X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント330KB
aβの噂 21 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 13:50:12.96
●AyaBambi○

【AyaBambiの噂以外はスレチ】
【擁護・馴れ合い・アンチ立ち入り禁止】

http://www.ayabambi.net/
https://www.facebook...bi-1385590028399012/
http://instagram.com/ayasato_official
https://www.instagra....com/ayasato_magnat/
http://instagram.com/615_bambi
http://instagram.com/ayabambi_news_

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
無理な場合は早目に言いましょう

*sage進行でお願いします。
*ファンBBSの雰囲気をお求めの方、雑談は本スレへ。
*教えてクレクレの前にググれる事はググりましょう。
*荒らしとお子様はスルーでお願いします。

その他は>>2以降に
前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1504351356/
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:36:34.86
R 明後日9/28はflux final!!!面子激ヤバ豪華ダンサー大集結!!!

バンビに続いてRも自画自賛
宣伝画像Rとバンビが隣なんだが
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:46:49.74
こういうのって人気のあるダンサーは午後7時〜午後11時頃までに踊るんだろうな
Rとバンビは何時頃に踊るのかね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:48:24.06
ayabambiの終盤はアヤが簡単なコレオしか作らなくなってたけど
バンビがRのところに入り浸ってたから作れなかったんだろ
バンビはRと同棲しながらayabambiを続けたがってたらしいが
ayabambiの振り付けはアヤとバンビが寝食を共にして
膨大な時間を一緒に過ごすことで完成したんだろうし
Rと同棲してるバンビとでは無理だよね
バンビとおいちゃんにそれが理解出来ないならその程度の人達だったんだよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 20:24:59.03
簡単って言うけどbambiが踊れないからね
この半年でホントにそれがよくわかった
ayaと離れてayaの劣化版みたいな中途半端な踊りしか出来ない人だった
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:30:17.86
Rのストーリー
9/30は大好きな人達と好きな様にパーティー!!
俺はなんとDJします!
BOUNCE GIRL : Bambi naka
当日券3000円で2ドリンク

このパーティーにおいちゃんは行くんだろうね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:47:29.79
何のパーティーか知らないけど
これが成功したらRとバンビがダンスの世界からいなくなってくれるかもしれないから
大成功してダンスの世界から2人がいなくなることを願っています
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:39:26.41
>>866
lifeballの時バンビ擁護の人達が
バンビなら上半身裸になるような品のない仕事は絶対しない
あんな仕事受けるなんてアヤはバンビを道具としてしか見てない的な事言ってたけど
彼等はきっとayabambiやシーパラのイメージでバンビを見てたんだよな
今の清潔感の欠片もないバンビを見て彼等は何を思うんだろうか
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 01:15:03.16
www
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 01:26:38.12
>>875
二人で考えた変な商売だなっ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 08:35:23.90
仲さんは自分に都合のいいようにしか動かないけど
こういうことは思いつく頭はないだろうから
いいようにRに使われてるところもあるだろう
当の仲さんはただただRと一緒で浮かれてるだろうけどな
無料イベには出さず、こういうことに利用するのねぇw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 12:09:14.08
平成KIZOKUにバンビとバンビの親友役でえりなっちがRとだーさん4人で踊ってた
ダンスがAyabambi風でわろたw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 12:20:25.29
ブラックホームのように飲み込んでくね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 13:50:20.89
>>888
単純にここ見て面白がって煽ってるんじゃないの
ほらすごーく頭の悪い人たちだからさ
文字面しか見えなくてその背景にある自分たちの愚鈍な言動による他人の怒りがわからないのよ
全部楽しんじゃえッて感覚な
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 15:29:45.21
>デタラメこじつけ加速してるね盆踊りも踊れない、ただの動画ファンのくせに

>>816が盆踊りを利用して住人をディスったら
バンビがRと一緒に盆踊りを踊っていたというw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 16:13:37.63
なんか京都っぽくないね。
悪い意味で。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 16:16:15.14
バンビがインスタで2chの住人批判をしたときに
ayabambi時代のファンを切りたいんだろと言われてたけど
そんなことをする必要は全く無かったね
今のバンビはayabambiとは世界観も美意識も対極の所にいるから
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 16:30:06.19
アヤの振り付け丸パクリ
過去の動画漁って切り貼りして つべの回覧数伸ばしてるのバンビなんじゃないの?
工夫すら感じない
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 16:34:26.63
バンビは海外でRと幸せに暮らしてくれないかな
もう日本にいて欲しくないというか
アヤが封印されてる状態でバンビにこれをやられるとな
海外向けに作られてるところもあるし
YouTubeにアップされてるから世界中の人間が見るよね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 16:48:59.75
>>892
バンビ自身はインスタに何一つあげなかったけど
Rがあげた画像にハートさんがコメントしてるけど
「凄く綺麗な所綺麗凄く綺麗行って見た〜〜い」だってさ
お前はそこで踊ってるだろ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 16:56:01.17
なんか脇役勢揃いってかんじだねw
全てがイメージにあわないけど…これでいいんだ。
ユーモアのつもりだろうけどバカにしてるレベル
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 17:37:43.29
海外では日本といえば白塗り着物だもんねキャッチーだよね
でもホントにバカみたい、こんなの恥ずかしい

