X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント229KB

四季役者の噂 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 22:31:36.14
劇団四季の役者のゴシップ話はこちらでどうぞ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 01:29:00.35
蜆を筆頭にバブル老人達は自由に遊んでて
ゆとりの若手もゆるく自由に遊んでるのに
その中間の管理職世代は遊んでなくても叩かれて報われないね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 01:38:51.83
遊んでなくても歌が下手なら叩かれる
(どのラダとは言わない)
遊びじゃなくても露骨過ぎると叩かれる
(どのラダとは言わない)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 01:54:39.32
やる気ないサンボは別として、人気も実力もあって、やりがいも思い入れもあったであろうベテラン達がここまで軒並み辞めてった理由は何なんだろう?
表向きの理由しか流れて来ないからモヤモヤする
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 06:18:52.28
NNKmashのインスタは超オサレ。写真のセンスが素晴らしくスタイリッシュ
AKTK夫妻の更新には毎回必ずいいねしてるよね
団員のフォローの仕方はある程度線を引いてるのかなと思う。今をときめく?インスタ系団員はフォローしてない
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 07:41:31.27
KYMCフェイクのり◯はTKD意外に何人若手と繋がってるんだろ?自分があと一人知ってるのは、某スキンボ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 07:47:38.00
暮らしサンの親は昔からのKYMCその他ベテラン陣のファンだから四季歴長いよ。幼少期から四季の舞台どっぷり連れて行ってもらってるし歳の割に昔の演目詳しいw 東京鐘開幕のプレビュー招待日の写真を固定ツイにしてることからも察し
ファミミュ俳優とはかなり繋がりあるよね
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 07:53:13.50
俳優からはこの子こいつともこいつとも繋がってるんだなとか思われてないの?繋がる理由は情報を知りたいから?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 07:57:27.77
プレビューとかは親が招待されたやつのおこぼれだと思うよ。推測だけど
家族での年間観劇数(チケット購入枚数)すごいと思うし何十年も四季会員でしょ、親は
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 08:07:50.06
局所的に干す割には実質ほとんど無法地帯
俳優も二極化してるし
こうなったら組織としてはもうダメだよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 08:10:29.01
時折思うんだけどさ、ICWはあれ干されてる立場なの?戻ったけど地方ウミヘビ縛りだし
凜子サンとのケコン話はどうなったのかな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 08:19:46.40
>>761
ブレビューは長く四季ファンだとか年間購入枚数が多いとかそんなことでは招待されない
本当に俳優と知り合いなのか親の勤務先がメディア関係、スポンサー関係、四季と仕事の繋がりがあるのいずれかだろうな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 08:20:09.93
環境、スペック、運次第で利害に差が生じる(招待や繋がりが良席や情報もらえる)ってのはどの社会にもあることじゃん
結局みんな何が不満なの?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 08:25:32.40
劇団は客と個人的に繋がるのを良しとしていないし情報流すのももちろんだめ
その状況で客と繋がる俳優を晒してるんだよ
繋がるオタのことはどうでもいい
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 08:26:13.27
俳優から普通に連絡先聞かれたことあるよ町した時。ちなみに全く可愛くないし若くもない。きっと他にもそういう人いると思う。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 08:31:29.82
ちゃんとしてる人は密やかだよ
鍵無しSNSで匂わせや自慢もしないしマウンティング意識も無い。ほんとひそやかに優遇措置にありがたいなーって感謝してる
どこかに特別なワタシを知ってほしいって欲求あるから反感もあると思う
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 08:36:31.61
校則違反した生徒を晒すにしても晒し方にもムラがありすぎでしょ
猫屋敷には生活指導の体罰教師多すぎ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 08:47:35.05
遡ったらみ◯きが自分と繋がっとかないと損と感じらせて繋がってるみたいな感じのこと書いてたけど、あんな大学入りたてみたいな小娘と繋がってて得なことってなに?ww
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 08:49:16.56
り◯のもやるところはそこ。黙ってればいいのに言いたくてたまらないあの感じ。真っ当に応援してるファン(自分のフォロワーにもいてツイでは絡んでるのに)に舌ぺろって出してそう
ごめん、繋がりの話はもうヤだよね。わたしもほんとは俳優側にガッカリした
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 10:19:51.13
ヲチスレのスター(最近はそうでもないけど)が繋がってるのに騒ぎ続けてて
匂わせなかったのは役者だねえと思ったよ
あんまり頭が良さそうな感じはしなかったのに
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 11:08:10.35
>>775
ヲチスレのスター、たくさんい過ぎてわかんない…
属性(猫だとか鐘だとかファミミュだとか
あるいは町や面会奴だとか)わかると想像しやすいけど
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 17:27:09.03
でも何だかんだこんなスレのびてるしみんな繋がりの話好きだよねw
繋がりがいることも付き合ってる女取っ替えひっかえなことも、どっちもゴシップなんだしこのスレの趣旨に大きく背いてるような気はしないけど

