X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント215KB

【灰汁徳商法】腹partワンワン22グレー【詰ンダラパンドラ】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 20:28:39.01
浅倉大介スレ part222

★★★書込前に★★★
・ご新規タソは1度は過去ログの旅 or 半年ロム推奨!ローカルルール学習シテネ
・sage進行推奨
・スレルールが理解出来ない・守れないお方・クレクレはgo home!!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 01:25:27.13
>646
いやこの流れで叩かれてるのは衣装バレした絵師だけじゃんw
話そらしたいのはわかるけどもう3絵師暴れてるのバレてるからここいらで引いとけw
ここに住んでいる絵師をタゲにしているキチ敵に回して仕事なくしたくないだろ
たぼはマジでヤバイから
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 01:26:01.21
>648
馬鹿はお前
2ちゃん()とか編集者に鼻で笑われるわ
絵師の名前伏せたのは基地どもへの自衛でお願いしたからだよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 01:26:37.39
>649
この話の流れは結構数時間かけて出来てるから
にわかでここに来て私怨ぶつけてる彼女は
遡ってまでレスを読めてないんだよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 01:27:48.43
多分素直に謝罪しておけばもう話すぐ終息するよ
たぼやお取り巻きらがここまで嫌われたのは自分達の非を認めず
暴れ続け他人を攻撃し続けたから
最初から出すぎたネタバレだと認めて素直に謝っていればよかったのに
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 01:29:15.17
>651
いやノリで騒いでワロテタ所に急に衣装バレガー!!!とか言い出したお前に引いたわ
空気ぶち壊してるの気付いてない辺りりヤバイ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 01:31:11.95
晒しは板引っ越して勝手にやれよ相方と共通で興味ないわ
流れ読めないで本人乙本人乙話題そらし〜とかここは萎え場か?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 01:31:58.22
>652
じゃあいちいち噛みつきレスしてないで堂々としていればいいんじゃね?w
ロク本人でもないお前が何で編集者に笑われるわとか他人の擁護しているのやら
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 01:34:14.13
>664
お前があまりにも非常識で世間知らずでヤバイからだよ
凸り先に灰汁やまともな灰汁ヲタまで変な目で見られたくないんでw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 01:37:14.69
腐パフォなんか
カメラさんと照明さんがバッチリ合わせてる時点で
舞台監督がきちんとまとめてるに決まってるのに
クレ-ムだしてるモンスタ-おるんやと驚いた
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 01:38:36.89
カンカンいた私も見た見た見た漏れも見たカンカンガチカノだそーだそーだガチカノだ
の流れとソックリー
ぐーぜん?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 01:38:49.24
>668
確信しちゃったか〜www
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 01:39:27.38
>666
絵師の元に行ったプラネクレームは灰汁ヲタ名乗ってなかったよ
普通に仕事を盗作だとクレームしているメールだったから灰汁ヲタとはわからないものだったような
ここのキチはマジで読者感想からやらかすレベル
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 01:42:13.35
出版社はクレーム対応しないよ
有名税と見るだけ
切られたらコミクスの価値あがるからウマーだろうね
それ狙いかな六チャソ策士w
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 01:45:46.42
>680
ツイで絡んだことあるから忠告しておくけどもうそういうレスやめときな
周りから見たらご本人しかしないような反応レスなのわかちゃうから
あなたの絵嫌いじゃないから陰口pgrされているのはあまり見たくない
正直こういう自円するような人だとは思っていなかったからショック
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 01:50:27.86
>675
あー
お前あの頃の裏の流れ知らない奴か
天麩羅になってるメールは基地から絵師への直接の凸な
取引先に凸ったメールはここのスクショ大量に貼ってたんだよ
枕してるとかヤバイ性格してるとかの設定てんこもりに書かれたやつとか盗作疑惑とか
自演降臨してるナリキリカキコらへんもな
んで「真性基地に粘着されててヤベェ」ってんで刺激しない方向で対策されたのが名前伏せての発表
あと迷惑かかるからと今後の仕事は切られてるハズ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 01:54:49.73
>694
見せられたから
あとここにも「スクショ貼ってクレーム入れてやんよwwwww」とカキコしてたよ
実行してたの引いたわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 02:03:04.77
>706
お分かり頂けて嬉しいデス

スクショはドヤ顔で何人にも見せて回ってたしこの特定は回避できるw
潰せる潰せると楽しそうだたけど活動おさまらないからイラついてるっぽ
直接何かするような度胸はないからたぼらと同じ陰湿な馬鹿だよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 02:04:23.06
たぼちゅうさんが可哀想!!!集団いじめ最低ですね!!!純粋に大ちゃんが好きなだけなのに!!