バンビもこの撮影の直前に千人灯籠見てきたばかりじゃん
何か感じるものはなかったのかな、それとも感じてコレ?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 17:42:39.29
バンビはアヤを抹殺して
自分だけが生き残るつもりだったんだろうが
生き恥を曝しを晒し続けてるよな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 17:56:48.63
>>893
自分も京都住みだけどもうちょっと品のある作品にしてほしかった
京都にもたくさん良いダンサーいるから使ったらいいのに
ゴレンジャーのバッタもんみたいなのやめてほしいw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 17:58:21.64
バンビとハートさん平成kizoku2の撮影をしながら

20170827
さて涙は拭いてこれから京都に向かいます!!!まだまだ突っ走ってきますよ!!撮影ですッ!!!
20170827 京都
今度会った時に沢山愛してねぇねぇ忘れられないくらい沢山愛してねぇめっちゃ愛してねぇ
ずっとずっと愛してねぇ離れられないくらい愛してねぇ大好きなの〜凄く愛してるの〜
20170828 京都
幸弘くんの腕の中にずっとずっと甘えていたの〜ねぇ凄く甘えていたの〜ねぇ愛してるの〜ねぇ甘えちゃうから
ドキドキするくらい優しいねぇ凄く魅力的で素敵でカッコイイねぇめっちゃカッコイイめっちゃ優しいから大好きwww
すき好き大好きなの〜ねぇ愛してねぇ沢山愛してねぇ
幸弘くんに凄く会いたいの凄く甘えていたいの〜ねぇめっちゃ甘えちゃうから〜凄く会いた〜いねぇ抱きしめて〜ねぇ私を好き?www
20170829 京都
私ねぇいつもねぇどんな時もねぇ1番大切な人を愛しているの だから私のことも沢山愛してねぇ
幸弘くんは私をどのくらい好き?どこが好き?愛しているの?って思っちゃうの抱きしめてもらいたいくらい愛しているの
私の心も体も幸弘くんじゃなきゃイヤなの ずっとずっと甘えていたいの ねぇ甘えてイイの?
ねぇ15日ずっとずっと甘えて愛してねぇねぇイイでしょう ねぇイイでしょう
警報が鳴った時は驚いて44分後に落ちるから上を見ているしかなくて〜
だーよしさんがいつも優しいから〜涙が止まらない〜TRIQSTARみんなが優しいから涙が止まらない〜ありがとう
つとむ君ごめんねぇ だーよしさん優しいありがとう
20170830 京都
つとむ君ごめんね 1番大好きで1番愛してるごめんね だーよしさんが本当に温かい人でよかった

馬鹿丸出し
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 18:13:35.38
バンビは平成kizoku2の撮影中にRと喧嘩して
インスタに怒涛のコメントをしてたけど
撮影中に不真面目過ぎる
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 18:24:35.37
京都市民の血税がRとバンビに使われるなんて
京都市民の血税が使われて出来た動画には
アヤの劣化コピーの振り付けを
我が物顔で踊る白塗りバンビの姿がありましたとさ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 18:48:19.42
渋谷系ヤンキーカップルR&バンビを京都のPRCМに出すのはハイリスクだろうに
京都市はやっちまった感が半端ないな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 19:04:26.72
>>913
これコピーしてRに送りつけたらどうなるかなw
これ書いてる人はあなたとお付き合いしていると言われているayabambiのbambiですか?って
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:09:23.84
R
人の仕事場に潜入したら、こんなエロいライト見付けたから撮るよね。
ピンクのライトってエロいよね。
エロいって人生に悦を与えるよね。
という事でエロは正義。笑
とか言いつつ
I'm working at portal point.Lol
お子ちゃまは大人になるまで我慢ね
Pink light is very erotic.
Eros gives delight in a life.
Eros is beautiful...
何言ってんねん

