X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント220KB

裏ドロス60 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:20:10.64
本スレにそぐわない話はここで雑談お願いします
sage進行推奨(メール欄に半角sage入力)
実況禁止(板に迷惑かかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーの方向で
次スレは>>900が立てること 踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに依頼すること
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 00:19:31.29
フィールドキャストジャパンは動画でみたけどな
モデルプレスは動画わからなくてツベググったんだよなインタビューのやつなぁ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 07:43:17.58
サトヤスにもっと喋らせてほしい
安室奈美恵引退の尺長いから心配したけど
ZIPは思ったより長かったね
ZEROはすぐ終わっちゃった感じ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 07:47:01.78
>>120
引退報道は安室の立ち位置なら仕方ないんだろうが一年後なのに数字取れるからって尺が長すぎ
関係ないが木下が泣き芸インスタあげてたのまで報道しててうっとおしいw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 07:56:57.77
>>125
他板でもウゼーーーってなってたさすがな国の方だよw だから嫌われんだよな何が友達にあげようとしてただよあいつのインスタ見に行ってないがテレビで言ってたわ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 08:50:17.09
安室ずっと露出なかったし今更アムロスとか無理やり感wwドロス知らん人のが多いからやってくれただけまぁありがたいけど
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 08:54:40.39
>>130
ヒロのハキハキした喋りとサトヤスの和みジョークがもっとあった方が良かった
傭兵は緊張してるのか格好つけてるのか知らんけどモゴモゴ喋んないで
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 09:06:37.05
今回のイベントは海外に向けてもメンバーのモチベーションもかなりあがったならいいけどな
一部聞いただけでも良かったけど曲もMV全部聴いた人どうなんだろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 09:17:33.12
実況民からは案の定キライ言われてたもんな
あの見た目で丁寧なのが好かれる
ゴールデンボンバーとか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 09:24:07.53
>>139
でもある意味厳しいのわかっててバカになって言う方がかっこいいと思う
他のミュージシャンは恥ずかしいからか賢いからか世界目指すとか一切言わない
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 09:29:49.48
そのヒロさんの発言で、我に帰る洋平くん
おしりぺんぺんしてくれるヒロさんと洋平くん、すばらしい仲だな〜
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 09:37:49.63
>>144
わかるわそれ
バカにされようがなー傭兵もそう言ってたけど弱くなってきたからああしてヒロが言うことで保たれる気がする
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 09:38:15.87
現実的な話あのヨウジコラボ海外への足がかりになるのかなあ
ドロスを通して最小限コストで日本の若者をブランドに取り込みたい短期コラボにか見えないんだがその先はちゃんとあるのかな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 09:46:06.57
>>145
我に返るだった!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 09:47:49.40
>>151
ドロス側の狙い?イメージアップかねえ
今までで一番かっこいいコラボだが余計ヴィジュアル売りしてるイメージついちゃった気がするけど
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 09:55:14.95
>>154
ヴィジュアル売りイメージ…確かに
でも容貌が衰えない今のうちにってことかな
いまがギリギリだもんね
ヨウジコラボ足掛かりで海外行くのかなとか期待したけど違うよね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 09:58:18.96
ヨージヤマモトのパリでのショーにかかるサウンドをドロスがディレクションするのかなと思った
でも2018-2019春夏コレクションのショーは今年の6月にもう終わってるから次のショーは2018-2019秋冬コレクションになる
今年の3月に2017-2018秋冬コレクションのショーをパリでしてるからそれに倣うと来年3月になるんだよね
ちょっと間が空きすぎる
今回のコラボだけの単発の絡みなのかな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 09:59:10.91
でもファッションとかだけじゃなくて音楽がちゃんと絡んでたから良かったよ
レスリーキーだって一応著名なカメラマンだし
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 11:30:35.96
名もなきドロスが海外の仕事でプレゼンするときのネタにはなるでしょね
レスリー氏が日本では有名でも十分だよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 11:39:47.45
>>140
亀レスだけど
ゴールデンボンバーはあんなナリして感じがよくて好ましいとか言う奴がドロスをいいとか思うはずない
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 11:54:55.05
ドロスは妬まれそうだしねw
ここでも他アーをよくブサイクとか言ってるからよそからもこのスレに乗り込んできてる気がするw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 11:59:37.94
雰囲気イケメンだとしてもだよ?世の中雰囲気だって醸し出してない芋くさいダサい男たくさんいるだろう
バランスも大事だしな
あの服は着こなせないしなww
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 12:25:29.16
>>173
わいはドロス最初すかしてて無理だったが下積み長くて実はちゃんとしてると知って好きになったぞ
まあ、実際性格わからんが今は音楽が好きだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況