X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント251KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 476 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 11:30:51.34
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900 が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください


◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1506596856/
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 21:14:40.00
ツイでガッキーの名前が溢れるたびにこの人は誰と結婚するようになるんだろう?って呟きも見かける
世の中の人も気になるよね…
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 21:37:00.77
源さんすっかりリア充の余裕とでひゃりがいたについてきて
もうたんぽぽの川村さんにキスしましょうとか言わないジェントルになったんだろうなw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 21:40:07.23
昼間のファミソンジャケとoggiのたまたまポーズかぶりいいなあ
瑛太に吸引力あるって言われて私は掃除機かと答えファミソンは掃除機が奥さんで
ガッキー自身は掃除が趣味で色々たまたまこすぎてワロタw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 21:40:43.67
フォロワーがちょうど70万人に…!
おそらく、しばらくの間は、まだまだ微妙に増減を繰り返しそうだから、安定して70万人を超えるのは明日かなー。ちなみに、2015年の国勢調査によると、静岡市の人口が約70万人。
何はともあれ、おめでとうございます…!! !
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 21:41:22.27
高音域で動きがあんまりない曲は高音が出る人にとっては簡単なので、高低差の激しい曲だったり低音域で勝負するような曲を課題曲にしてほしい。
ということでa の曲なんていかがっすか。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 21:43:18.79
黒ラベル新CM、ホームページだと一通り見られますね。新たにというか、未公開分の放出なのかな。含蓄ある話が更に追加
前回分も思い返してみて…源さんは「大好き」と言いたいし、言われたいんだなと思いました
様々を乗り越えてきて今、自分が好き、面白い人生だよと言えるのは素敵だな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 21:54:21.42
早朝に聞いたけどもう1回聞いていい?
ポロリバスにミックスの宣伝で結衣ちゃん乗るってここで見た気がするんだけど本当?
地方のほうが漏れありそうで宣伝あるなら楽しみなんだけど
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 22:11:19.67
>>918
スレ立てデビューおめ
bb2cとかだったらスレッドタイトルの所で長押しするとタイトルとURLをコピーっていう項目が出てくるよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 22:13:37.86
>>892
番組wiki調べてたらちょうど10月から「超問クイズ!真実か?ウソか?」に番組タイトル変わるってニュースになってた
7時からだしこれもスペシャルだったりするのかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況