X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント193KB
【たいぴ】Kis-My-Ft2の腐スレ Part.14【イカ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:36:05.44
Kis-My-Ft2の腐スレです
わたたい宮玉の話があまりにも嫌がられるのでたてました
こっちではたいぴイカ話全て可です
ジャニスレと801スレではまたうるさく言われるので噂スレにたてます
誰でもきていいですが安置と腐嫌いとかみつき婆は出入り禁止で

※前スレ
【たいぴ】Kis-My-Ft2の腐スレ Part.13【イカ】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1505309983/
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 22:57:38.98
ハマチャンの塩聞いたけど確かにトシクンは言ってることおかしい
トシクンこそハマチャンにお説教されるべきだお
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 23:16:52.56
>>864
本当にアイチテルなら玉の悲しむようなことはしない
玉はザッカスばかりかまってるトシクンで本当にいいのか?と問いたい
ていうかいつまでザッカスはトシクンのこと追いかけ回すんだろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 00:34:56.11
AAOのメイキング久々見たら宮玉祭だった\(^o^)/2015はズット一緒だったからな
この頃に戻りたいだろうな二人とも
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 01:39:25.74
>>870
最後の帰りのコメまでもイチャコラ\(^o^)/
キノコの所とかスタッフが宮田が食べたくなるキノコとテロップ入れててサイコー
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 08:33:42.36
あくまであれは腐サービスだったからやっぱりもう一度結婚式あげたらいいのでは\(^o^)/参列者はここの宮玉婆
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 08:59:01.69
またポコポコの時みたいな玉の大勝利宣言来ないかな
デルモ探偵にバーターでねじ込むとかさ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 12:27:54.30
この前の紺レポでトシクンがプラムの方に行こうとしたら離れすぎって見えない手綱引っ張ったらしいけど/(^o^)\
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 14:26:32.03
>>886
ワールド紺の時ってザッカスがいなかったんだよね
玉としてはザッカスに見せつける意味もあったのかなと思った
玉がザッカスのスケを確認してるとは思えないけどいるとしてあの演出してたら震える
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 14:48:49.37
立ち位置とか決まってない時に玉がトシクンよりちょっと下がってぴとってくっついてるのがカップルにしか見えない/(^o^)\
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:41:38.63
ドM玉もみたい可愛いんだろうな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:13:54.96
婆が足面白いよって言ったら興味持って色々見せたらそう言ってた/(^o^)\あとキスブサの座り方もおかしいって
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:20:50.28
そもそもチソタッチしてるのが異常だろ
足も麻痺して普通みたくなってるけど足に出会うまでそんなことしてるの見たことなかったよ><
二次元ホモンモだって人前でチソタッチとかしない
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 02:15:11.27
>>933
玉って反応か面白いからってダギャにもチソタッチしてるよね
ニカチャも男はチソタッチやりがちと言ってたけど足内玉のおかげで麻痺してるのかな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 07:34:02.70
あああああああああんわたああああああああああああおはよおおおおおおおおおおおお
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 07:51:57.98
キスブサ玉MCコ-ナ-の画像見るに席順変わってなさそうでアンチンした
みややの方見て何か言ってる玉のシ-ンカットされませんように
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 11:18:40.30
>>945
年々男っぽさぬけて綺麗にキャワンワになる男性も珍しいよね\(^o^)/普通は年取ると男っぽさ増していく人が多そう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況