X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント188KB

K i s - M y - F t 2 の噂 Part2168 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 01:52:23.61
アニキというかモムいい加減面白くもない容姿貶しやめてほしいガキかよ
別にいつもとそんな差ないっての
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 01:53:16.33
たぶん流さなかったとこは婆たちのメル電話なければ引っ越しするつもりなかった地域なんだと思うの
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 01:54:07.22
みややの体操とか話通じてなかったんだけど同時地域では予告があったのか
だからブチっと変な終わり方だったのね今把握したヒドス><
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 01:54:30.70
>>826
LINEの質問わざとらしかったぞダギャ
サシのカメアシ話のニヤケ顔もな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 01:54:31.95
サシブスなんてどうでもいいんだよ
アベマオなんてその世代の流行りなんだし
また口元イジリあった方が悔しい
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 01:55:43.93
ツイ見ると蛆でもヲタ以外は今日の告知でお引越しを初めて知った人多い
やっぱ番組でお知らせしないと分からないよね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 02:00:37.74
マイコ役といえどそんな何度も会うなら仲良くしてそうで嫌だね
しかもテーマが密着度高いやつ多いし
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 02:04:55.60
全国枠でも最後数分はネット外れてたりするから自局判断
ブサの黄金伝説も地方は最後数分カットされてたのはそのせい
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 02:07:24.32
>>879
いや一部地域を除きますとか書いて流すのは普通だよ
その上に更に枠が決まってる地方局では○日○時から等文言入れる
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 02:34:50.18
深夜移動だけじゃなく地方によって日時違うし寂しくなるな
マイコとの濃い絡み増えそうだしリア恋ヲタがやる気なくさないといいけど
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 03:29:22.48
前からダギャ下げると視聴率悪かったり自分がその日の夜入院したりロクな事になってないのに
それでも続けるなんて鈍感だよなどんどん不幸呼び寄せてるから
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 06:38:50.42
プラムおはよう\(^o^)/今日もダイスキ
昨日は足たくさん見れて楽しかった\(^o^)/
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 08:31:50.38
あの程度でダギャsageしてると言われるんじゃもうダギャ自体使えなくなってくるな
昔からだけどダギャ婆はその過保護がダギャの首を絞めてるのわかってない
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 08:31:52.12
おはよう\(^o^)/
プラプラプラム\(^o^)/プラムにズッキューン
プラム足麺そして足担に良い風吹きますように
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 08:50:44.76
>>910
今日すごいブッサイクとかヌオーが酷いとか話ぶった切って言う必要ないしダギャもなんとも言えん顔だったじゃないか
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 09:33:35.00
>>892
予告で父さんおでこにチューほんとにしてたりでマイコとの絡み見たくないってヲタもいるね
深夜になったらチューはちゃんとしてください言われてんのかな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 10:23:05.83
キヅキというか蛆の足派スタッフは残念ながら須磨須磨チームというのが現実
それを更迭=足の蛆脱落
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 10:30:01.03
ウルフェスタモさん10時間も生で出てたとしたら気の毒だしコケてちょっと安心した
実際最初の方もちょっと愚痴ってたしな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 11:15:18.66
今やプロフにもマイコ役って書く人もいるし事務所も推したい女優やモデルを売り込んでくるんだろうね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 11:21:58.09
ミュージックステーションウルトラFES
【15年】第1部 *9.4%|第2部 15.0%|第3部 18.3%
【16年】第1部 *9.8%|第2部 12.0%|第3部 13.9%
【17年】第1部 *6.6%|第2部 *8.9%|第3部 11.4%
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 11:23:02.85
マイコ足のバーターってことで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況