり少ないけどね

おめぐ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:33:12.86
環境にもよるんだろうけど、キツイ意見を言うてくれる人ってムカつくけどご尤もと…ってなるもんね。悔しさと怒りを糧に出来るタイプは少ないんだろうね…

もがみ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:33:28.35
優しい人。って難しいね(^ω^;);););)
好きな人には大体優しいでしょうし(笑)
ちなみにうちの夫さんは全然優しくなくて、むしろほんとに凍ったバナナか夏のソーメンかってくらい冷たい(笑)でも4年に1回くらい見せる優しさにきゅんとすることあるよ(笑)

おめぐ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:33:53.00
うちも全く優しくないよ!!でも私以外の人間には優しい(ようにみえる。実は興味がないから無難にニコニコしてるだけぽい)
でも私のことは尊重はしてくれてる。
四年に一度!オリンピック並!でもそこにやられるのね!わかる♡

もがみ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:34:08.73
あ、わかる!私以外には優しく見える。私の妹とかには優しい・・気がする!なんでや(笑)
そうそうオリンピック状態っす(笑)病みつきになりますよ、奥さん(笑)

おめぐ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:34:33.18
人は基本的恋愛云々関係なく、好きな人には優しいから、あんま答えにはならないですよねー。
当たり障りのなさは100点ですけど(笑)

そらまめ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:34:49.49
そうそう(笑)当たり障りのない答え(笑)つまり万人に受け入れられやすい答え(笑)つまり本気で答えてないやろ、と思う(笑)

おめぐ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:35:26.61
人は微々たるものでも優しさは持っているものだと思っているので、好きなタイプは「面白い人」って答えてる。優しい人は山ほどいるけど面白い人、自分の笑いと合う人はそうそう出会えない

どら や き
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:41:26.92
光浦、肌も綺麗だし清潔感もあるしお料理も出来るし賢いし上品だし愛嬌あるし、なんで結婚出来ないの???

もがみ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:42:35.78
ビューティフルピープルのレザーVSカナダグースベージュVSジョンストンズという全然別ジャンルで悩んでる。

もがみ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:42:57.07
ジョンストンズはベタな赤ベースのチェック(名前なんやっけ)を去年付けてたら、500%褒められたよ!!その後に値段聞いて可愛くない!言われたけど。

もがみ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:43:18.37
中身はUNIQLOでも外身は高く、というかアウター、カバン、靴、装飾品にはちゃんとお金かけるルールやで

もがみ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 08:00:22.77
あぁぁぁぁダヴィンチ見つからないよー
取り寄せもできないって言われるよー
山積みって言ってる人買ってきてくださーい
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 08:54:59.01
>>716
確かに
普段なら週間朝日すぐ見つけられないだろうに視線を感じたらいたわ
優しい家族をお持ちでうらやましい限り
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 10:22:32.44
>>714
結局Dマガ登録しました
本屋ハシゴはしんどいわー
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 10:38:17.42
短くカットする
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 10:42:30.15
>>732
平匡さんは童貞なだけでキャリアはあって高給取り
与太郎とは対極にいるプライドだけは高くて面倒くさい系
はいやり直し
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 10:56:31.06
>>731
はやドキ55秒
あさチャン20秒
ビビット20秒
源さんのコメントははやドキだけ。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 11:09:14.53
今日は猿之助さん怪我、体操でW金、選挙公示など時間を取るネタが多かったからね
それでも朝ドキは陸王にはかなり時間割いてかつコウノドリも流してくれた
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 11:15:07.40
復習と思って前シリーズの最終回だけ見ただけでもまた泣いてしまった
これは全話見るのは無理だわ

はよ金曜日こい
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 12:04:53.29
>>712
見た見たw
SUNだったよね
小さな音だったのに耳かっぽじって聴いてしまった
盆踊りもできるダンスミュージックとしての汎用性w
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 12:11:55.49
>>747
なんかのネット記事でエレクトロ系でもない四つ打ち系でもない恋がダンスミュージックとして日本で流行った事は素晴らしいみたいなのが書いてあったのを思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況