X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント247KB

【ガセ】  松本潤/井上真央の噂 253 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 16:38:52.60
参考にするとパクリは紙一重だよね
実際内情バラされて、仕方なく「参考資料」と言ってるんじゃないの?
あまりにパクリだとバレる部分は脚本変更して

新潮が呟いてたよね
「え?著者も弊社も聞いてないですけど?」
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 16:49:48.81
井上は台本制作の時に色々意見は言ってるからコケた絶対井上のせいにするよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 16:52:04.56
最初から聖者の行進みたいにモチーフすれば良かったのに
前もって言えば
このドラマも過激でスポンサーが撤退したが

関テレはヤバ妻もパクり疑惑あったよな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 16:54:43.06
インタビュー読んでも井上って偉そうにしてる
意見してるとか
幾つかのオファーが来たとか嘘くさい
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 17:03:56.20
フジの時点で置かれてる立場がね
関テレと言っても所詮フジ系列
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 17:29:21.46
幾つかのオファーが来たから私って凄いでしょアピールの井上
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 17:34:34.47
松本婆明日公開なのにこんなところで油売ってていいの?w
チケ売れ残ってるじゃん
あ、友達いないから営業出来ないかw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 17:38:11.16
井上真央は国民的女優だろ
大河、朝ドラ、月9主演に紅白の司会の四冠
四冠達成したのは井上真央だけ

他にはアラサーで全話平均が20%越えしたのは井上真央だけで日アカ最優秀主演女優、水10主演、日9ヒロインとかキャリアは凄い
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 17:48:40.43
真央潤ガンガレ〜\(^o^)/
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 18:21:43.78
まえから井上の事否定してるけど
結婚するにはまず相手を探さなきゃと陽だまりの頃言ってたよ
柴咲と別れてからは生涯があってそれを乗り越えてまでの元気はないとか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 18:57:24.45
井上真央さんは大コケして終わり
パクり疑惑もあるからな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:14:41.00
真央潤揃って大コケ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:24:14.51
やっぱり長年の熱愛結婚記事がヲタ熱を冷めさせたよ
そこに来て文春で二股記事だから
どっちもガセネタだったとしてもキチンと否定して来なかったツケが100倍になって返ってきた
ananで今一人だって発信してるらしいけど遅かったね
今からでもいろんな所で熱愛を否定していった方がいいと思う
そしたら離れたヲタもまた戻ってくるかも
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 22:09:47.23
松本は不器用だから
イライラする
ドラマファン、カプヲタに少しでも夢を見せてあげようとした結果、妄想基地外を量産させ、
文春に利用された
元文春編集長が断言してる通り、文春記事は葵つかさのリークによる文春とのタッグ
突撃取材での松本の葵完全切り捨て否定から、おそらく関係あっても1度ぐらいの遊びの関係だったのは明らか
何故なら付き合い長けりゃ、松本が把握出来ない証拠が存在すると予測して、あんな否定は出来ないからだよ
関係あったとしても、松本は証拠なんてないと確信してる、そんな関係
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 23:39:23.83
アナザースカイに過去の映像で最初にチョットだけ井上真央が
日テレを敵対視にしてる奴が日テレを適当にディすってが
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:22:43.52
>>885
アナザースカイに過去の映像だけどいきなり井上が出てきた
フジだけしか映像が流してなくて後は静止画や花男がプロフィールに欠いてないからフジ主体だの関テレ専属になっただの言ってたが
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 08:30:22.69
今更
去年のコンサートの初日からその映像の指輪は消されてた
ヲタが騒がないための配慮でしょ
DVDになる時に消された訳じゃない
知らないツイ主が騒いでるだけ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 08:37:05.55
真央ちゃんとのお揃い
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 08:56:08.19
>>892
視聴率低迷しそうだからサイゾーが書きそう
井上も知名度落ちてるし
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 09:25:35.35
お揃い指輪なんて冠番組でつけるわけないw
プラベはよくつけてるけど井上とお揃いだったことなんて一切ないよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 09:29:35.43
>>900
どうしても身に付けたい場合は、藤ヶ谷みたいにジャラジャラしたネックレスに紛れてこませるとかね
指輪をネックレスに付けてた
それでもバレるんだよなw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 10:08:14.87
コケたら井上ヲタが暴れるぞ〜
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 10:41:04.38
潤くんヒットしそう
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 11:23:08.51
こんな所で井上叩きに必死で、映画館に足運ばない松本ヲタだもんw
質の悪いヲタ飼ってるのはどっちだよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 11:24:39.92
グッズが思いの外可愛いからか、映画観たくないから観ないと言ってグッズだけ買いに来たと

