X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント232KB
福山雅治 雑談スレ vol.670★★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 11:46:18.30
>>434
一番簡単に入手出来るからだよ
そうじゃなかったら他の浮気相手とか(ΦωΦ)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 11:46:41.00
>>434何か子供達が同じ学校らしいけどね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 11:48:41.70
>>435
あ〜それかもね
奥さんなら立場を考えて自重するけどこの50代の医者は写真見たけどチャラそうで浮気相手も他に多数いそう
https://i.imgur.com/FstNH9j.jpg
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 11:52:25.60
>>434
猫バスさんは 優しい人だったかも?

ありがとうございました その節は止まり木で休ませていただきまして心地よくて

でも 離れました

そばにいるのが苦しくなって

離れました
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 12:23:49.62
小出書類送検?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 12:24:21.33
>>437
スタッフに手を出しているかもねw

とにかく、データ関係は本人のうっかりか内部ですよ
IDとPASSは、付箋紙に書いてディスプレイに張り付けて
いる所が多いから要注意。あと、初期設定からパスワードを
変更していないとかね( Φ◇Φ)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 12:24:55.06
>>439
ニュースになってるね
他にも呼んだ人が書類送検されている
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 12:25:02.07
>>437
老けちゃったコブクロの小渕かと思った
小渕も黒田も不倫三昧だったのがばれて記事になってたけど
浮気男顔なんかな?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 12:30:42.29
>>442
コブクロは不倫ディオなのに乾杯ジャパン東京ドームライブにも出演するんだよね
https://i.imgur.com/Zl50Swg.jpg

カンパイジャパンライブ2017

日程:2017年10月28日(土)
会場:東京ドーム
出演アーティスト:福山雅治 / コブクロ / 布袋寅泰 / MAN WITH A MISSION / 柴咲コウ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 12:36:21.84
>>429
昼に入り、さらに好調

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *14373 三度目の殺人
 *2 **9421 ダンケルク
 *3 **6158 関ヶ原
 *4 **2210 ワンダーウーマン
 *5 **2041 散歩する侵略者
 *6 **1293 君の膵臓をたべたい
 *7 **1093 HiGH&LOW THE M…
 *8 **1067 新感染 ファイナルエクスプレス
 *9 **1000 怪盗グルーのミニオン大脱走
 10 ***835 ボブという名の猫 幸せのハイ…
[2017/09/13 12:20 更新]
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 13:12:25.27
>>445
ほんとだね最新のランキングでもぶっちぎり
レディースデー効果だね
オリコンは聖域の1等賞は明日出るのかな?
今日の午後7時に更新されるのかな


最新デイリーランキング(1〜5位)


[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *18535 三度目の殺人
 *2 *10557 ダンケルク
 *3 **7258 関ヶ原
 *4 **2693 ワンダーウーマン
 *5 **2456 散歩する侵略者
 *6 **1750 君の膵臓をたべたい
 *7 **1337 怪盗グルーのミニオン大脱走
 *8 **1308 HiGH&LOW THE M…
 *9 **1249 新感染 ファイナルエクスプレス
 10 ***955 スパイダーマン:ホームカミング
[2017/09/13 13:01 更新]

2017/09/13 12:58更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *18535(+1610) 149152(.387) ****** 67.3% *35944 三度目の殺人
*2 *10557(+*493) 151875(.339) ****** 62.0% *26094 ダンケルク
*3 **7258(+*445) *91342(.429) *50.7% 74.2% *11106 関ヶ原
*4 **2693(+*215) *47431(.354) *42.3% 63.1% **6418 ワンダーウーマン
*5 **2456(+*128) *45321(.375) ****** 62.3% **7577 散歩する侵略者
*6 **1750(+*143) *28563(.373) *64.7% 71.0% **4596 君の膵臓をたべたい
*7 **1337(+*244) *49207(.495) *59.6% 68.3% **2373 怪盗グルーのミニオン大脱走
*8 **1308(+**83) *22494(.247) *55.6% 71.6% **4010 HiGH&LOW THE M…
*9 **1249(+**85) *12454(.350) *53.0% 59.4% **3610 新感染 ファイナルエクスプレス
10 ***955(+*136) *20681(.277) *35.9% 66.5% **2398 スパイダーマン:ホームカミング
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 13:21:07.05
今日はメディアミックス午後8時から開会式
9月13日(水) 21時より開催が決定している、【BROS.TV × インスタライブ × Twitter連動企画】
ニューシングル「聖域」同時視聴会あるね

