X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント220KB

Suchmosの噂 part32[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 09:20:24.99
スレにそぐわない話はここでどうぞ

次スレは>>970が建てること
無理な場合は最安価等で誰かに依頼すること
踏み逃げ厳禁
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること

前スレ
Suchmosの噂 part31[無断転載禁止]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1503929158/

Suchmosの噂 part29
http://fate.2ch.net/...gi/uwasa/1500570046/

Suchmosの噂 part30
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1501624727/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 12:45:45.08
そういえばツアーもあるのにね
本当中途半端なタイミングだな
スカパラの投稿も文章だけ消されて先輩なのにあれはなんだかな…
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 15:46:34.95
メンバー誰も更新してないよね?
何かあったのか
単純に面倒になっただけなのか
あんなに写真使われてたらふつー嫌になるよな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 16:10:14.58
SNSだってビジネスでやってるわけでしょ
実際にはライブやグッズなど金を出しているファンだっているんだから
もし削除するなら、会社や、金子、公式からお知らせ、理由は掲載するべき
やってることが素人だね
信頼を失う
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 16:13:43.01
>>8
同感。
一般人なら、もちろんなにしたって自由。
でもそれなりに有名になって影響力もあるわけだし
なにかしら理由は知りたいというのが本音。
写真使われまくって嫌になったというなら
それも人間ならわかるからそれでもいいから
なにか発言は欲しいよ。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 16:24:00.37
一言もコメント無しなのはファンに不親切だなとは思うけど
ビジネス垢なので見に来てねって宣伝して始めた垢じゃないんじゃないの?
実質ビジネス垢だったけどさ
でもこんなやめ方したなら、もう再開するなよダセーからとは思う
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 16:24:44.00
>>9
はげどう
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 16:25:39.72
例のヨギーのトラブルの件で自分に火の粉かかるの回避してる策なら
ヨンス、ダサいわな

もしくは前からウザいSNSやめたいと思ってたところにヨギーの一件で
ドサクサ紛れで止めたとか・・
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 16:33:17.66
こういう時、自称リーダーのOKことケントは沈黙?
リーダーじゃねえじゃん
メンバーを諭す、メンバーの失態を詫びる、メンバーの言いたいことを伝達する
やることあるだろ?なんの為にリーダーいんの?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 16:40:21.23
垢作り替えるなら一言欲しいね。
こんなにざわついて、みんな心配してるし。
違う意味含めてw
ヨギーがらみじゃなくても、そう思われちゃうわな。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 16:55:23.49
ヨンスとスーの件でツイッターやらインスタでファンがざわついているのに公式、メンバー沈黙なのをみると何かあるとしか思えない。
大丈夫なの・・・。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 16:58:07.42
ヨンスも所詮メンヘラじゃん
おっさんになってきたのにいつまでも幼稚なふるまい
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 17:01:39.94
ファンが思ってるほど大袈裟なコトじゃねーと本人達は思ってるかもしれないがー
何かしら出るとしたら水曜日か木曜日だよね。ま、記事っつーことはないかもしれないけど
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 17:13:54.70
大森っていう更年期BBAとピエールなんちゃらっていう旦那が諸悪の根源らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況