トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント231KB

福山雅治 雑談スレ vol.693★★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 13:30:43.82
>>741
なりすまし嘘つきポエム、うざいよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 13:38:06.76
>>749
そうでしょうか?
あなたの思い込みで誰かを混乱させないといいですね
本当の彼女(交際期間を略奪されたとされている人のこと)が出てこない人だとあったし私もとかくひと沢山いるみたいだから
あなたが騙されていないといいですね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 13:38:32.09
>>709
うまずめと読みます。酷い言葉だよね。不妊の原因は今では男性も女性も半々とわかっています
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 13:43:14.89
2人目妊娠と発表した時は、本当に妊娠してるに決まってる。吹石を庇ってるのではなく、後々追い詰められるような嘘はつかないよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 13:45:00.62
>>751
私は射手座の人と関わりがあったし、
思い込みではありませんよ。
そうゆう風に決め付けるのは失礼です。

それから、福山さんの彼女は私ではありません。誰かはわからないけど、別の人です。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 13:47:05.48
>>753

普通にちゃんとした妻なら
そんなに必死になる必要ないよw

なんか焦ってるの?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 13:51:04.34
>>755
嘘は二転三転し矛盾ばかり

捏造で世間を欺いている
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 13:51:28.76
>>745
そうですね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 13:51:36.26
>>754
お相手と繋がりたい人も書いたのですが
ただここは福山スレです
例にあげる形として福山さんの彼女のことを書いただけです
あなたが福山さんと関係ないかたと繋がりたいのなら他のところでされたらいかがでしょう
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 13:52:03.12
>>754
わざと書いてるんですか?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 13:53:02.34
>>755
必死か必死でないかはわからないけど。もし福山以外の芸能人夫婦が吹石と同じタイミングで子供つくっても変に思わないよ。2人目早いね、くらいにしか思わない。私も勿論嫌だけどね
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 13:54:12.90
>>753
決まっているって口癖ですか?
ないことをあるように報道しているのが悪巧みした人達のようですが
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 13:55:58.94
>>748
ありがとう
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 13:57:14.23
>>762
あなたのことなんですね?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 13:59:47.07
>>760
工作員臭…w
慣れるとわかるようになる
もんだねw
マニュアルがあるんだろうね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 13:59:51.09
>>753
大嘘を報道したチームの何を信じろというのかw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:01:21.84
>>761
何処が情報源なのか教えてほしいです。でないと願望にしか思えない
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:02:32.76
>>758
あなたの言う「お相手(射手座の人)と繋がりたい人」

その人のことは信じるのに
何故私のことは思い込みと決めつけるんでしょうか?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:05:05.43
>>759
わざとじゃないですけど?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:05:46.98
2年以上の年季が入って
なりすまし操作レスと本心からの切実なレスの
見分けがつくようになったな
おもしろいものです
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:07:12.05
>>768
なんのためですか?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:08:20.27
>>739
てか吹石妊娠がうれしゅうて
笑いが止まらない感じ?
饒舌な感じ?

てかあんたポエマーじゃん?
何役やってんのよw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:10:10.25
>>764
ご高齢でも驚異的に体力の回復が早いようで、お仕事も精力的に、乳幼児育児をされながら続けられて
異例なのか何なのか

嘘か
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:12:51.67
>>764
慣れるとわかるようになるんだね
爆笑〜
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:13:47.15
>>772
吹石より若いんだね
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:14:16.09
その辺の人とは違うよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:15:18.22
>>771
私ポエマーじゃないよ。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:16:29.89
>>776
スルーしたら?思い込み激しい人だから
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:18:25.04
>>773

そうそうw
面白いね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:19:36.93
普通に第二子妊娠しても
インパクト薄いよね…

双子妊娠!とかだったら
大注目なのにね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:21:40.45
ましゃの
目がバッテンになってるようなキユーピーの笑顔いいな
60秒バージョンが好きだよ
元気が出る(*^^*)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:21:51.84
>>779
ケミストリーの奥さんはそれだった。わざとはできないだろうけど。双子はママ友さんの子にいるけど大変だよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:22:08.11
>>753
福山潰し第2弾
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:22:41.02
犯罪を重ねて嘘を続けて汚い
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:23:45.59
>>782
嘘だったら潰れるのは吹石だよ。福山はヲタは被害者と見なすもの
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:24:25.34
>>753
戸籍は見せられません
オバケも見せられません
撮影会の週刊誌記事は鵜呑みにして下さい
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:26:37.11
長崎の実家の周りの人とか何か知らないかな。このスレにはいないのか
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:26:41.63
>>762
748女です
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:27:44.53

