X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント258KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 441 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 16:25:05.16
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900 が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 440
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1505263463/
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:30:23.90
息子(小4)が教祖の顔見てびっくりしていた
源さんの昔の彼女かも?と話したらさらにびっくり
「趣味悪かったんだね。ガッキーになってよかった」
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:31:02.30
テレビジョンは源さんとガッキーの写真の並びが近い坂口君どいてってちょっと思った
広末さんガッキーの話ししてないよ
インタビューの内容は良さげだけど
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:32:21.75
昨日まさに墓場までもって行くんだよっていう発言をしていたaikoです。
ツアーがどれほど大事なものかわかる人にはこのタイミングでの言及が適切だったとわかるはずです。わかる人にはわかる。わからない人はそう言っておけばいいんですよ。勝手に
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:33:34.39
大塚竜也(劇団スカッシュ) @tatsu182
aさんのライブで興奮して寝れない日です。
永遠に続けばいいのになーって思いながら観てました。
心を通わせてライブをするってどんな事なのか毎回教わる。
今日は色々もらいすぎた。泣ける。
素敵すぎて悔しい。俺ももっと頑張ろう。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:39:07.42
231 名前:ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sdf7-iQtL [110.163.12.157]) [sage] :2017/09/08(金) 11:19:23.50 ID:5rJMaK85d
aが岡村発言について詳しすぎで笑ったわ
新地の女の話とか、ようあんなリスナーでも忘れてそうなことまで覚えてるわ
風俗の話とチューしていい?の話増えすぎとか、毎回しっかり聞いてんだな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:40:03.53
>>303
ごめん意味はなく
自分がピンクとか赤とか選びそう〜って思ってたらオーバーオール色なら青やなって感じで本人言う前に言ってたから
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:41:46.87
aはアンチ商売商法の様な気がしてきました
芸能人は話題にされればなんでもいいらしいし
ここに貼るだけでも嫌な意味でも興味もたれて検索や動画いったりするかもだし
乗せられるのいやなんで今から一切無視します
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:46:51.80
256 名前:ラジオネーム名無しさん (アウーイモ MMa3-0L2q [106.139.11.178]) [sage] :2017/09/08(金) 20:42:16.53 ID:loOB3B7XM
aは声と喋り方が抜群に可愛いからな
そらモテるわ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:47:31.38
トークではドラマ共演者たちとの「コードブルー(秘)女子会」の裏側などについても明かされる模様。「先に結婚するのは誰?」「ガッキーと誓った約束とは?」さらに主演の山下智久が飲み会で語った犬を使った巧妙ナンパ体験とは!?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:48:15.67
テレビジョンは源さんたちのインタビューとガッキーの生写真が欲しいが為に買った
あの写真の感じでは次号辺りにインタビューが載るのではないかと思ってる
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:52:32.18
コウノドリはすっかり売れっ子3人男子でのインタが多そうだわ
ガッキーじゃないけどほろりこないかしら
0355 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/09/13(水) 18:59:19.19
源さんが比較する人は何かやってゆうてはったで(`・ω・´)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:59:21.02
このころのaは公私共に充実してたから安定した可愛さだった
最近のaは何となくギスギス感が表に出すぎ年齢どうのではなくて精神状態が表に出やすいタイプなんだろう
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:00:47.65
まゆゆはブレイクしたのは良いけどメイク濃すぎマスカラつけすぎで清潔感がさらに減少してる
コウノドリだからって気合入れすぎ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:01:51.28
aikoは真のヘビーリスナーだね
スクラッチクイズ難しすぎ、風俗話多すぎ、アプローチかけてた女との後日談
見事に全部代弁してくれて感謝しかない
声も心地いいしツッコミも上手いし二人でレギュラーやったら面白そう
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:02:26.77
7月スーパー銭湯の短冊に「源さん結衣ちゃんが結ばれますように」って書いた
もちろん笹にしっかり結んできた
そんなお願いしたとは誰にも言えない
でも絶対叶う!言霊
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:07:16.36
この動画、リア垢でもRTしたわ
aのこと知らないやつら、みんなこのaのライブの盛り上がり方とaの最高さに気づけ。そして震えろ。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:07:42.34
299 名前:ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr27-Bilh [126.200.4.41]) [sage] :2017/09/09(土) 21:07:07.51 ID:sRq23rlwr

もしaikoと岡村付き合ったら(結婚したら)国分、源と3兄弟なんだなー。
0374 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/09/13(水) 19:10:00.67
今ガッキーとかゆいちゃんとか書いてるやつは空気読めへんタイプなん?
コウノドリ撮影中にかめのこたわしを刺激したらあかんねんで(`・ω・´)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:11:43.02
障壁が気になって他カップルを参考にすると、
杏東出が入籍3ヶ月前の10/4に番組制作会社役員と会食してる文春は父親の知り合い?と予想しているけどフジモンの言う通り「そんなとこまで?」のひとつだわな
0377 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/09/13(水) 19:11:58.48
だから誰かが淫乱カブトムシ貼ってるんやろ?
知らんけどさー
0379 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/09/13(水) 19:13:08.70
そりゃ写真撮ってるくらいやからなぁ(・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況