たぼちゅうさんの涙見たことあるんですか!!見たらお前らは全員黙る

自分はたぼさんの味方ですよ!!
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 02:08:13.29
>708
多分そう
ゴミアクセとか糞絵とか書いてるのはだいたいそいつ一人と思う
複数人自演しながら追い込んでるつもりらしい
あんま日本語通じないあたりもたぼらと同等の馬鹿
空気読まないカキコあるの分かるでそ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 02:12:15.10
その基地は六タソはじめ参入した絵描きどうなの?
潰すと息巻いてる?
さっきからファビョってるのは違うのかなw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 02:12:54.88
>711
本当に大丈夫?
見てる分には単純に面白いからいいけど危害加えられないようにね
その基地チャソはハンドメイド板でフルボッコから静かだったイメージ
地味にいたんだなー
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 02:22:13.29
>714
違う違うw
なんか絵師だけがとにかく気に入らんらしいから最近の絵描きはどうでも良いんじゃね?
軍団の作った絵師の設定()覚えてる?
あれ最初は鵜呑みにしてブチギレて「自分も大チャンの役に立ちたい!ゆるせん!」て言ってたんだが
奴らが色々していたのを工作だとバレたり軍団のがヤベェぞって話になっても
一度植え付けられた嫌悪感は拭えないみたいな事(よくわからんけどとにかくメンヘラ発言)
もう嘘でしたとか言われても無理なもんは無理!!とか言ってたから無理なんでしょ…
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 02:27:45.16
>715
距離置いてるし大丈夫
てか絵師叩き入っても住民は引くか呆れるかなだけでそ(傍迷惑だけど)
なんか色々作戦()考えては地味に嫌がらせしてるくさい
派手にやらかすとヤバイかもってのはわかるらしい
でもハンドメイドのは同一かはチョトわからんな

ちな仕事情報来ると大ダメ入るみたいだから絵師ガンガレ売れろとオモテルw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 02:39:54.06
たぼや基地けしかけてやろーか?みたいなののがヤベェわ
途中までアホな流れオモロかったのにつまんねーの
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 02:45:44.13
ガチメンヘラの真性基地→ミユキ カウダンの奴 特撮からの奴
軽度基地メンヘラの日本語通じない馬鹿→たぼ生ら

この中間くらいに絵師アンチのヤバイのが居るのかね
何にせよ話通じてないのが致命的
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 02:48:29.77
>722
ガチメンヘラの奴らにまでなると実際にバラードで騒いだり大声でMC遮って自己主張するのかな
人に延々話しかけて付いて回るとかさ
たぼらは一応静かに聴くよねバラード
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 02:51:13.46
>717
飲んで効いてきたとこ
>719
それなら良かった 面倒な奴っぽいなぁ
売れろは同意 ヲタ活資金は灰汁に流れるわけだからアイツは気に食わないがコイツはいいみたいないざこざはない方がいいよぬ
軍団はいない方がいいけど
>720
別なのかね?
板の特色として私怨はすぐ突っ込まれるぽいし書かれた人は被害者として認識されるだろうけど
なりふり構わない感じは引く
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 03:46:23.11
なんかわかる
居る居るそう言うトンデモ理論に飛んでるメンヘラ
コイツは悪だ潰すべきとなったら自分が誤解していたんであっても
濡れ衣でも何でもやめなきゃいけないのが理解できないんだよね
責められる意味がわからない!ってなるの
マトモな奴からしたらイミフ過ぎて何が何だか???って言うかね

てかなんでまた急に…
その前の 「そいつに目を付けさせて潰させよう」って流れコッワ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 06:58:26.43
e+に萎え場の一般売り【受付前】が表示されてるけど
テッペン越えのライブ一般で買った奴どーなんの?
楽天トラベルとかその日の萎ぷり
該当宿泊施設(部屋)はアリマテ-ンてでるんだがw
灰汁で全部おさえてるんジャマイカ?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 07:43:05.56
ツイで鍵かけずに腐話している連中のテンションここに持ち込んだら誰が誰かなんとなく予測つくね
該当絵師さん達はみっともないからやめたら?
ダチがDMでネタばれは配慮いると指摘したけどレポ落としてやってるのにと逆切れされたとLINE来たわ
あの人達最低
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 12:48:29.52
BL漫画家タゲ化待った無しとオモタラこれか
すげーなぁ
でも出戻りやら古参やらみーーーんなあの衣装表で描き出しててワロタわ
私も描かなきゃ!ってなるのかね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 12:56:35.28
>735
誰かやってると良いと思うのかね?
ネタバレしますよと書いてれば良いもんなの?
配慮も糞も無くて引く
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 13:23:38.81
捏造犯が絵師絵師言うてるけどワイ知らんし
ワイがふざけて遊んだことで絵師さんらになすって
でっち上げるのやめてくれんか
捏造の片棒担がされるの迷惑やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています