X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント388KB
【童貞爺】宇●田ヒカノレヲタ米糠連呼自演爺【無職ニート】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 00:29:30.00
こいつのやってもいない事を宇多田がやりましたの虚言はザネ並だね
案外ザネの兄弟かなんかじゃねえか?
虚言癖は遺伝だと思う
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:21:14.13
芸スポで「生歌が下手」「ベビメタに負けた」と書かれ続けて
反論に窮して耐え切れずとうとう大発狂
六角精児に共感してるのは六角と同じ50代だから?

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171211/d0RiUkx3b0gw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171211/Z01JbGpvRy8w.html

【テレビ】<六角精児>「若い人に説教する人間にはなりたくない」
207:名無しさん@恐縮です:2017/12/11(月) 02:28:53.98 ID:wDbRLwoH0
説教は嫌だけど、先輩の「若い時にこうしとけば良かった」という話は結構ためになる
自分も同じくらいの年になったら同じことを思うようになった
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:31:02.56
芸スポに宇多田が苦しそうな狭い音域の声で歌う「I love you」(尾崎豊カバー)の動画貼ってるけど
あれ逆効果だよなw
ますます宇多田の音痴っぷりがバレちまう
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:43:55.68
山口百恵のカバーもせわしなくてテンポ乱れてて
本家よりかなり劣る出来だった
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 00:57:52.01
昨夜は睡眠時間削って未明の時間帯まで芸スポで発狂してたけど
今夜も悔しくて眠れないんだろうな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 12:38:45.65
多分米ぬか連呼爺はご近所トラブルとかしょっちゅう起こしてる迷惑ジジイだと思われる
ネット上でこれだけおかしいんだから絶対現実社会でははみ出しているはず
宇多田はなんとかリズム感の悪さと声量のなさを隠そうと鬼束ちひろの歌唱法を真似て別人の歌みたいに
なって復帰したがそれでも紅白でダメだったからな
ベビーメタルの海外進出成功ってのはメディアでそう言わされてるっぽいから十分怪しいけど歌では惨敗でしょう
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 17:45:29.33
芸スポでも本スレと同じく
アンチを妄想プロファイリングしてババア連呼しながら連投スレ流ししてるけど
ああいうのが一番みっともないよね
論理的な反論が出来ないから幼稚園児並みの罵詈雑言でスレ流しって
狂信者でも宇多田の歌唱力の低さをフォローできない、何よりの証拠になっていて皮肉
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 23:46:21.27
ベビメタはペドに厳しい欧米じゃ商品にならないから
宇多田でさえもわざとセクシー路線にして出したというのにやっぱり欧米コンプを
取り込んだ信者が多いと普通のファンは苦労するな
自分の中じゃ宇多田もベビメタも目くそ鼻くそ
日本のファンがいなきゃ海外のランキングにかすりもしないというな

宇多田の歌唱力?とりあえずあれでよく海外に行こうなんて思ったなとw
ローカルテレビに出た時の実況みたいなフォーラムみたけど米ぬか連呼カスの精神壊れるような
辛辣さだったよ
見たら病院行きくらいになるほどね
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 05:54:27.17
同性愛板での自演で気づいたけど
本スレ避難所の他のファンの人のコメント丸パクリしてるよ
prisoner of loveがどうこう言ってるの全部やつで決定
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 16:43:16.19
頭が悪くて語彙が貧困でワンパターンなマンネリ文章しか書けないので
他人のレスをパクリ泥棒する米ぬか連呼カマ婆
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 17:59:00.88
1人の意見をさも大勢が言ってるかのように工作する
米ぬか連呼カマ爺、、聞いてた以上に酷いな
宇多田ってこの人1人しか聞いていないんじゃないのか?ネット上のアゲコメント全部こいつとかありえるぞ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:57:03.03
>>376
アンチは50代だ!!!とファビョッてるけど
自分が杏里や竹内まりやを好むアラ還だから
相手側もそうだと思い込んでしまうのかな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 00:12:00.41
新曲の評判がイマイチ悪いし
休業前と比べると楽曲の質が低下したと世間の共通認識になっているから
それが米ぬか連呼カマ婆にとっては苦痛で荒れるのかもね
しかも安室引退の影響でせっかくの宇多田デビュー20周年が空気だし
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 05:58:10.85
50代なんて宇多田なんかもう聞いてないよ
一時、だんご三兄弟とかチャゲアスとかミスチルとかどの世代もとりあえず
耳にしてますくらいヒット曲が多かった時じゃあるまいし
未だに執着してる方がキモい
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 17:03:44.39
30代でも聞いてるやつは早々見かけないよ
今年も去年も同期の忘年会、社内の忘年会、取引先の忘年会で総勢200人くらいの人らと
カラオケ行ったけど宇多田の曲を歌ってる人は新旧問わずゼロ
売れてるという実感が全くしないこの現象で米ぬか連呼カマ爺はよく
70万売れたもん!ってやれるよなあ
一日中ネット上で宇多田アンチ発言の監視してるから無理もないが
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 04:50:30.19
同サロ板でコテコテのオカマ口調で書き込みする米ぬか連呼カマ婆めちゃくちゃキモイwwwww
このスレで杏里まりや美樹好きのアラ還ババアと馬鹿にされているから
同じ「還暦の老人」煽り文句を使って他のオカマに八つ当たり
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20171214/aWdoZW45clMw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20171214/NEttbml5VUMw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20171214/S04rVHRQelkw.html
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 18:56:50.70
米ぬか連呼カマ婆が馬鹿の一つ覚えのように繰り返してた
「宇多田の復帰アルバムはミリオンセラー」って捏造だったんだね

