X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント217KB
福山雅治 雑談スレ vol.671★★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:53:15.83
>>530
違うよ。不名誉な肩書きをだよ(ΦωΦ)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:53:42.52
>>530
源さんは病気持ちなのに
0533 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/09/14(木) 21:54:55.85
少し離れます
もしかしたら来れないかもしれませんので先にご挨拶を…
おやすみなさいませ
今日もありがとうございます
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:55:01.12
逢いたいな
あの人にも流産した子供にも

お役目果たしたら 逢えるかな?

逢えたらいいな ( ・∀・)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:56:32.41
>>533 お休みなさい ごきげんよう
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:58:00.65
>>534
八人の落ち武者と会えるよ 夏八木勲
さんもいるよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:58:13.35
鰻重ウマー
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:02:26.00
>>497

苛めるから いや
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:05:59.99
Tosh1さん見よ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:07:44.04
妖怪
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:07:44.10
>>540
欧米か!
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:12:14.51
ひつまぶし美味しいよね
備長炭で焼いたの
名古屋のだっけ?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:13:05.11
ハッキングさせて斉藤由貴不倫写真を盗ませ
映画の話題を稼ごうとするも逆効果

三度目の殺人スレ見てみ

福山稲葉にかかわるとろくなことない
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:17:37.58
>>534
ロバ

逝ったの?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:17:37.32
>>542 そっちじゃねーよw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:17:39.20
福山と共演しない方がいいっすよ
どんなネタで話題をとって
数字の手助けさせられるものやら
なんせついてるのがタチの悪いあいつらだし
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:18:29.28
>>543
かすまぷげも美味しいよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:21:23.33
>>539
ふーん忙しいね(笑)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:22:00.09
なんで彼らは正しいことができないんだろう
過ちを正すということができないんだろう
それでうまく行ってた時はいいけど
いつまでもうまく行くはずないのに

ひっかけスロットにひっかかって
最初に大もうけしてあと同じように
うまく行くと思って散財する
パチンコにはまったおっさんみたい
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:22:00.88
>>545
ピンビンしてるよ 今逆立ちして
ましゃ汁が流れないように襖に脚立てかけてるよ 二番目のお子様も間近だね
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:22:14.92
>>548
食べた事ないな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:23:53.30
>>550
キリスト教勧誘お断りします!
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:24:53.26
最初にうまくいった成功体験が忘れられないのね
だからまたあの大逆転が起こると信じて
同じやり方でいっちゃうんだよね
そんで最後は何も残らない
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:26:54.80
ずるしたら一回は神様もこらしめでいい思いさせるんだよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:28:38.62
>>440
そういう気持ちのほとぼりが冷めた時に
またファンじゃない人もハッとするような曲出来たらいいね
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:28:45.28
>>555
ならば神とも戦うまて 福山不動明王
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:32:54.83
>>463
何が安全なんだろうね?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:33:34.21
>>556
そうだよね
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:34:25.23
藤井聡太四段の今日の勝負メシはキムチうどんです 今、佐々木慎一五段と戦ってますが
形勢は互角です
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:35:20.87
>>558
ほんとにね
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:36:57.68
犯罪者は崩れる
逆立ちしている場合じゃない
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:37:42.26
>>561
安心して下さい 福山マジックで
逆転勝利ですから
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:38:19.29
>>563
願っています
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:38:54.51
>>562
面白いじゃん捏造連呼
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:43:56.83
福山のファン離れは徐々に進んでるよ
本当のファンはどんな状態に成っても堂々としていてほしい物だよ
今の福山は安売り状態に見える
勿論喜んでるファンも居ると思うけどね
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:47:15.95
嘘は嘘でしかない
事実には成らない
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:49:55.98
>>567
事実も嘘には成らんよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:51:22.07
>>567
逆立ちすれば嘘も本当になるよ フッキー
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:51:57.52

