X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント227KB
【野音・Mステ】エレカシの噂【台風一過秋晴れ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 16:07:26.50
※個人を特定できる書き込み禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン、ブロガー話はヲチor穴スレで
※荒らし、煽り、スレチは徹底スルー無視できないヤツも荒し
※自演連投は禁止
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースもつけて
※sage進行推奨
>>950 を踏んだ人が次スレ立てお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるやつは全員●刑です

前スレ
【野音前夜】エレカシの噂【明日はきっと晴れ】
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1505588049/l50
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 09:22:13.33
今後は最後の一音終わるまで待つ
とココロに誓った夜だった
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 09:23:57.00
外聞き組の拍手が早かったんだよね
外からの拍手が聞こえてから中が拍手してた
ステージ見れないから
みやじの歌が終わると
すぐに拍手してたんだろうけど、
音響的に邪魔でしたよ
来年からは気をつけてください
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 09:42:07.88
そんなことないよ宮本は全力でやってた
トミだけずっとなんか合わなくて
締めがおかしくなる曲がいくつかあった
トミどうしたの?って思った
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 09:56:32.30
石くん宮本と目を合わせない事が
このところ多くなったような気がしてて

昨晩も感じたんだよね
…単なる出番が減っただけ?私の思い過ごし?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 10:03:28.96
>>744
オレも自由で良いと思った
曲に集中できるし…
ただ近距離でトイ面に座られると困る
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 10:06:42.75
私も可もなく不可もなくと言う印象を持った
セトリも特別レアな感じしないし
やっぱ歌詞忘れ多かったし最後ぐだってたの多かったね ガストも珍しく
最後はぴったり合わないとスッキリしない
拍手早いのここ数年増えた気がする 
最後まで余韻残しつつ虫の音がって言うのは普通だったんだけどなー
でもシグナルで大泣きしたり、待つ男はがつんと気持ち良かったり、珍奇も上がったり、色々良かった所もあるんだけど
なんかいまいちもやもやスッキリしない
上の方々に同意
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 10:09:59.91
おはよーみやじまだ寝てるんだー
仰向けでおなかで手を組んで
死んだように寝てる
起きたらミルクティーふーふーして
あげるのー
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 10:54:29.66
あの人…?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 10:56:19.92
>>753
テレビで見ててもちょっと妙な瞬間あった
宮本がトミをバッと振り返った時のトミの顔
緊張してただけかもしれないけど
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 11:14:40.90
トミ、私もズレ感あった
外だからかなぁと思いつつ
待つ男とか、トミそこじゃないって思った
パワインもなんかバラけてた
でもそれを飲み込むようなミヤジの声だった…
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 11:16:01.49
ドラムが合わないとこ多かったのは確かだけど
あとは素晴らしかったよ
宮本の声なんて半端なくすごく出てた
微妙なのは風と共にのサビだけ
曙光の声とかしびれたなあ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 11:31:19.35
珍奇の
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 11:31:33.37
良かった、声が出てた、泣いたという書き込みはあっても、カッコ良かったという感想は見ない・・
個人的にちと寂しい
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 11:55:42.64
まぁでも復活のスッキリのやりすぎ感に比べたらね
あれは大学デビューしちゃったコみたいなコテ技だったよね
恥ずかしい
黒歴史だわあれ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 11:58:13.88
ツアーでのテンポに慣れていていると
全く別ヴァージョンの音楽だから
演奏は大変なんじゃないかな
宮本が変態的に幅が広すぎる
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 12:04:19.27
そお?
テンポ前より落としてるよね、城ホール、ツアーから継続
パワインとか遅すぎるくらいだった
シグナル、武蔵野、曙光とかは適度にどっしりでかっこよかった
レインボー、星の砂、けっこう走ってた
too fine lifeが最高だった、節回しのすみずみまで音源よりいいと思った
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 12:15:15.93
>>720
テクマク、生で聴いて「この人やっぱどんな歌もうめー」と意外と感動したんだよね
てか人差し指立てながら、舞台袖までルンルンテケテケ歩いて、壁にヨジヨジしながら歌っていた
ミヤジがかわいかったんだよ
この人、ほんと歌、好きなんだなーってw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 12:18:58.71
肌感がおっさんそのものだったけどw
その割に髪にコテあてて無造作ヘア作ってたり
若作りしてんなーと思った
Mステ見た感想
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 12:27:15.55
>>756
石くんたくさん弾いてたの?外からきいてて、ミッキーか石くんか気になってたんだよね
石くん祭りだったならうれしいな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 12:39:23.90
>>809
削除した方はなんて書いてありましたか?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 12:40:07.79
Mステはヘアメイクさんの頑張りだと思う
カメラも変な風に客席を映さず
でも、メンバーが嬉しそうな感じは伝わって良い映像でした
外だから音量調整は難しいよね
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 12:50:25.64
Mステ録画
帰ってから見るの楽しみになってきた
他のメンバーはドーラン塗ったり
髪もいじってもらってないんだね
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 13:10:27.73
でもさ
Mステ生中継だからって
塗ってもらったりコテ巻いてもらったりネクタイ中途半端にしたり
そこがね、そこが…好き
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 13:11:52.82
しかも白シャツの袖まできっちりボタンしてて
なんだかやっぱり、好きよ
仕方ないよね、好きなものは好きですみませんね
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 13:15:26.03
>>751
拍手早いな、と思ったらそういうことだったんだ
映画のエンドロール出始めたら立っちゃうみたいな、余韻を楽しめなかった
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 13:20:24.06
>>235
亀だけど、思った!
緩いチェックだった
Aブロックの若いお兄さんも緩かった、よそ見してる間に入って行った人いても気づいてなかった
きっちりチェックしてなかった
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 13:27:55.80
フェイスさん
来年からは写真入り会員証にして
写真入り身分証明とチケットの
三点セット以外は無効にすればいいよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 13:29:16.11
バイトさんたちもあたふた大変そうだったしね
イレギュラーなしにすればお互いスムーズ
入場も楽になるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況