9月13日(水)21時より、【BROS.TV × インスタライブ × Twitter連動企画】ニューシングル「聖域」同時視聴会の開催が決定いたしました!!

何と!今回は初の試みとして、インスタライブでの開会式の開催も予定しております!!
開催当日は、ニューシングル「聖域」をお手元にご用意の上、是非同時視聴会にご参加ください!

「聖域」を手に入れた者だけが参加できる、音楽で繋がる特別な時間。まさに“聖域”と呼べる同時視聴会に是非ご参加ください!
【タイムテーブル】
20:00 – 開会式@インスタライブ インスタライブの視聴方法はこちら≫
※福山雅治 公式Instagramからの配信になります。
※必ずご自身のInstagramアカウントを作成後、福山雅治 公式Instagramをフォローしてください。
※乾杯を予定しております。あらかじめグラスをご用意の上、ご参加ください。
※CD開封式を予定しております。パッケージ内容のネタバレにご注意ください。

同時視聴会@Twitter
〈SET LIST〉
【CD音源ブロック】21:00〜
21:00〜 「聖域」(3:56)
21:04〜 「jazzとHepburnと君と」(3:11)
21:08〜 「Humbucker Vs. Single-coil」(2:59)
21:11〜 「聖域(弾き語り)」(3:54)
21:15〜 「jazzとHepburnと君と(弾き語り)」(2:42)
21:18〜 「聖域(Instrumental)」(3:57)
21:22〜 「jazzとHepburnと君と(Instrumental)」(3:09)

【25周年ライブDVDブロック】21:30〜
「HELLO」(福山✫夏の大創業祭2015/8/1&2@ヤンマースタジアム長居)
「あの夏も 海も 空も」(福山✫夏の大創業祭2015/8/8&9@日産スタジアム)
「少年」(夏だ!台場だ!福山だ!Zeppに福山雅治がやってくる!10代限定「真夏の初体験」2015/8/19&20@Zepp Tokyo)
「Prelude」(福山✫夏の大創業祭2015/8/29&30@稲佐山公園野外ステージ)
「HUMAN」(福山✫夏の大創業祭2015/8/29&30@稲佐山公園野外ステージ)
「東京にもあったんだ」(福山✫冬の大感謝祭其の十五 野郎夜!! THE SECOND 2015/12/23@パシフィコ横浜)

【『WE’RE BROS.大祭 in TOKYO DOME』ライブ映像ストリーミングブロック】22:10〜
「追憶の雨の中」
「HEAVEN」
「遠くへ」
「あの夏も 海も 空も」
「最愛」
「道標」

23:00頃 同時視聴会終了
【同時視聴会参加方法】
(1)ニューシングル「聖域」をご用意の上、9月13日(水)21時になったら、お持ちのプレイヤーの再生ボタンを一斉にON!!
(2)楽曲を聴きながら、Twitter企画タグ「#聖域」をつけて興奮と感動のつぶやきをツイート!!