461:陽気な名無しさん:2017/12/15(金) 11:52:17.58 ID:PFOD83QE0
宇多田が国民的なのは揺るぎないと思うわ
復帰作がミリオンいったんだから

463:陽気な名無しさん:2017/12/15(金) 12:21:32.48 ID:/MZyd7/s0
ミリオンなんていってないわよ?

467:陽気な名無しさん:2017/12/15(金) 14:13:42.44 ID:/YbGWHfI0
宇多田ミリオン突破って記事になってなかった?

468:陽気な名無しさん:2017/12/15(金) 14:18:32.90 ID:jcjEU/I40
CDでは70万枚、配信で売れてるから最近よくある合算したら軽く突破ね

470:陽気な名無しさん:2017/12/15(金) 17:05:49.97 ID:GtV3OE0M0
ミリオン突破してるわ
宇多田ヒカル「Fantome」が国内外で100万枚突破。
全アルバムがミリオンセラーに (2017/01/19)
邦楽ニュース|音楽情報サイトrockinon.com(ロッキング・オン ドットコム)
https://rockinon.com/news/detail/154872.amp

471:陽気な名無しさん:2017/12/15(金) 17:17:10.39 ID:e2QlhQwK0
国内外wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 23:23:06.54
70万枚も流石に売れてないでしょw
出荷枚数(海外入れてるなら架空もあり得る)
そこまで売れてたらブックオフにもっと中古数増えて
持ってる人が多くなって需要が低くなる(買う人のほうが少ない)すぐ250円コーナーに並ぶと思うけど
しかも安室奈美恵とかなら引退商法でわかるけど発売日にトレンド入りもしなかったアルバムがそんなに売れてたら怖いよ
誰が購入したんだって話。幽霊?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 17:07:17.98
米ぬか連呼婆に余計な煽り入れて私怨で
気に入らない人間を叩いていたインタネット板の
ヤフコメの痛い奴の常連
reiことboss
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/D7YYaW2Bf2KvsNuxSfKScYhAG6j68W6O/comments/
こいつの元垢が現在アカウントが消えてないがreiで
新規で現れて不自然に擁護していたのがこいつ
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/wPZ4uo6BZWD2oOTvC8NrVQRabR0-/comments/
で、私怨で「継続は力なり」というアカウントにストーキング粘着していたのが
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/D.58PJ2aZWM9otpuKdhDYJDlWw--/comments/
こいつ
ハンドルネームからして米ぬか連呼婆と無関係ではない

上記のboss(reiでyop)未だに米ぬかがどうこうヤフコメで
連呼しており無関係を装うが普通の人間なら
米ぬかという言葉すら知らない&理解できないので無関係はありえないのである

