X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント270KB
星野源の噂110 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 13:06:40.85
9月
12日(火) 【ラ】ANN25:00〜
13日(水) 【LI】Perfume FES!! 2017城ホ18:00〜
16日(土) 【TV】ファミリー劇場 LIFE! シリーズ0 19:00〜
18日(月・祝) 【TV】NHK LIFE22:00〜 *出演なし
      【TV】Mステ ウルトラFES12:00〜
19日(火) 【ラ】ANN25:00〜
25日(月) 【雑】AERA発売
26日(火) 【ラ】ANN25:00〜
29日(金) 【DB】私が初めて創ったドラマ 怪獣を呼ぶ男発売

10月
02日(月) 【雑】AERA発売
03日(火) 【ラ】ANN25:00〜
06日(金) 【雑】ダヴィンチ発売
07日(土) 【TV】オールスター感謝祭'17秋18:30〜
09日(月・祝)【雑】AERA発売
      【TV】大人の新感線『ラストフラワーズ』 14:00〜
10日(火) 【ラ】ANN25:00〜
12日(木)【雑】FRAU11月号発売 豪華!人気男子大集結!
13日(金) 【TV】コウノドリ22:00〜(初回15分拡大)
16日(月) 【雑】AERA発売
17日(火) 【ラ】ANN25:00〜
20日(金) 【TV】コウノドリ22:00〜
23日(月) 【雑】AERA発売
24日(火) 【ラ】ANN25:00〜
27日(金) 【TV】コウノドリ22:00〜
30日(月) 【雑】AERA発売
31日(火) 【ラ】ANN25:00〜

12月
13日(水) 【DB】プラージュ 〜訳ありばかりのシェアハウス発売
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 13:12:23.32
3源
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 13:58:48.87
線画は嫌いじゃない
イメージが大原さんに回帰するような気はする

新作じっと見てたら慣れてきた
やはり面白いのは面白い
買うかどうかは別問題だけど
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 14:10:40.64
aが骨折を隠してツアーをやり遂げた話、プロ根性を感じるけど、aはかつてツアー中に牡蠣を食べてバンドメンバーもろとも腹をこわしてツアーキャンセルになった事がある。だから今回の骨折の美談と相殺して、プラマイ0。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 14:42:14.44
うなぎボーン @unagi_gen17
返信先: @aiho_hosikoさん
イヌが奥さんだったり、ネコが子どもだったりするの、、
良きですよね
2017年9月12日

まるちまん @aiho_hosiko
返信先: @unagi_gen17さん
continuesツアーがこのデザインがよかっ(自粛w)

まるちまん @aiho_hosiko
絶対みんな思ってる!!wwww
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 14:47:47.09
前スレ998の

>レトロテイストを着こなせる人と古いの引っ張り出してきた風にしか見えない人の差が出そう

これが全てだわ
自分は無理だから泣きながら日傘買うよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 14:49:55.79
ユニからは当面離れないんじゃない?
アートディレクションがユニでデザイナーがノンチェリーなんでしょ多分
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 15:09:47.03
そうでないドチビ @koai_koai_koai
返信先 @aiko_mushiさん

なんでdisられてんのかがわからん。aikoはライブで、最後の最後に打ち明けてくれたんやんね。
それが自己主張なら、他のアーティスト含めライブなんてぜんぶ自己主張。そして芸能人なんてみんな自己主張のかたまり。

午後0:44 2017年9月12日
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 15:10:08.45
ハム・スタ aiko_mushi
返信先 @koai_koai_koaiさん

そーやんね!
表現者やん!シンガーソングライターやぞ!自己主張せな仕事できん!