【開催場所】「聖域」が再生できる場所ならどこでもOK!
▼福山雅治 公式Instagram
https://www.instagram.com/masaharu_fukuyama_official/

▼BROS. Twitter
https://twitter.com/BROS_1991

▼「聖域」特設サイト
http://fukuyamamasaharu.com/seiiki/

https://fmsp.amob.jp/mob/news/news_show.php?site=F&;ima=1620&cd=10802&mode=ALL
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 13:29:36.77
ハニトラってけっこう多いな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 13:53:05.97
>>452
書類だけ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 13:57:21.49
福山雅治が着けると「黒マスク」もカッコいいことが判明 「着こなせる人っているんだ」
9/13(水) 12:12配信

J-CASTニュース
 歌手で俳優の福山雅治さん(48)が2017年9月12日、自身のインスタグラムに黒いマスクを着用した姿を公開し、反響が広がっている。

【画像】賛否両論の「黒マスク」
https://i.imgur.com/EhMGjsH.jpg


 近年、ファッションとして取り入れる人も増えてきている「黒マスク」。その評価には賛否があるが、福山さんが着用すると―。

■ファンは力強いまなざしにKO

 福山さんは12日、インスタグラムで自身が主演する映画「三度目の殺人」の舞台挨拶前に撮ったオフショットを公開。黒いシャツに黒いマスクを身につけた福山さんは、ドアハンドルに肘を掛けてカメラを見つめている。

 この投稿に福山さんは「なんとなく"聖域"風」とコメントを添えており、13日発売の自身のニューシングル「聖域」をイメージしたショットでもあるようだ。口元はマスクで隠れているが、表情はキリリと引き締まっており、ハッキリとした眉や目力が引き立つ。

 ファンからはこの力強い目元に注目が集まり、インスタグラムのコメント欄には

  「目力が強すぎますw」
  「この眼差し素敵です」
  「目ぢからにやられる〜」

といった声が多数寄せられている。

「難易度高い」黒マスクだけど

 一方、このショットで福山さんが身に着けている「黒マスク」も注目を集めた。

近年、若者を中心にファッションの一部として取り入れる人が増えている「黒マスク」だが、顔の半分が黒く覆われるため「近寄りがたい」印象もあり、上手く着こなせないとヤンキー風になってしまうこともあり、その評価には賛否両論がある。そのためかツイッターには

  「すげえ... 黒マスクを着こなせる人っているんだな... さすが福山雅治」
  「黒マスクを着こなす福山雅治って何者」

など、「難易度高め」の黒マスクが似合う福山さんへ驚きの声もあがっている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170913-00000003-jct-ent

https://mdpr.jp/news/amp/1713916

「CDTV」に和楽器バンド、福山雅治、Little Glee Monster 9/13(水) 11:20配信 音楽ナタリー

TBS系「CDTV」
2017年9月16日(土)24:58〜26:0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170913-00000020-natalien-musi

9月福山雅治出演番組
11〜14日 福山雅治VS共演者
13日 ★インスタライブ
15日 ウタフクヤマ
15日 バズリズム
16日 そして父になる
16日 CDTV
17日 ★AbemaTV
18日 Ⅿステ ウルトラFES
19日 ★『三度目の殺人』公開記念舞台挨拶
19日ガリレオ再放送(東海テレビ)
【東海方面の方 再放送開始】
東海テレビみんなのドラマ・ガリレオ #01
2017年9月19日(火) 15時53分〜16時49分 の放送内容・・・第1章「燃える」閑静な住宅街で突然人が燃えた!事件か事故か?福山雅治・柴咲コウ・唐沢寿明。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 13:58:00.92
今の福山は中年アイドルみたいな扱いだな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 13:59:40.33
以前よりも容姿への注目が増えていっているね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 14:09:58.33
ホー?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 14:10:02.24
ある意味いい歳の取り方なんだろうな自然体に見せるのもテクなんだろうな
容姿が良いだけに見る人も悪い気持ちにさせない様に成ってるのだろう
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 14:13:48.40
今朝のめざましテレビで広瀬すずにシースルーのベネチアンマスクを選んでもらって つけた福山がまるで下着をかぶっている変態みたいとかタイムリーなこと言ってて笑った
軽部アナがそんなことないですよ福山さん似合っていますよと慌てて取り繕っていたけど