米ぬか連呼婆と結託し私怨を晴らしまくっていたこのbossは都内済みのセレブを装うが
実は関西の片田舎に住んでいるという大嘘つきで
自分の周りはすべて複垢で自演のスペシャリストである(すぐバレるのがまた浅はかな証拠である)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:52:33.24
ここで「杏里まりや岡村孝子なんかが好きなアラ還老婆」と馬鹿にされているので
アンチを後期高齢者に設定する米ぬか連呼カマ還暦婆
ブリブリのカマ言葉が身の毛がよだつほどキモイ

560:陽気な名無しさん:2017/12/17(日) 21:47:05.74 ID:7BHzPu510
10年以上前から宇多田アンチで聞いてない復帰しても花束しか聞いてない
後期高齢者で耳が遠くて話せる相手もいない精神病患者だったわね 
そして宇多田スレに粘着してひたすら枯れた連投の独り言を続けるID:n6z4C+lp0
時々ID変えることはあるけどNGに入れてメンヘラの相手しないでね
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 05:59:30.76
ID毎回変えて連投してるやつが何言ってんだかな
自演の証拠(同一人物なのに会話していた証拠)
もバッチリ手に入れたしもうこいつは言い逃れできないよ
宇多田本スレの99%は米ぬか連呼婆で決定した
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 13:43:09.25
カマになりすましで出入りしてるのって
才能は枯れたわよねとかいうスレ?

枯れたというか元々ないよって
ツッコミしか思いつかなかったw
才能あったらいつまでも長く名曲として
カラオケで歌われるし認知されてる
所詮宇多田の曲は名曲というより流行歌でしかない
ってこと
流行歌なんて使い捨て、使い捨て歌手に盲信とか
頭おかしい人のやること
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 15:27:22.93
奴みたいな暇な信者が一生懸命宇多田が人気があるように見せかける工作やっているんだろう
ひと月10万DLとかやってるかもよw
配信ってCDと違ってそう言うごまかしが容易に出来るからな
そりゃ記録にこだわる宇多田さんは率先してやるよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 21:06:31.49
1人10万ダウンロードw
因みにyoutubeの再生回数は一回1円で買えるんだよ
きゃりーとかベビーメタルなんて海外で人気なわけないのにyoutubeでどうのってヲタが騙されてるってだけだし
海外経由だともっと安いしね
宇多田の曲もやたらyoutubeがどうのいってるって事は
買ってるんだよ、だから見られてる割に全く話題にならない
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 06:32:26.52
ほらこれ見てよ
米ぬか連呼婆のせいでヤフコメのクズがまだこんな根拠もない事言ってるw

https://news.yahoo.co.jp/profile/id/wPZ4uo6BZWD2oOTvC8NrVQRabR0-/comments/

で、こいつのこのコメ見て↓

yop*****|1日前 報告

paさん
何度も言ってますが
十数年来のユーザー米ぬかは、motobokumetsu、継続は力なりというなまえのユーザーであり、私ではありません。
何度否定しても付きまとい同じようなコメントを繰り返すのは悪質な嫌がらせです。報告させて頂きます。

↑米ぬかは存在しないってのに
連呼婆のせいでいまだに言ってるバカ発見
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 06:34:51.90
しかもこの「10数年来ユーザー」ってヤフコメの痛い奴スレを
私物化した荒らしがずっと粘着してた時に連呼してた
やっぱり誰かのあだ名?でヤフコメの痛い奴スレでは
「10数年来ユーザー叩き」と呼ばれていた
連呼婆と傾向がそっくりなんだよねー
こいつを10数年来連呼婆と呼んでやろう
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 07:31:28.39
10数年来ユーザー連呼って全く蚊帳の外だった人間には意味不明な言葉だよな?米ぬか連呼婆と全く一緒
痛々しい奴ってどうして揃ったようにいわゆる「常套句」と言うか決め台詞のように同じ言葉を連呼するんだろう
10数年来連呼婆って奴もヤフコメの痛い奴スレ(過去ログ)見たら批判する奴全部10数年来ユーザー扱いっていう被害報告がされてたよ
宇多田スレと同じくスレの私物化してた訳だしどこまでも行動パターン同じ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 11:11:51.55
テロ怖くて帰国したって言われるのがいやで先手打って子供のためって書かせたな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 06:14:04.50
先手打つの本当に得意だよね
あとから言い訳する前に前置きしておいて
逃げ道ゲットw
何か言われるのが死ぬほど苦痛な証拠
だから工作員みたいなファンしかネット上にいない
どこまでも浅ましい人だ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 22:40:05.62
自分のイチオシをとりあえず好き好きやってる分には構わんが他のアーティストをdisってまでとか…
やっぱり嘘ついてまで人気だと言い張る奴の信者は最低だな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:08:03.58
史上最低の宇多田ヲタの米ぬか連呼クズが本当のこと言われていてもたってもいられませーんって
避難所にまた来てたよw
あいつが反応するのは拡散されて困ること、真実って事ですなw

