X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント263KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 443 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:31:04.79
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900 が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 441
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1505287505/
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 442
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1505307807/
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 13:43:56.77
GEPMD三津谷です。さらに、前作「とどろけ!ファミレス塾 巌流崎鉄山 編」を含む8月14日放送分の再放送が決定いたしました。(9/15(金)深夜※16(土)午前1:25〜2:13)しっかり復習を。NHKなんで。 #nhk_life
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 13:45:11.37
>>453
結衣なんかよりあたしのほうがちいさく可愛いでしょう?
あたしあたしあたし、、、
あたし自己主張しないで佇んでるし布多めだし口隠して笑うよ
あたしあたしあたし
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 13:48:25.58
またMステリピっちゃったよ〜
そしてみくりさんを見たくなって紅白チラ合もおかわり
何かキラキラキラキラしてんだよ〜二人とも
そして紅白の方が源さんの声がイケメてた
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 14:20:02.07
平匡さんに何かあっても私は平匡さんの味方です
ハグしてからパンして平匡のうなじ映ると徐々に耳裏が紅潮
具合悪い時の撮影だからかなと思っていたが
みくりのセリフに反応しているなアレ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 14:27:39.15
今までは源アカでもa のこと呟きまくっててバンドとかも好きでそっちでどうにかしてたけどもう統一性無さすぎたのでa の情報も知りたいしアカウント分けました。あ〜いかん〜6個目やでアカウンこ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 14:39:52.58
sage
糞でもしに行ったかwwww
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 14:41:29.78
「こんなジャケットはありなのか!?」と話題になったCD『EVIL IDOL SONG』をご存知だろうか? タイトルで大事な部分は隠れているものの、なんとそこに映っているのは完全に裸の女性なのだ!

そのアーティストの名前は藤田恵名という“シンガーソングラドル”。シンガーソングライターでありながら、Fカップという肉体を生かしてグラビア活動も行なっているという。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:22:43.95
 モデルの平尾優美花が10日、ブログを更新し、結婚と妊娠6カ月を報告、また専属モデルを務めてきたPopteenも卒業することも明かした。
 ブログには17歳から専属モデルを務めてきた雑誌「Popteen」からの卒業を報告したあと、「重ね重ねにはなるんだけど、結婚することになりました。
お腹には小さな命が宿っていて妊娠6カ月です」と明かした。結婚相手とは「ずっと実は同棲していて」と一緒に暮らしていたといい、
「色んなすれ違いやケンカはありましたが、妊娠を心から喜んでくれた、とても頑張り屋さんで明るくて一生懸命でたまにバカでふざけてるけど、かっこよくて、かわいくて、楽しくて、真っすぐに愛してくれる、素敵な彼です」と、結婚相手の人柄を明かした。
 「色んな意見はあると思うけど今はただ産まれてくる赤ちゃんが楽しみで楽しみで早くあいたいなあ〜って気持ちでいっぱいです」と産まれてくる赤ちゃんとの対面を心待ちにする心境も吐露。
挙式についても「先日すてきなプロポーズをしてもらって結婚式も挙げること決まってるの」と、今後、行う予定であるという。
 卒業企画となる11月号のPopteenでは結婚相手も一緒に登場する予定だという。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:26:40.11
 女優の香里奈(33)が、フジテレビ系ドラマ「アイ〜私と彼女と人工知能〜」(10月2日深夜0・25、9日深夜0・35の前後編)に主演し、本格コメディーに初挑戦することが3日、分かった。