9/13 めざましテレビ
福山雅治&役所広司&広瀬すず ベネチア散歩
https://youtu.be/KoBUfR0yp6o

めざましテレビ 福山雅治&広瀬すず&役所広司 自撮りカメラでベネチア散歩! 3人でカフェラテアートに挑戦ww
https://youtu.be/Oy1NsJJcm9s
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 14:13:51.15
テクなんてあるようでないよ。
ただ、そう見えてしまう人って一般人でも少なくない。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 14:20:03.05
何かにつけ意識レベルが高いのだろう
自分がどうあるべきで何が出来きどうすべきか
常に自問自答をしてる人だと思う
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 14:20:49.39
>>461
福山もまさか斉藤由貴騒動で相手の浮気相手の医者のあんな変態パンツ被り写真が写真週刊誌で出るなんて思いもよらなかっただろうね

フジテレビもカットしないでそのまま放送するんだな
なんか逆に狙ってるような感じ

主婦層が嫌悪して顔も見たくないとか言われてる斉藤由貴の不倫スキャンダルがフジテレビ制作の三度目の殺人の興行収入にも影響が出るとか記事に書かれているのに
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 14:22:12.84
福山が悪いわけじゃないのに、不運な映画になっちゃったね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 14:23:40.59
そういえば共演者の橋爪功さんも息子覚せい剤逮捕の騒動があったよね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 14:24:46.64
あったね。その後は知らないけど
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 14:25:25.78
>>461
福山画伯が書いたラテアートの広瀬すずの似顔絵が ちびまる子ちゃんみたいで面白かった〜
さすが福山の画力は天才的(笑
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 14:26:53.77
福山は自分自身を熟知してる
良いも悪いも上手く出してると思うよ
完璧な人なんていないからね
容姿だけに注目されるのも嫌だろうけどそれも上手く利用もしてる
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 14:28:02.88
>>464
福山は斉藤由貴みたいな魔性の女タイプは苦手で嫌いだろうな 本当は共演したくなかったと思う
是枝監督が斉藤由貴のファンだからしょうがないけど
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 14:28:35.36
曲さえ出してくれればどうでもいいけどな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 14:29:08.64
福山は斉藤由貴みたいな出目金魚みたいな魚顔の女は好みじゃないと思う
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 14:30:26.40
>>472
出目金て・・・吹石は・・・・
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 14:30:37.05
福山は決して絵は上手くないが福山なりの個性は有る
何もかもさりげなく上手ければ反って興醒めする
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 14:32:35.80
福山は黒木メイサみたいなミステリアスな顔立ちの女が好みだよね
今浪がもし女性だったらなりたい顔で佐々木希と言ったらあんな顔はどこにでもいる普通の顔とか言い放って
自分は絶対黒木メイサみたいな顔がいいと言ってた
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 14:35:54.61
福山は恋愛体質の女は苦手だろう
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 14:40:44.86
>>475
もし女性だったらなりたい顔でしょ?
男性の時は伊勢谷さんと言ってたね
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 14:42:23.68
福山は鋭さ柔らかさとかいろんな受け取り方が出来る顔立ちだから
ミステリアスな感じに成る情緒豊かな男だと思う
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 14:44:17.38
>>470
ワイドショーの宣伝でも三度目出演女優でどれが好きなタイプかを聞かれて斎藤は選ばなかったからな福山
監督は即斎藤を選んでたけどw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 14:45:57.08
伊勢谷は男の色気を持ったいい男だよ
いまだに独身だけどなカッコいい人生を送ってる
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 14:47:53.53
>>475
そこまでメイサ押してなかったよ〜…
多部未華子も画像検索したとか言ってたし
かでなれおんとか
真木さんの写真集がどうしても欲しいとか言って貰ってたし
上海映画祭にいたチーリン?という女優が綺麗って絶賛してた
いろいろだよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 14:48:44.27
斉藤とすずは親子の役だからね
似たような雰囲気を出せる女優でないと浮いてしまう
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 14:48:55.04
>>480
結婚諦めて家建てたって言ってたね
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 14:49:01.06
>>477
伊勢谷さんのことは何度も言ってるね
濃い顔になりたいんだよね福山は
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 14:49:14.77
是枝裕和監督が語る、『三度目の殺人』の特異性 「ドキュメンタリーを撮っている感覚だった」
9/13(水) 14:00配信