100歩譲って自己主張苦手…とか、言う必要ある?と思ってもネットに書くなと
大声で言いたい!!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 15:11:37.50
195 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [sage] :2017/09/12(火) 13:25:36.49 ID:t6L2w/fx0
どうでもいいというか、叩くやつが暇だなという印象
たまたまスレ開いちゃったのでコメントしたが、5分後には忘れてそうな出来事だな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 15:12:19.19
194 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/09/12(火) 13:10:46.88 ID:4tO2G8emO
この前音楽の日とかいう番組で歌ってたけど、41にして凄い可愛かったよ

つーか栄養が良いからか最近は40ジャストくらいなら普通に可愛いよな
石田ゆり子とか檀れいとか伊藤聡子とか今でも可愛いんだし
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 16:37:20.81
>>81
某グループのライブ会場その場でメッセージ録音した目覚まし時計というのを持ってるw
録音風景もその場で見てるから鳴らすのが恥ずかしくて目覚ましとしては役立ってないw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 16:38:29.95
>>79
初回限定版パックは是非欲しいな
しかも初回限定版パックの初回限定版として幻のハウスレーベル3rdアルバムまでと、その3枚へのコメンタリーもつけて
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 16:51:08.10
自分で記者会見ひらいてハッピーしたわけちゃうやん、
ジャンキーに教えてくれて、それがニュースになっただけやのに自己主張とか言うな

プロ意識ももちろんあったやろうけど
ただ歌うことが、自分を求めて自分を支えてくれるジャンキーのことが何よりも大切で大好きな普通の女の子の話でしょ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 16:57:12.86
テンガリオン tengallion69
昨日は不毛で今日は岡村さん、すげぇぜチンさん!

トウコ 425_djkh
ねー、赤面のどちんこさんw

テンガリオンtengallion69
源さん出れねぇじゃん!wwと思ったりww

トウコ 425_djkh
思った思ったww

テンガリオン tengallion69
なんか聞いてるコッチがドキドキしてるナウ!w

トウコ 425_djkh
わかるぜっww

テンガリオン tengallion69
岡村さん周りは元カノ元カレ繋がりの関係性が複雑!w

トウコ 425_djkh
ホントやわwわちゃっとるwww

テンガリオンtengallion69
ジングルが源さんだしドキドキするww
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 16:57:32.41
テンガリオン @tengallion69
源さんも山ちゃんも岡村さんも好きだから感情が追いつかないww
インランくまさんaikoのライブしかいかないとかツッコミどころが満載w
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 16:58:24.69
ちんごり・らーめん @kumakichi15aiai
aikoが幸せならそれでいい。aikoが楽しければそれでいい。aikoが笑顔ならとにかくそれでいい。

テンガリオン @tengallion69
返信先: @kumakichi15aiaiさん
ええ、本当にそう思います。

ちんごり・らーめん @kumakichi15aiai
テンガリオンさん(●´ω`●)ありがとうございます⊂( ^ω^)⊃

テンガリオン @tengallion69
昨日は久しぶりにLF来てくれて良かったです!
aikoもラジオの垣根なしに来てくれるから嬉しい

ちんごり・らーめん @kumakichi15aiai
昨日のラジオ最高でしたね!!aikoは会話のレスポンスがすごくいいので、聴いてて全く眠くならないし楽しいです!
不毛からの99ANN、aiko神です、! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 16:59:19.00
ど ら や き . kobachipikadora
クマさん、、、まじ、、、淫乱くまさん、、、

おっちょGOJIRAみみお(´・∀・`) hoshino_aio17
返信先: kobachipikadoraさん
繋がっているよ…

ど ら や き . kobachipikadora
らんらーらららーらー…

おっちょGOJIRAみみお(´・∀・`) hoshino_ako17
もうFamilyなんやな…確定や…

ど ら や き . kobachipikadora
ファミリーやな、、うんうん、、ファミリー、、、(号泣)

おっちょGOJIRAみみお(´・∀・`) hoshino_aio17
もう胸いっぱいや…

ど ら や き . kobachipikadora
ドキドキが止まらない…!!!!!!

おっちょGOJIRAみみお(´・∀・`) hoshino_ako17
胸熱!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況