ご丁寧にツイートするヲタもいるw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 11:26:30.99
>>912
やっぱり
中継でさえ埋まってなかったからなぁ

これコケたら、文春イメージのせいとされるだろうから2度と恋愛モノのオファー来ないね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 11:29:35.20
>>915
歳も歳だから、むしろもう恋愛物はやらんでいいよ
ナラタージュだって、普通のキラキラ出来ない年齢になったから不倫物なんてのに手出して
案の定、コケた
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 11:30:31.75
>>915
99.9に頼るしかないな
大人の役やって行くなら
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 11:32:33.44
確かに学園ものとかキラキラ青春恋愛ものは無理だし、そうなるとキワモノの恋愛ものになるよ
次は恋愛ものじゃないオファー来ればいいなぁ
小川さん、もう恋愛ものオファーすんのやめて!w
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 11:35:43.08
マジでコケ確定?

なんか恨むな
小川Pと行定監督の熱烈ラブコールであの役やったんじゃん
ずっと他の俳優達は躊躇して断ってたんでしょ?
なんか、松本なら引き受けてくれるみたいな消去法みたいで嫌だったんだよね
案の定かよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 11:38:31.29
>>922
香川さんと岸部さん頼み
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 11:40:24.36
ジャニヲタだらけの中では観たくない映画なんだよな

自分は友人と明日の夜の回を観るよ
何回か観るつもりだけど、全部夜観るw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 11:43:43.58
こんな題材だしコケても仕方ないと思う
何が嫌かって、たぶん文春記事のせいだ!と蒸し返しの記事が絶対出るじゃん
それが嫌
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 11:54:22.82
コケるなら、いっそ盛大に大コケした方がいいよ

真相はどうであれ、あんな記事書かれ、そしてその後の対応の不味さ
松本の大反省物件になるだろ
もう2度とカプヲタ煽ったり、アホな発言も行動もしないと痛感するんじゃね?
逆にヒットしたら、スキャンダルも恋愛疑惑も俺には何て事な〜い!になるよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 11:57:08.93
>>929
文春記事が出たのも井上との噂が蔓延ってたせいだと思ってる
二股ゲスにしたいが為の記事だし

最近は新たな恋を模索中、みたいな初期アイドルらしい姿勢に戻って大変よろしいw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 12:05:15.76
ブランチの紹介
やっぱり不倫題材だから感想にも熱が入らないと言うか、入れるの躊躇ってるんだよね
芸能人の皆さん
宣伝にも気を遣わないとならない
何でアイドルにこんな役オファーしたかなぉ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 12:26:52.55
撮影が去年の夏で文春砲は年末

ベキー不倫でゲス言われていたから
不倫映画でヒットは見込めないのはわかっていたんじゃないか?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 14:03:25.02
井上も初回から厳しいと思う
TBSがマツコに最後の20分に監獄が被る
日テレが仰天4時間
最後の20分は明日の約束が有利かな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 14:20:40.62
どうやらアウトレイジの方が人入ってる
アニメが初登場1位

ナラタージュは初登場5位ぐらいの大コケの模様
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 14:22:37.77
ユーリオンアイス

アウトレイジ

ワンダフル

亜人

ナラタージュ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 15:38:33.80
>>891 >>895 >>910
真央ちゃんの指輪は全然違うよ
出回ってるのは画像荒くして違うものに見せてるもの
元は全然違う
真央潤ヲタってやっぱりやってる事真央ちゃんアンチと同じだと思う
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 15:41:02.50
真央潤ヲタがやってるのは真央ヲタも松本ヲタもどっちに対しても両方を嫌わせるモメサ行為でしかない
それをあいつらわかりきってわざとやってる感じする
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 18:01:22.60
873名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 17:35:59.74>>876>>880
井上真央態度悪すぎてやべー
共演してる女の子の話途中でぶった切って聞かないし目が合ってもすぐ逸らしてめっちゃやばい空気
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 18:27:22.54
>>950
関テレ専属になったから安定して仕事が出来るもんね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況