ーーそういった細かいディティール部分と、物語の本筋としての部分をどう構成していったのですか。

是枝:役者さんたちの演技力で成り立っている部分は結構あります。とにかく役所さんと福山さんの相性が良かったと思います。福山さんは、演技が器用じゃないことを自分でもわかっている。

でも、主役は別に器用である必要がないんです。役所さんみたいな役者とぶつかったときに、一歩間違うと芝居合戦になってしまい、暑苦しさを感じてしまうケースがあります。

福山さんはそうとはならず、役所さんの芝居を受け止めて、自分の芝居を素直に出していた。だから、福山さんも役所さんもお互いに気持ちよかったと思います。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170913-00010009-realsound-ent
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 14:54:12.21
>>484
眼光鋭くて
鷹とか鷲 みたいな猛禽類のシャープな顔立ちだもんね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 14:55:26.60
どうして福山の好きな女性像ばかりに興味を持つかな
福山の好みは吹石と解るだろう
長年色んな女性と知り合って最終的に選んだのは吹石
吹石こそミステリアスな女は居ない
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 14:58:28.65
>>487
そんなの知ってる
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 14:59:09.38
濃いい顔とかではなく男としての奥深さを感じる顔立ちだからだよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 15:00:05.52
苦労人みたいだし、それが顔に出ているんだと思うわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 15:00:30.20
ミスキャストの曲のイメージは吹石一恵のこと?
サスペンスドラマみたいな怖い女じゃん

ミスキャスト
歌:福山雅治
作詞:福山雅治
作曲:福山雅治

あなたのためなら
泣いてもいい
痛くても それが好きなら

そして飽きたなら
笑ってみせる
望むなら どんなときでも

いつからでしょう恋人じゃなく
恋を続けているの

あなたが描く台本通り
本気で演じてるの

「一緒にいたいの」重くないように
他の女(ヒト)より上手に言うわ

「今度いつ逢える?」約束なんて
自信がない女(ヒト)がすること

この身体ごと夜をあげるわ
だから心をちょうだい

帰る場所とか守るものとか
壊す気なんてないから

あなたのためなら
何にでもなれる
自分らしさなんていらない

でもこのラブストーリー
本当の主役(メインキャスト)は
あなたじゃない わたしなの
エンドロールが楽しみ

あなたは まだ知らない

あなたのためなの
黙ってたのは「ゴメン もう好きじゃないから」

愛していたのよ
愛してくれると
あどけなく信じてた
このラブストーリー

あなたの思い通りに
幕は下ろさせない

だって わたし ミスキャスト

Fukuyama Masaharu - Miscast (2014)
https://youtu.be/fBf-JIMIbzs
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 15:00:52.78
悪巧みした人間が選んだ 選んだ人が吹石と結婚すればいいのに
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 15:06:16.81
>>491
違う!