ハートさん
めっちゃ可愛いすぎる 泣き笑い顔文字四連発
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:11:05.24
もはやイラつきを超えて何も感じない
道端のゴミクズをチラ見した感覚
今までイラついてたのはどこかでまだバンビに期待してたからだと思う
アヤのおかげとはいえ世界レベルを見てきたんだから少しは成長してるでしょって期待してた
でもバカなことばかりして何もマトモに取り組まないバンビに対して今はもう期待もないからイライラもしない
ただまた自分の評価を落とすことやってらって思うだけ
そしてアヤの引き立て役ご苦労様って思うよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:30:22.52
>>930
なるほど
そこまで行くのにもう少しかかりそうだ
でもバンビに対してのイラつきと言うよりayabambiが汚されるイラつきかな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:44:43.58
バンビは最低なことをしてるけど
だんだんとその最低に慣らされて
慣れた後に更にそれより酷い最低を見せられて
最低なものは底なしだと思い知らされるんだよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:51:42.08
>>931
>>930だけど、ayabambiが汚されるイラつきわかる
最近までayabambiの動画は見れなかった
椎名林檎やマドンナの後ろにいるからライブ映像も見れなかった
でもここまでバンビがグダグダだとayabambiはアヤが1人で作った作品で、バンビはただの材料の1つだなというところで落ち着いた
アヤの気持ちを無視した結論だとは思うけど

誰かが英語圏にバンビの性悪さが伝わってなくてイヤだって書いてたけど、事の成り行きはわからなくても今のバンビがどれだけ愚鈍かはわかると思う
そしてアヤあってのayabambiだったんだなって再認識するはず
例の振り付けだってバンビはパクってるつもりはなくて、単純にアヤから学んだことを活かしてるだけ!って思ってるんだろうけどモノにできてないのは素人が見てもわかる
踊ってみたシリーズみたいなもんだ
ayabambiを汚すほどの力はバンビにもRにもない
ただのゴミクズだから
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:55:32.03
あの程度しかできない才能、実力だったって事か
オリジナリティも何もない
消えそうだから必死なのかもしれないけど
仕事を選べないのかわからんが
ほんっとに醜い、酷い、汚い
自己覚知できない人間なんだな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:02:41.58
>>933
バンビがアヤのコレオをパクってる自覚が無いなんてことがあるのかな
アヤを日本のダンス界から追い出したのは
アヤのやってきたことを横取りして自分の手柄にして利用するためじゃないの
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:15:57.91
nylonのインタビューもアヤがこの前言ってたようなことだし
なんの自覚もない、自分もない
わけのわからん自信はある
人に寄生する能力半端ない
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:28:33.42
>>933
平成kizoku2の振り付けは
事前にだーよしも見てるわけでさ
仮にバンビにアヤの振り付けをパクってる自覚がなかったとしても
バンビの周りの人間達も
自分達の仕事や金儲けにアヤを利用してるんだよな
そういう人間達はバンビやRと一緒になってアヤを潰しに掛かるだろうね
その方が都合が良いもんな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:35:45.45
>>938
nylonはポストしてるね
平成kizoku2はポストするのかな
バンビの親友のナンバーはポストしないだろうな
本当に親友なの?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:52:30.87
だーよしははむつんの名前は一切使うなって言われた人w
バンビは資格がないけど利用してる人
同じ穴の狢
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 23:02:32.87
はむつん使うなと言われて追い出されながら
はむつん詐欺を繰り返した上、元はむつんの名で仕事する
そして非営利団体の副理事としてRとベッタリ
それがだーよし
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 07:58:13.01
もうさぁ〜。もうさぁ〜。Twitterでさぁ〜。それはやめてよぉ〜。

コレ↑なんのこと言ってるの?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 09:55:57.53
>>950
インスタなんだけどたまに愚痴って消すから、今はまだあるけどね
タグとか何もつけないから探せないかも…

お互いにさぁ〜。フォローしてる相手な訳さぁ〜。なのにさぁ〜。その人のコメントを見た状態でさぁ〜。その人を外しておいどんにだけ否定したリプするのやめてよぉ〜。
コレ↑続きなんだけどやっぱりやりながらさんのことかな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 14:50:55.41
>>945
非営利団体の理事 R
非営利団体の副理事 だーよし
Rとだーよしで今度WSをやるらしいし
京都市公式?CMもRだーよしバンビの組み合わせ
もうねズルズルズブズブベッタリの関係だろ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 15:00:11.81
>>956
一緒にやること自体は特になんでもないけど
毎度のことながらあがりがこれだから文句しか出ないんじゃ
クオリティの問題
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 15:00:17.39
東急プラザ銀座でやるBOUNCE BOUNCE UNIVERSEも
RとだーよしのNPО法人でやるのかね
Rだーよしバンビの三人
いかがわしい連中だな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 15:34:02.33
善意が問われるNPO法人による不正の数々
詐欺、不正受給…悪質NPO法人が野放しになる
国の助成金を狙って詐欺師が暗躍する。NPO法人を看板にして不正受給に手を染める
復興補助金不正受給疑い元NPO幹部逮捕
NPO法人で不正な会計処理