0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:54:03.59
>>569
ならないわよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:54:22.52
嘘が訂正され、犯罪は裁かれるべき
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:54:58.99
>>570
泣かないでね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:55:29.23
>>569
鼻血出そう(;ΦωΦ)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:56:19.25
>>569
なるか
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:57:22.97
>>568
正解
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:58:06.73
三度目の殺人は今日も売り上げ好調だった
良かったね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:59:25.73
>>577
そうなんだね
良かった
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:03:40.61
>>578
SCOOPよりかなり上で倍近い数字出してる
SCOOP良かったけどね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:08:41.84
>>579
そうなんだね
大ヒットになってほしい
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:11:21.44
でも、既に下げ記事出されてる
1週間も経たずにこういう記事出すのはどうかと思うよ
まだ始まったばかりでこういうのは、普通なら営業妨害だよ(#ΦДΦ)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:16:59.91
>>581
下げ記事書くのも仕事なんだろうね
純粋にいい映画を観たい
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:19:16.90
そりゃやっかみだよ
三度目の殺人の福山の役なんて他の事務所は喉から手が出るほど欲しい
世界の是枝監督で役所さんと対峙してベネチアなんて、他事務所はうちの俳優にー!って嫉妬してるよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:23:01.72
ベネチアの現地映画ライターの三度目に対してのインタビューでも、役者たちみんな完璧な演技だったと言ってた
福山は堂々としていればいい
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:25:15.28
ずっとずっと大好きで
そばに行きたいと
願い続けて
頭がおかしくなりかけて
たくさんのもの
手放して
ほんと
情けなくて
バカみたい


はぁ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:27:20.92
ヤフコメから福山関連の記事が無くなってる
三度目の記事も
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:28:08.85
福山だから是枝監督に起用されたんだよ
それを忘れてる人がいる
多くの俳優が是枝監督とやりたい
役所さんですら是枝監督の映画に出たくて手紙を出し続けたくらい
そんな是枝監督が主演に選んだのは福山なんだよ
福山は自信持って堂々としていればいい、してるだろうけど
クソ3流雑誌が何なん
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:29:21.58
チョレイ!!!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:38:21.06
>>586
それは何を意味するの?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:40:37.84
>>570 みー牛乳あげるよ〜
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:43:56.31
三度目の殺人
自分の殺意と役所さん演じる三隅の殺意が重なった
自分は殺意を実行には移さないけど
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:48:20.44
>>585
そばに行けるといいね
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:48:33.22
三隅は理不尽さというものにものすごく怒ってた
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:49:41.64
変態仮面公開なんて
公開処刑じゃんなw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:50:58.22
「本当のこと」を叫んでも
目くばせ一つでたやすく跳ね返されてしまうシステム
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:51:44.90
黒幕どもへの怒りです
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:52:42.38
>>585
どなたか知りませんが、あなたに、幸せが訪れますように ☆願います
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:53:03.90
>>583
本当はキムタクにオファー来ていたのにって
書き込み見たよ
そんな確認も出来ない事をわざわざ書くなっての(#ΦДΦ)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:53:34.55
黒幕どもへの殺意です
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:54:31.74
>>599
三度目の殺人は監督から福山へオファー
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:54:48.62
黒幕ってなに? フィクサー?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:55:18.82
>>601
なーんもしたらいかんよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:56:14.48
>>605
ガチ呪いはおkですか?(ΦДΦ)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:56:35.07
>>600
はあ?三度目の殺人の福山の役がキムタク?
そんな話一切ないけど?
アンタこそやっかみと嘘つきデタラメすげえ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:57:18.95
>>606
自分に返ってくるといかんからやめとけば?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:58:29.53
>>610
そういうことです
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:59:01.00
>>607
ちゃんと読んでよ。そういう書き込みをしている人がいたの!
まず確認取れないし、本当なら断らないでしょう。
後出しジャンケンみたいな事している連中がいて、腹たつの(ΦДΦ)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:59:48.58
>>607中国映画の方でしょ?キムタクにオファーって記事
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:00:08.58
ウーさんの映画も最初にキムタクがとかって書き込みあったね
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:00:40.49
他でもそんなような書き込みあったけど
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:01:44.17
所詮は書き込み
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:02:13.50
物騒な世の中

ひとりひとり明るいキモチで
世の中を 良くしていければいい

地球はひとつしかない
だから、かけがえないもの

二つあれば代えられるけど
たった ひとつしかない

みんなで だいじにしなきゃ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:02:26.51
>>612
わかった
よく読んでなかったわ、失礼した
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:02:55.43
企んだごうつくばりは行き先見えて来てるんじゃないの?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:03:56.11
>>608
? ? ?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:06:54.67
嘘はだめよ嘘はさ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:07:37.34
>>622
ヤフーから飛んだ外部記事のところで書き込まれていたよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:09:32.60
ジョンウー監督は香港映画祭で追捕の発表した時、最初から福山に決めていたとはっきり言ってくれたからね
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:16:00.79
是枝監督もジョンウー監督も福山の味方だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況