宇多田はエヴァの主題歌であったことすらもう誰からも覚えてもらってませーんw

これ良いねえ
まあそこいらの人に聞いても残酷〜からの高橋洋子さんの名前は
出てきても宇多田を一番にあげる人は皆無だろうしな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 15:39:17.92
金を渋って無名のクズ雇うからw
あ、金ないんだっけか

こういう奴とコラボするって事は
やっぱり目くそ鼻くそって事だな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:08:05.21
痛い宇多田ヲタがいる地域

山口県
埼玉県大宮(ギリギリあっくん)

田舎もんばっかw
そらニューヨーク育ちとかいう嘘間に受けて
宇多田ごときに憧れちゃうよねw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 05:35:23.53
クンニラッパーが暴露した宇多田のメモであの念仏みたいなラップコラボが宇多田により作られたのを見て
宇多田のセンスのなさ、やっぱり初期は…と思った
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 15:11:02.98
「忘却」 featuring KOHH

歌詞(ラップ部分)

好きな人はいないもう
天国か地獄
誰にも見えないところ
3歳の記憶
23年前のいい思い出も
思い出せないけど
汚ないものでも(原文ママ) 美しく見える
懐かしい声 俺から離れ 誰かのとこへ
記憶なんてゴミ箱へ捨てる
ガソリンかけて燃やしちゃえ
喪服に着替え お迎えがくるまで
生きてんのは死ぬ為
そんで産まれてくる それだけ
お墓ん中へ 行ければ幸せ
眠る棺桶 刺青だらけ この冷たい手
みんなが泣いてる そんなの最低 そんなの最低 そんなの最低
全部忘れたらいい
過去にすがるなんてださい
もういらない

足がちぎれても 義足でも
どこまでも 走れメロス
口閉じてるけど 開ける目を
強い酒と吐いたゲロ 二度と戻らない
出来ればもう一回 飲んだ唾を吐きたい
男にも二言あり
大好きだから嫌い
会えるんなら会いたい
幸せなのに辛い
俺たちは欲張り
またないものねだり
何もないお願い

広い世界に未知なるステージ
カバンは嫌い 邪魔なだけ
強いお酒に 怖い夢
いつか死ぬ時 手ぶらがbest
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 15:15:59.99
>>411
いや〜下品で酷い歌詞w
宇多田ヲタは安室を「自分で曲を作っていない」ことに集中して叩くけど
こんな便所の落書きレベルの汚い歌詞を垂れ流されるくらいなら
プロの作詞家に任せた方がずっと良い
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 15:20:20.03
公式twitterに書く内容も
「息子のキンタマが」「息子がウンチを拭いた紙で私の顔も拭こうとしてきた」とか
下ネタ満載で恐ろしく下品だから
ラップの中に「ゲロ」「唾」を入れるのはいかにも宇多田らしい
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:19:44.24
宇多田信者はゲロやウンチが好きなんだろ
どっちにしてももともと宇多田家には品がない
里が知れるわ
虚言親父が大嘘ついて旧家の出とか言ってたらしいけどな
子孫の子孫×100くらい分岐してるレベルでもう無関係だろうとw

品が微塵もないのに天皇がどうとか言うなよと…
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 19:10:14.14
>>413
>「息子のキンタマが」「息子がウンチを拭いた紙で私の顔も拭こうとしてきた」

三十路半ばのオバサンが下ネタ大好きなのも痛いけど
将来、成長した息子がそれを読んだら傷つくよね…
デリカシーが無いよなぁ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 04:24:26.81
そもそもこいつは下品
アメリカ育ちとか大嘘こいて許されてたような
もので。