ミステリー小説をイメージした創作だよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 15:07:09.88
>>491
彼女だったりして
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 15:07:41.51
どこがミステリアスなんだかw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 15:09:45.14
>494
彼女ってカノタンのこと?
名古屋の人?大阪の人?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 15:11:47.54
どうでもいい
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 15:12:40.85
伊勢谷は監督業もしてるからね苦労はしてきたと思う
嫌味のない自然体な所が良いな自分を生きてるって感じで
恋愛も自由でその時魅かれた女と付き合い自然に任せて生きてる
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 15:13:10.34
>>491
あのさー歌詞貼り付けは通報だよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 15:14:57.47
>>489
伊勢谷さんははっきりした顔、俺はのっぺりした顔…って言ってたよ
伊勢谷さんの濃さに憧れてるみたい
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 15:17:57.54
吹石はミステリアスだよ予想もしない事を見せたり言ったりする
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 15:19:20.26
あのふくれっ面もミステリアスって?w
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 15:21:54.70
それを言うなら彫の深さだよ
濃いい顔はそんな意味の顔では無い
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 15:24:38.69
探せないからミステリアス?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 15:28:42.91
先になんか行ってない
頭は切り替えない
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 15:29:22.63
自分の本性を見せない人をミステリアスな人と言う
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 15:35:28.86
ミステリアスは神秘的、不思議、謎めいた、奇奇怪と色んな意味を持った言葉
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 15:35:39.33
>>498
そんなのじゃない。生い立ち
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 15:39:37.14
>>501
ミステリアスと言うよりエキセントリックな感じ

[形動]性格などが風変わりなさま。
奇矯(ききょう)なさま。「エキセントリックな行動」
<エキセントリックの意味>


「様子や行動が普通ではない」
元は「中心から外れた」という意味のギリシャ語

普通から外れているという意味で、「変わり者」という意味
「変人」「奇人」
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 15:46:57.95
お疲れ様〜
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 15:54:59.36
伊勢谷は山本寛斎と異母兄弟
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 16:10:45.37
>>509
福山にとってファム・ファタールかもね

ファム・ファタール(仏:Femme fatale)は、男にとっての「運命の女」(運命的な恋愛の相手、もしくは赤い糸で結ばれた相手)の意味。また、男を破滅させる魔性の女(悪女)のこと。

小説では、プロスペル・メリメ『カルメン』に描かれたカルメンや谷崎潤一郎『痴人の愛』に描かれるナオミなどが代表的な例である。

『新約聖書』「福音書」などに伝わるサロメは、イエスに洗礼を授けた洗礼者ヨハネの首を求めた代表的な悪女として、古来キリスト教世界で名が知られ、19世紀末から20世紀初め頃の世紀末芸術において好んで取り上げられたモチーフである。

妲己、褒姒、モーガン・ル・フェイ、リリス、クレオパトラ7世、ラミアー、白娘子などが代表とされる。また、女スパイ、マタ・ハリも有名な悪女の一例である。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 16:13:13.79
ド素人の田舎臭い女は嫌いでしょ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 16:24:23.40
違うのに
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 16:32:58.15
吹石が福山に影響を与えた女には間違いない
破壊と恵みの両方を
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 16:36:51.73
見えているだけが被害じゃない
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 16:41:11.43

0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 16:44:58.60
長年独身だった福山は運命に導かれ吹石と結婚
吹石の運命と福山の運命が重なった結果
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 16:47:32.78
>>520
報道上
私文書偽造が運命?
私文書偽造は犯罪だ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 16:49:19.05
>>520
運命だとして、だったら何をやっても許されるの?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 16:49:22.84
>>4 ででで めめめ 金
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 16:50:21.85
>>515
おっとカッパっぱロバの悪口はそこまでだ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 16:50:50.20
>>520
そうだね
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 16:51:18.53
>>524
ロバのことじゃない
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 16:52:05.65
そもそもつり合わないって事をわかっていない
だから失敗した
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 17:00:29.55
私はもう一生恋愛なんてしない
ときめきなんてもういらない
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 17:07:05.78
>>529
きっと優しい人が見つかりますよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 17:12:14.72
>>530
もう見つかって一緒に暮らしてるから
大丈夫です
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 17:15:17.17
出会いとか結婚とか縁が無ければ出来ない事
出会っても付き合えるとは限らないし
付き合ったからと言って結婚出来るとは限らないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況