 10月改編で新設される挑戦的作品枠「ブレイクマンデー24」の第1弾。「SNSを中心に話題となるコンテンツ」「フレッシュな出演者、制作者の積極起用」を掲げ、地上波だけでなく配信やBSなどと連動したドラマ、バラエティーを放送していくという。
 「アイ−」は、“2人と1台の機械”の奇妙な三角関係を描いたコメディー。香里奈は、恋愛から遠ざかる理系女子・雫を演じ、バイセクシャルで雫を狙うモデルの同居人(池田エライザ)、スケベな変態AI(志尊淳)とユーモラスな会話劇を展開する。
 PerfumeのMVやアートワークを手がける関和亮氏(41)が演出するスタイリッシュな映像も見どころ。コメディエンヌとして振り切った演技を披露している香里奈は「今までの役柄とはまた違い、新鮮でした。
未知なAIとの暮らしをワクワク想像しながら、気楽に見て楽しんでいただけたらうれしいです」と話していた。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:28:42.83
 女優の二階堂ふみ(21)が28日、シンガー・ソングライターで俳優の星野源(34)と「熱愛」と一部で報じられたことについて、所属事務所は「親しい友人の一人です」とコメントした。
二階堂を知る人物は「2人は付き合っていない」とした上で「(ロックバンド)OKAMOTO’Sのメンバーを含めて仲がいい関係」と話した。
星野の所属事務所は本紙取材に「プライベートなことは任せているので、分かりません」と回答している。
 2人は13年に映画「地獄でなぜ悪い」で共演。今年、資生堂のネット限定ムービーで再共演した。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:29:11.53
>>478
前から思ってたんだけど結衣ちゃん手のひら大きいのコンプレックスかも
でも源さんも大きいから手のひらを重ねた時に包み込まれてる
嬉しかっただろうなと妄想
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:31:36.77
 お笑いコンビ、ナインティナインの岡村隆史が11日深夜に放送されたABCテレビ「なるみ・岡村の過ぎるTV」に出演。実際に会って胸キュンした芸能人として、女優の新垣結衣、綾瀬はるか、上戸彩の名前を挙げ「自分を抑えきれんようになる」と“問題発言”した。
 実際に会って胸キュンした芸能人は?と尋ねられた岡村は「ガッキー、綾瀬はるか、上戸彩ちゃんとかはもう…自分を抑えきれんようになる」と回答。これに、MCのなるみは思わず「痴漢やったヤツのコメントやん!」と引き気味だった。
 中でも特に新垣はお気に入りで、「ガッキーとかたまらない。(新垣が出演中のフジテレビ系ドラマ)『コード・ブルー』とか見てても、ドラマ入ってこんくなる。ガッキーしか見てない」とメロメロな様子。
 また、ゲスト出演した歌手で俳優、ソフィアの松岡充も「かわいいきれいな子やのに、鼻の頭に汗かいてたり(するのが好き)」とマニアックな胸キュンポイントを告白。岡村に「でも、汗かきそうな子がかいててもあかんねやろ?」と尋ねられ、
松岡は「ガッキーです。ガッキーが鼻の頭に汗かいてたらキュンとしません?」と、こちらも新垣がお気に入りの様子。
 なるみからは「(汗をかいていても)ガッキーやもん!」と新垣にメロメロな2人に鋭いツッコミが入った。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:33:31.24
ブランチガッキー見てきた 
あの平匡メガネ風フォトフレームを改めて見るとニヤニヤするなw
ゲーム後ガッキーの「すごい撮れ高!」は
源さんもサンジャポで同じセリフぶっ込んでた
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:15:53.51
君に会うための過去ならば
全部幸せな思い出に見えてくる
ホント不思議
スウィートドーナッツの歌詞いいね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:20:31.64
今後はガッキークランクアップ後からの源さんのANNでのテンションが気になる
もう安定期だから前みたいな変化はないかもしれないけど
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:27:07.41
ナチュラルに恋しての歌詞見てたらブルーノ・マーズのトレジャーANNで流れたこと思い出して改めて聞いた歌詞が結衣ちゃんそのものできゅんとしたわ今でもドキドキしてる
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:28:28.47
今年に入って数も少ない時間も短いテレビ出演や雑誌のインタビューでなんだかんだガッキーからおっ?て思える事が結構あるんだよね
こじつけと言われればそれまでだけど
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:37:00.57
>>516
昨日逃げ恥前のANNにこだわってる人いたけど既にその時二人は出会ってるんだよね
前週のお礼でPerfume縛り選曲だとしても歌詞も確認して選んでると思う
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:38:55.26
君は、僕が夢見る 全てなんだよ
君は僕にとって宝物なんだよ

ウキウキで楽しい気分で恋愛している人にはピッタリの曲だって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況