X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント195KB
山下智久と石原さとみの噂83【半同棲】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 10:15:30.87
もう別れてるんじゃない
石原だってドラマ入る前に解決したいだろうし
会わないでいても何も変わらないから別れてるよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 10:59:08.90
セブン
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 11:07:55.30
セブンは全く全部嘘は書かないって前ここで言ってる人いたよ
離れたりくっついたりとかドラマ中会ってないから別れてるかもとか
こういうのは作文だろうと思うけど
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 11:11:12.97
ドラマの宣伝で破局?を思わす記事を書こうとしたセブンの意図は?
宣伝なら別にドラマ中会えてないけど交際は順調の記事でもいいじゃん
ドラマ中忙しいから会えてなくて別れてるかもとか絶対そんなことで別れるかって言われるのわかるようなこと何で書いたのか
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 11:13:30.56
記事の半分は2人の仕事の宣伝
マンションデートはセブンが記事にしたのに仕事帰りになってるけどライブの帰りって書いたの忘れたのか
誕生日デートは石原のマンションから出てきたならFRIDAYの記者は山下のマンションで張ってたのかな
石原のマンションだと写真撮りやすいってことだね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 11:19:19.25
外見じゃなくて中身、仕事に理解がある人、ハードル高いですよ〜
これもセブン表紙の時のインタビューだったな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 11:25:01.31
さとみは仕事に理解なくて私と仕事どっかが大事なのって言うタイプだったのか
やっぱだいぶ前に別れてる
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 11:34:01.84
出会いは大切見る目を養わないとって言ってたし二面性ある人嫌いってさとみのこと言ってたんだな
1人アピも別れたって言いたかったんじゃないの
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 11:42:12.29
下山
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 11:51:24.77
戸田村上は嫌いになって別れたわけじゃないから復縁もありだね
結婚しちゃうかもね
信ちゃんのこと嫌いになったわけじゃないの剛が好きなのって記事になってたね
村上も戸田を忘れられなくてストーカー化してるって書かれてた
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 12:05:40.13
戸田と村上はまだ週刊誌に載ったわけでも目撃があったわけでもないのに騒ぎすぎ
でも村上が最近結婚をよく口にしてるからヲタちょっと焦ってるみたいね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 12:18:11.54
破局したってツイで広まってきてるね
ガッキーと結婚してって人多いけど仲間って言ってるから無理だね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 12:40:31.18
知人の話しだと最近は会ってなさそうで別れたかもしれない
お互い仕事で忙しいからすれ違い
石原は結婚願望があるけど山下は結婚を考えられないしこれ以上一緒にいるより白黒つけないと
くっついたり離れたりしてたけと今回はそうはいかないって低い声で話してたってそんな知人が本当にいるのか?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 12:44:23.69
もうしつこい
そんなことで別れるわけない
コード終わったからまた撮られるよ山下
多分これから山下しばらく張られるんじゃないの
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 12:45:58.34
ラジオでタモさんの誕生日お祝いしてたけど
あまり話なかったから最近は会ってないんだろうなって思ってた
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 12:51:15.32
セブンさ10月の記事にKinKiのライブ後に石原のマンションに行ったって書いてたのに今回の記事で仕事帰りに石原のマンションに帰ったって話し変わってる
誕生日デートのタクシー写真も深く座って外から見えないって書いてたのに隠れるように座ってたって書いてるし内容が違うからいい加減だね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 12:51:40.19
マシ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 12:59:00.71
セブンもこんな記事書いて読んだ人にバカかって言われるだけなのに
何でこんなわかりやすい誰も信じないガセ記事書いたのか
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 13:03:57.52
2人が決めた事ならどんな決断も尊重するけど
とりあえず記事のくっついたり離れたりっていうのが信じられない
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 13:08:20.30
付き合ってるか付き合ってないか微妙みたいなラインじゃないとファン離れおきたりついてきてくれないという不安が事務所的にあるんじゃね
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 13:08:38.23
>>935
四月まではそういう方向だったのにね
やっぱコードで当たったのは大きいかもしれない
これから大きな仕事も控えてるし恋愛で騒がれるのは事務所的に嫌なのかな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 13:13:23.85
山下 何かを得るには何かを捨てなきゃならないのが現実
石原 何かを得るためには何かを失ってしまうんじゃないかなって予想して、ブレーキをかける人生にはしたくない

この二人が続くかどうかは石原にかかってるな
山下は諦めそうだし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況