>>785
NNKとかMTDとか秋葉グループっぽいよねw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 18:22:24.45
繋がりがいるとしても連絡を取り合ってるだけかもしれないし、それくらいでもイメージダウン?
自分の贔屓に連絡を取り合う特定のヲタがいればイメージダウンというよりショックかな。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 19:23:00.09
劇場の案内嬢とか繋がりとかよく知ってそうだし、内輪で色々噂してそうw
元々四季が好きで働き出したのに幻滅しそうだよね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 19:59:56.32
KIS一人で頑張ってたから次はTKンボかー(棒
猫の日記念日TKンボならり◯は大阪に居るよ。てかり◯は話題公演の初日や楽は絶対居るしw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 20:51:20.40
確かにサンボレベルのネタはどうでもよい
名前わからないし
どうせ繋がりもやりもくだし
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 20:51:19.77
そりゃレジェンドACTとかの大震災に比べたらどれも余震だろうけど、余震くらいがちょうどいいよ。作品観まで崩れるのはイヤ。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 22:50:45.32
ほんとw
考えるのめんどくさいw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 23:33:45.59
頭の体操!確かにそうだ。だれだろ?って当てはめるの何気楽しかったw
実名は例えばkswみたいな在団俳優とまだつるんでるイロモノ退団者とかが興味本位で覗いたりサーチしてると嫌じゃん。だから書くのをためらってしまう
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 00:19:03.10
>>812
現時点であがったサンボ達に比べれば〜って一纏めにしてるけど、今んとこ話が進展してるのTKDだけじゃん
MDR 続報なし
MTD 繋がりはおばさん
KWHR 一般人と遊んでる
KIS かの有名なmzkと繋がってる
ISKは繋がってないので除外
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 00:34:13.61
ここはあえて実名で行く。許して
ソンダン共演中の麦子と芳雄ってカレカノ?特別な仲良し?あえてのくつろいだツーショをインスタにアップするのは公認なのかな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 07:40:45.22
>>816
れおくん?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 10:25:10.03
>>820
り◯のお仲間で町の常連が複数名伏せ字で晒されてた芳雄。まだ他にも何人かいるって
その中のMDRヲタはランパスアイコン
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 11:16:57.79
芳雄(笑)

ミラーさんはTKD含めて若手にキャーキャー言ってるよね?前に、若手俳優の五人囃子が〜とか言っててこの人若いイケメンなら何でもいいのかなって思ったことあるから覚えてるw
り〇のお仲間ならMDRと繋がりの可能性も高いけど、こいつ繋がりだ!ってみんなが分かるポイントってどこ?この人に限らずの話
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 16:28:32.65
新しいネタが出ても意外性に欠けるしね
女好きエリックが何かやらかしたって聞いても、ほんとよくやるな〜wとしか思わなくなってきたもん
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 17:12:43.29
みんな大好きKSMTくんとかT郎なんてさ、痛いヲタいっぱいいるのに早く団内の可愛い子みつけて結婚しちゃえばいいのにね
あ。T郎は…既にリア充か
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 18:00:04.80
四季歴浅いから逆にメインどころ?の噂がわからない…
HGWRさんACTさんのTNKさんKMKWくらいはわかるけど他のメインってどんな噂があるの?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 18:28:37.49
>>830
KSMTはみんな大好きじゃなくて、みんな勘弁の間違いw
大好き言ってるのはごく一部の痛いヲタだけだよ
昔はファンとあれこれやってたらしいTTRもこの頃はそういう話し聞かないな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 20:01:14.33
ANIの方も大昔のKNHRさん以来把握できない
MTMT説もあった気がするけどどっちとも付き合うってことはないだろうしな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 20:39:43.85
>>838
どっちとは?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 20:45:51.29
MREかMTMTか?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 20:53:36.75
>>842
MTMTなんでしょ?この話何回目ww
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:10:14.68
>>845
文字化けしてしまいました、すいません
くわ原
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:20:18.63
パークからのヲタは劇場でも雰囲気が違うからすぐわかる
なんかテンションが浮いてるし一般のお客さんから「え、なにあれ…」って言われてるのも見たことある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況