しかし連呼基地外まだ本スレで一人芝居やってんのかな?
年寄りのくせにネットスラング使いたがって
でも死語になっても気づかず使い続けるから
すぐバレるw
宇多田もそうだよね〜まさか本人だったりしてなー?
だとしたら拡散しないとね

プロデュース業も前変なバンドでやってないっけ?
黒歴史にして毎回初にするつもりかね?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 16:21:59.10
そもそも年中暇な人だった人間活動ってのもねえ
年の半分ツアーって人だってテレビ出演やってなきゃそこそこ暇になるし
こいつなんてツアーどころか云年に一回ライブ程度でしょ

そもそも宇多田って極度の面倒くさがりだと思うのでただ自分の怠惰を人のせいにして

迷走は曲がちっとも売れてないからだろうね
必死でからくり配信で売れてることにしてるけどw
元になるトラックがないと曲が1人で作れないからもう自分の曲いじるしかないって状態だな
小室の件で出てきたがこいつの初期〜中期は完全に誰かが作った曲を改造しただけだよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 20:00:24.98
ボランティアしたいとかバイトしたいとかもっともらしいこと言ってたけど、
復帰した時の話では人間活動って結局ただ遊んでただけだったんだよな
若い連中と飲み歩いたり青春したとか言っててバカらしくなったわ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 20:35:58.80
コロンビア大学の講義中に私語がやめられなくて
教授に激怒されて教室の外に出された超恥ずかしい逸話がある人だからw
このエピソードは米ぬか連呼カマ婆にとってかなり屈辱らしくて
邦楽板で紹介されたら大発狂してたw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 06:46:56.04
宇多田に関わったヤツってクズばっかだね

パクリ 佐野
不倫 宮迫
エロ動画流出ラッパーKOHH

信仰はないが宇多田ageの奴ら
詐欺&不倫介護大嘘 小室
覚せい剤 岡村靖幸

次何か起こすヤツ
プロデュースするなんとかっていう人
(多分今の宇多田のゴーストライター
じゃないかと睨んでいる)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 00:05:07.17
米ぬか連呼カマ婆
同性愛サロン板の椎名林檎スレで発狂中(もちろんオカマ口調で)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 00:30:06.14
>>409-415

837:陽気な名無しさん:2018/01/07(日) 02:07:41.84 ID:C0Ipu+wz0
あたしが行ったライブだけだったのかなあ
「アリーナああ!お股キューン!」
とかの後、内股でモジモジしながらマイク客席に向けてたけど…

854:陽気な名無しさん:2018/01/07(日) 16:24:42.22 ID:C0Ipu+wz0
ヒカルが「なんかさー、子供産んでからお股痒いっていうかキューンとすんだよねえ、あは、あはは」
てMCしてたライブ映像、YouTubeに上がったわよね

855:陽気な名無しさん:2018/01/07(日) 16:34:09.18 ID:Z1gxzvT+0
お股キューンとか言って喜ぶから宇多田は受け付けないのよね 昔から腐ってるわ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 12:39:04.02
噂できいたネットで稼げる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

AC2CH
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 08:04:53.74
今度のディズニー映画「リメンバー・ミー」に出てくる
主人公が最初憧れてる国民的スターの
エルネスト・デラクルスが宇多田ぽいと思ってしまったw
最後まで見たら理由がわかるw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 12:36:39.25
テルザネの大ボラを盛ってるだけって擁護できる神経の持ち主だからね
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:34:43.61
ヲタもヲタなら本人とその父親の大嘘つきなんですね〜
キンハですけどゲームの新作喜ぶ反響は大きいですが宇多田の主題歌の件はスルーされてるって感じです
眠くなるとか声に飽きたって人がほとんどですね
思い切って別の人に変えればもっと話題になったのでは?と言う意見も多いです
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:56:54.90
【音楽】宇多田ヒカル、ソニーミュージックへ移籍「転機を迎えた」 新作を年内発表[02/09] [無断転載禁止]©2ch.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1486615764/

ここで必死に売れてる売れてる言ってるけど
数十万の人が支持してるのに昔からライブハウスツアーがどうとか
また大嘘こいてるよw
もう実際は売れてませんって自ら認めてるね
宇多田ヒカルって本当にかわいそうな人
こんな大嘘つきのファンしかいないなんて。。。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:57:58.48
【音楽】宇多田ヒカル、ソニーミュージックへ移籍「転機を迎えた」 新作を年内発表[2017/02/09]
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1486615764/