NPO法人は色々あるみたいだね
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 15:45:27.04
>>959
え?
メンバー怒らせて自業自得の結果を招いただけだよ
詐欺の話…どこまで事実かはわからないけど
メンバーからすれば迷惑以上の信用問題で営業妨害だからね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 16:00:02.22
>>959
はむつんサーブ りきっちょ 4月30日
マドンナツアーのAYABAMBIのbambiちゃん、初対面なのに異様に話し込んだ(笑)。 超いい子じゃん…

バンビはだーよしの側に付いたんだけど
りきっちょは今も同じことが言えるんだろうか
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 16:18:16.78
>>945
はむつんサーブを追い出されただーよしにRが上手く取り入ったんだろうな
元はむつんサーブのクズの方と
元ayabambiのクズ方と
肩書きさえ無いクズが一緒に行動するようになったってことか
ある特定の世界ではエリート中のエリート集団と言えるんじゃないの
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 16:34:37.23
はむつんサーブ詐欺とは 20111026 はむつんサーブリーダーりきっちょ

悲しい事件がありました。
これまでは比較的黙っておりましたが、自己防衛と防止の為に今後この類いの事があったら全て公開致します。
今回のケースは、今までも何回かあるのですが、イベントで、実際には「はむつんサーブ」を呼んでいないのに
「はむつんサーブ」で告知を出す、というパターンの詐欺の一種です。
皆様も注意してもらいたいのですが、今回起こったのは元メンバーダーヨシに関わるパターンで、
ある人物が実際は「ダーヨシ」にオファーをしているのですが、
「はむつんサーブを呼ぶからイベントをしないか」と
イベンター(ダーヨシが既にはむつんサーブではない事を知らない方)にイベントを開催させ、客を呼んでおいて、
本番1週間前に「りきっちょは来ない」と突然告知、
「元」も付けず、「ダーヨシfromはむつんサーブ」とし、ダーヨシだけにショーをさせる
(呼んだ本人はもちろん既にダーヨシがはむつんではない事を知っている)という悪質なモノです。
ダーヨシ側は最初から1人で仕事を受けているわけですから実害はないでしょうが、事件には驚いていました。
今回の場合は、騙されてイベントを開催させられてしまったイベンターと、1週間前にドタキャンした事にされた私りきっちょ、
集まってしまったお客様、信用を毀損された「はむつんサーブ」という事になります。
以前にも某ダンス番組のイベントで数回、同じ事がありました。
実際にこちらにオファーはないのに「はむつんサーブ」の名前を告知に出し、来た客にははむつんサーブがドタキャンした事にする。
その時現場にいたお客さんによると、「はむつんサーブは違う仕事を選んじゃいました(笑)」とMCされたようです
(この場合、当時絡んでいた事務所が詐欺事務所であった事が後に判明した為、そのイベントが悪いのか、事務所が仕掛けた悪事なのか、は不明です)。
このようなドタキャン等は、この仕事をしている以上、というより人間として「有り得ません」。
金の為にアーティストの名前だけを利用し、実際来ない事に関して世間には「ドタキャン」という汚名をアーティストにかぶせる。
このような事が現実にあるのです。「信用毀損」で法的な手段も考えざるを得ない事柄です。
今後、はむつんサーブオフィシャルホームページに正式に告知のないイベントに「はむつんサーブ」の名前があった場合は、
最初から疑えとは言いませんが、大変お手数で申し訳ないのですがこちらに一度確認下さると皆様のリスクも回避出来るかと思います。
それともう一度ハッキリ告知致しますが、現在、「はむつんサーブ」は、りきっちょ、スレビー、両名です。
元メンバーのダーヨシとは今後「はむつんサーブ」「元はむつんサーブ」としても「はむつん」の名前は使わない、と証人数名の元、取り決めを交わしています。
現在は「はむつんサーブ」とは関わりは御座いませんので御認知下さい。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 18:05:39.32
>>964
まじでか…
だーよしタチの悪い詐欺してたのか
悪知恵働く人?
NPO法人もRが理事だけど事実上のアドバイザー的な感じ?
万が一詐欺が発覚とかなったらメンバーとべったりなバンビも捜査の対象になるかも…
という最悪のパターンが頭をよぎる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況