あんまり悲しくならないで

頑張ろう〜
o(^-^)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:28:21.82
私が長崎か奈良の実家の近所なら毎日双眼鏡持って家の中から観察してしまう
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:29:49.59
>>767
あなたが思い込んでいるとかかれているの?私があなたに書きましたでしょうか?
それこそ決めつけてかかれても困ります
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:33:21.71
>>787
そうですか
すみません
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:35:09.26
>>766
決まっているとかかれた人に決まっているという確証をどこで仕入れたのか聞きたいです
それこそ願望にしか見えない
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:36:51.69
>>775
誰が?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:37:53.27
>>790

>>751はあなたの書き込みではないのですか?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:39:18.90
>>792
先のことを考えたら私なら自分を追い詰めるような嘘はつかないから吹石もそんな嘘はつかないだろうという推測。ある意味思い込みだけど。あなたの情報源は?他人にだけ答えさせないよね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:39:58.04
杏ちゃんも双子だし
インパクトあるよね

双子にしちゃいなよ
どうせならさ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:40:23.85
不安は早く取り除いてほしい
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:44:24.36
>>796
人口的にできるの?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:44:32.22
>>786
長崎だと本人が何も言わないなら、知ってても黙る。
そして本人が動いたら動き出す
奈良は知らん
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:44:50.25
>>794
そうですが‥
あなたに思い込んでいる人といったこと無いと思いますが‥あなたは常に誰かに思い込んでいると言われているのでしょうか
なぜあなたに言われるかわかりません
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:45:56.82
>>796
効果的な捏造台本の提案か
ようやるよ
性根腐りきってる
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:46:06.57
>>798
マスコミに規制かかってるなら撮られることはないから記事にはならないけど、近所の人は?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:46:30.94
んで
双子産んでこのスタイル?!

すご〜い!って
言われたら嬉しいんじゃない?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:46:39.65
4回目届かないけど違うのかな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:47:15.50
>>800
地元の人は福山の味方なんだね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:48:10.65
>>805
でも双子だと大抵は帝王切開じゃ?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:49:17.15
一人はアピールだから規制かからないの?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:51:02.97
>>807
そうだよ。生粋の長崎人はそういう性質
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:51:21.20
届いてないか…
5回目6回目はまた違うところに送らねばだな
(^_^)ゞ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:53:22.89
>>811

撹乱用員?w
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:53:57.27
結婚していないのに次でたら‥あれじゃない?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 15:01:15.41
自宅に送ったら?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 15:10:32.72
かっぱ寿司はその前からニュースになってて
止めがおさげさんだっただけ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 15:21:06.21
>>797
福山待ってる人ですか?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 15:24:38.00
>>793
ご高齢とかって人
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 15:26:47.64
>>820
北海道寒い?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 15:34:44.44
石女かあ〜
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 15:36:17.44
>>821
どんな風に違うの?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 15:37:11.99
タネなしかた〜
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 15:37:26.64
海に投げ入れて沈んだら2度と上がっては来れないよね
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 15:37:29.40
>>825
か〜、だった
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 15:38:13.42
>>826
意味はわかってるの?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 15:40:53.75
>>826
1度沈んで浮かんでくるらしいよ
ところで何を?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 15:41:04.20
>>828
知らない自分のことだと思ってるよ
アンカーつけられればそう思わざるおえない
なんにせよいい意味じゃないよね
どうでもいいし
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 15:41:57.42
子供を産む産まないに相当こだわりのある黒幕周辺らしいけど
私の好きな有名人で子供いない人、けっこう多いよ
珍しいことじゃない
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 15:48:34.15
重いと思われようが軽いと思われようが
気にしても仕方ないどうでもいい
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 15:49:13.07
>>830
705ってあなたなの?中高年に言われただけでしょ、相手が誰かなんて考えてない
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 15:51:18.40
>>834
そうですよ中高年が書いてるからとかそんなのもどうでもいい
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 15:55:46.08
チェストオオオォォォォ〜〜〜〜〜〜!!!!
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 15:56:09.38
>>835
いいならいいけどさ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 16:02:56.69
全然わからないな〜
でも黒幕は子供にこだわっているんだね
子供がいる家庭が幸せと思っているか子供がいない人なのかな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 16:04:14.69
>>837
吹石一恵さんが大事で他はどうでも良いといういじめだと捉えようかと思ったり
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 16:07:13.65
幸せになりたいと思う人間にさせはしないとパンチしてるのと同じ
アンカーつけて他にひどいこと書かないしね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 16:08:28.50
>>838
子供がいて離婚するとイメージダウンになるから
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 16:10:28.22
>>842
へー
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 16:15:09.76
>>842
そうはとれないけどね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 16:16:00.92
ピヨピヨ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 16:21:10.43
人の幸せを壊したからといって幸せにはなれない
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 16:23:35.21
>>838
子供が武器になるっていうのは実際あるんだろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況