73:読者の声(チベット自治区):2018/02/19(月) 20:02:19.21 ID:lQOZ+40p
1種売りで特典なにもつけずにCDだけでも70万枚売れてる
このアルバムを最期に移籍する契約してたのに売れて悔しいのう

76:読者の声(庭):2018/02/20(火) 02:22:21.32 ID:g1II3xXS
俺俺
最新オリアルが特典無しで10万枚以上も売れてるソロ歌手は宇多田だけ
ID変えてまで悔しいがる気持ちは分かるww

80:読者の声(チベット自治区):2018/02/21(水) 17:05:57.77 ID:bLnaBUSJ
ジャニや韓流好きなんだな可哀想に
宇多田はCD1枚だけでオマケつけずに水増しせずに売れまくる稀有な歌手だからなあ
800万枚売れたデビュー当時もライブハウスツアーやってて、出来るだけ小さい会場で
派手なセットも装置もなくライブしたい歌手だからドームはジャニか野球見にいけよ

-------------

(庭)はauの端末
PCと携帯で自演してるのがバレバレの米ぬか連呼カマ婆
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 18:08:46.85
スタジアムライブ数日やっておきながらライブハウスでやりたい人ってw
やっぱこいつ相当の嘘つきだね
都合よく「たくさん売れたことにしたい人」=山口釜

時代はピンポイントに聞きたい人に聞かせる時代で
宇多田みたいにとにかく売れてるくらいしか世間にアピール出来ない脳のない歌手はスルーされる時代と言うのに
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 06:34:32.65
ヤフコメの米ぬか連呼婆まだ米ぬか米ぬか言ってるよw

こいつが山口連呼婆の相方であることは確実でありますw

宇多田ファンの皆さんは是非こいつの事をヲチしておいてください
あるヤフコメユーザーだった人を私怨でいもしない米ぬかに認定し
宇多田ファンに叩かせようと工作している基地外ですw
ある意味山口連呼婆よりひどいw

https://news.yahoo.co.jp/profile/id/D7YYaW2Bf2KvsNuxSfKScYhAG6j68W6O/comments/

*♡♡♡boss♡♡♡*|12時間前 報告

2ちゃんねる(今は5ちゃんねる)
で有名な『米ぬか』くんこと米主の
motobokumetsuくん。

bossが来てあげたよ!

『ヤフコメの痛い奴パート4(またこれも?笑)』や『したらば掲示板のヤフコメ』にも私のURLやコメントコピーを貼ってるし。貼っているから、ここを見に来る人もいるよね。

どれだけbossが大好きなんだー。笑
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 09:46:38.99
このbossってのが私怨で誰かを米ぬかにしようとしてるなら
カマ婆が米ぬか言い出した2015からの私怨だよね
3年近く言い続けてるってもうストーカーじゃんw
キモ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 17:50:39.71
>>443
ちょっと覚えてるよw山口ババアが気に入らない発言した奴全員米ぬかってなってる時に
コピペ連投でヤフーのURL貼ってた基地外だよね?まだやってるとは警察行くレベルww家とか突き止めてそう

山口ババアが信じたのかこの人が貼ったのか知らないけどアンチやファンが宇多田disるとあのURL連投してスレが荒れた
このbossとか言うおかしい人が犯人だったんだね
て言うか山口婆はこのbossって人だったりして
山口婆って宇多田のファン歴長いとか言って全然にわかだったしあり得るよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 06:58:04.90
そんで↑の複数アカウントの中にいるyopってのなんか見たことある
多分、山口連呼婆が自演して米ぬか叩きしてる時に調子こいてたヤフコメからリークしてきた奴の名前だった気がする
過去ログ引っ張っておくわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 07:16:40.55
もう5chじゃ米ぬか自演カマ婆は米ぬかと言う単語すら発してないのにまだヤフーでは言ってるんだw
一人で100レス喋るってwガイジなの?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 07:30:10.09
また連呼婆動き出したんか
このbossってのアンチ叩きスレ作ったけどあっという間に
dat落ちしてざまあなヤツでしょ?それ必死に全然関係ないヤフコメの人がAA書いたとか言ってたの貼ってあったの見たよ
AA書いたのはスレの掃除人だっつうのに頭悪すぎるw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:40:55.60
基地外だろw
米ぬかなんて2015年に一回出てきただけで連呼婆が勝手に誰も彼も米ぬかにしてそのあとずっと発狂してただけじゃん
狂ったヤフコメのお友達のbossさんも同類だろ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 06:19:48.19
あとこいつね
bossの複垢っていうかこいつが先だから
こいつの複垢がそもそもbossというややこしい感じ
接点なにもないのにいきなり出てきてこの理解の深さは
同一人物ならでは

https://news.yahoo.co.jp/profile/id/wPZ4uo6BZWD2oOTvC8NrVQRabR0-/comments/

このyopが山口米ぬか連呼婆と結託してた証拠w↓
URLググれば当時のヤフコメの痛いやつスレに
貼ってあるのと一緒なので同一アカウント

https://imgur.com/a/yQvjk

bossと今1人で自作自演で会話してるようですなw
相変わらず意味不明な「複垢否定のための工作」
を続けているようです

でも複垢には間違いないんだなあ
どんなに否定しても
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 02:05:41.82
以前は「あっくん」コテには何も言えずビビッて放置してたのに
先月から攻撃するようになったんだね
敵が増えて大変だな、米ぬか連呼カマ婆
http://hissi.org/read.php/musicjf/20180219/Z3lsT045WEUw.html
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:30:31.40
久しぶりに邦楽女性ソロ板の本スレ見たけど
相変わらず米ぬか連呼カマ婆のコピペ汚染が酷いな
あれを初めて見た人は「宇多田ヲタはキチガイばかり」と思うだろうな
あいつが居座る前はもっと平和だったのに
IDコロコロガーと馬鹿の一つ覚えのように喚き散らしてる割には絶対にワッチョイ導入しないし
次スレもどうせワッチョイ無しのスレだろ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 22:06:00.60
宇多田ヒカルの実態

母親の遺体を、6日間冷蔵庫に放置、
火葬には、喪服ではなくジーパンで立ち合った。 
それを写真を撮ったマスコミに頭に来て、ツイッターで抗議。

火葬後49日を待たずすぐ英国に戻り、豹柄服で煙草片手にバーテンと満面の笑み♪
週刊誌に写真が載ったので、慌ててツイッターで言い訳。

140万人のツイッターで、伯父に暴言

喪中だが、“ハロウィン・Xmas・正月”は二日酔い

母ちゃんの授賞式には代理人を行かせ、ツイートは無し!

母ちゃんの墓は無いが、新曲CDは墓前に捧げる予定
喪中だが、In The Flesh 配信、15周年DVD発売← ★金の亡者!

ファンが減ったのでデビュー時のラジオを再放送

人気回復のため、「母が喜んでいたので、喪中だが結婚!」と発表。 実際は母は結婚式にも呼ぶ予定なし
厳戒態勢の結婚式としつつ日本からのマスコミは一社のみ
ビヨンセなどが来客として来ると言う大嘘を垂れ流すが海外セレブは誰も来ず

過熱報道されてないのに「精神的に負担」と痛いコメント発表。

母親の葬式はしないが、話題作りの結婚式はする人。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 11:43:19.05
連呼ババアってアレンジごときで宇多田は1人でやってる!
とかほざいてるんかw
ぶっちゃけ名義は事務所のプロジェクト登録で個人じゃないのにな
あんなに稼いだのに税金逃れできている=個人名義ではない

宇多田の場合デビュー前から個人事務所でゴースト介入は容易
馬鹿に付ける薬はないね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:10:39.99
邦女ソロ板の本スレ
また米ぬか連呼カマ婆がワッチョイ無しでスレ立てしててワロタ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:13:54.50
他所では離婚の話題で今盛り上がってるけど新曲の話題はスルーされまくり
浜崎とおんなじような感じになってきたな〜

宇多田ごときを天才とか言ってるのもだいぶいなくなってきたし
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:59:35.52
ウタダってプライベート切り売りだよな
自殺した母親をネタにするとは思わんかった
安室みたいにプライベートや子どもは絶対に売らないタイプだと思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況