X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント278KB
【アンチ】Bambi Naka【専用】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 01:08:29.50
バンビWS 2017年0821
WS2本受けた者です本人からayabambiについての話も少しですがありました
バンビ「Modelingって言いつつも結局ayabambiじゃんって言われるけどこれをbambinakaとしてインプットしてほしい」等々言ってました
レッスン自体は2つとも楽しくて和気あいあいとしてました福岡WSは人数少ない気がしましたがw
バンビ「ayaさんが振りを作ってた ayaさんはayaさんだし私は私 バチバチして別れたわけでは無い」(この別れたの意味は恐らくayabambi解散という意味)
WS中はayaさんって言ってたのに一瞬だけayaって呼び捨てしてしまってヤバ、呼び捨てしちゃった!って言ってましたww
本人がいる以外のところではayaって呼び捨てしてたのかなあって少し思いましたw
バンビ「お互いしたいことをしてるからいいと思う」
福岡wsの事を受けた子に聞いてきました。アヤさんの影響がすごいと言ってました。
アヤさんのwsを私の年齢ぐらいから受け続けてきてたのでアヤさんの言ってた事とか言ってて「えっ?」ってなったと言ってました。
vogueとのバンビさんの掛け合わせ?がmodellingだそうです。ダンスもアヤさんが子ども向けにコレオしたらこんな感じなんだろうなぁって思いながらしたそうです
簡単でも難しくもなかったと言ってました。お金が半額?とありましたが、その子はタダだったと言ってました。遅くなってすみません。
Modelingに関してはもろAyaBambiで特に新鮮味はありませんでした。皆様も感じていると思いますがvogue、ayabambiスタイルって言われても仕方ないなって感じです
すごくbambiは芯が通っててハキハキしてて少し言葉遣いが悪いなという印象でしたwダンスの動き自体はIGとかTwitterで見るよりも迫力はありましたよ!
WSバンビ
・お互いしたいことをしてるからいいと思う・いつ死ぬかわからないじゃん。いつ楽しむの?
・楽しくないならそこから抜け出して他に行って楽しむのも一つの手段
20170823 北九州のWS参加しました
地震が起きたときayabambiは活動していてbambiさんは熊本に帰って何かしたいけどayaさんは熊本の人ではないからそれが難しかった
ayabambi活動休止して私一人になった→今こそ熊本や九州で復興の手伝いができる 発言一言一句覚えてる訳ではないけどこんな感じのことを仰ってました
他に言ってた事はほとんどもう出てるけど
・私を知ったのはayabambiがきっかけだと思う・ayabambiの頃は自分を抑えてたから黒い服ばっかり着てたぐらいかな
・このツアー(wsイベントラジオ出演)でみんなからもらったお金は熊本に寄付しようと思う(「熊本市長にくれてやる」みたいなのではなくて普通な言い方で)
WS20170822
バンビ「WSのお金 全部市長にやったるわ!」って言ってた
Rとバンビ交際宣言画像
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org470210.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org470213.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 01:09:28.29
ラジオでの林檎さんの話
バンビ
椎名林檎さんにお仕事を、なんか好きになってくれてツアー一緒について来てって椎名林檎さんとご一緒させていただいて紅白歌合戦も三年間それで一緒に』
そうですね、彼女自身もうちらのことバックダンサーって言ってくれなくてご一緒にっていうふうに言ってくださってて
すごく嬉しかったです。なんかこう一回椎名林檎先生が大きな羽根を衣装に付けたことがあって、
私達後ろで踊ってたんですけど二人が見えないからこの羽根やめたいって それはダメですよみたいな、
でカメラワークとかも私達のカメラワークをすごい気にしてくださって光栄でした もう神様と言ってもいいくらい
椎名林檎さんのお仕事なんですけど 紅白で一緒に踊らせていただいたときに
私達が振り付けを教える前に動画を見て全部覚えてくださってたんですね しっかり覚えてらっしゃって、すごく素敵な方で 全部踊られるっていう
ちょっと歌いながらなんで難しいじゃないですか、歌いながら踊るって体力的にもやっぱ歌と動きがリンクしてないと難しかったりするじゃないですか
けど歌う全部踊るみたいな なんでだろと思って裏で聞いたらマドンナ先生は結構端折っちゃうんですね振り付けを
マドンナが踊れないなら私は踊るっていうふうにおっしゃって泣きました それは一番ちょっと心にグサッと残ったお仕事かな、と
今後の展望について
バンビ
今後は自分の中で制限を作らずやりたいことは全部やって
私はダンサーだからダンスしか踊れないって思われるのもスゴイ嫌なので
ダンスもやってるモデルもやってる こうやってしゃべることもできる
制限を作らず やりたいことをもう精一杯 今をもう精一杯できたらいいなと
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 01:37:48.75
ファンでも信者でもアンチでもないけど、前スレ埋まっちゃったから思ったこと一つだけ書かせていただきます
そもそもハート=bambi説があったから浮気説やバカップル説やメンヘラ説など浮上してきてたと思うけど、本人がハートじゃないと言い切った以上その辺の噂はもはや根拠がないのでは・・・?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 01:48:51.73
はあ〜、とうとうアンチスレか、、、
アンチになるほどソロバンビに興味ないんだけど、なんか悲しいな
今夜はみんな荒ぶってるね スレ立て、乙でした

aya専用スレか、噂次スレ(個人的にはこっちがベター)希望です
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 01:56:22.97
自分でわかってるって言ってるのに煽るからどうしようもない
DMじゃないとダメなんですか?
真っ正面っていうならコメ蘭の方がいいのかな…
こっちが信者に攻められるのか
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 01:58:27.52
コメ欄でいいんじゃない?
書く内容にもよるけどあまりにも酷い誹謗中傷じゃなけれび消さないでしょ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 02:08:33.64
>>書かれてるの知ってます
だから、見てないアピールとかではなくていちいち書かれてますよってメッセージ送ってくるなってことでしょ
見てることは否定してないんだし
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 02:15:09.86
私今日このスレに辿り着いたけどハートさんの件はアカウント名変わったりしててちゃんと把握するのに少し時間かかったからbambiはずっと前からこのスレ追ってるよね。理解早すぎ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 02:24:38.43
2ちゃん見る暇があったらダンスの練習しろよな胸糞悪い
アヤがあれだけ酷い事書かれててもずっとスルーしてて、自分サゲが激しくなったらストーリーで対抗するとか25歳がやる事じゃねぇよ
モデリングとか言う前にダンスの音ズレ直して欲しい
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 05:16:49.21
結局このタイミングでストーリーに書いたのはどこ見てもアンチしかいなくて
今いるファンが自分に付いてくるか今後が不安だったからじゃないの
インスタのフォロワー数ももはや純粋なファンだけじゃないから
気にしてないわけがないw
ファンからメッセージたくさん来てよかったね
アヤにはそれ以上に応援メッセージ送られてると思うけど
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 05:50:58.12
何も知らない初心者だったらスレ辿った所で「ハートさん?何の事?」ってなるだろうに、普通に「ハートさんじゃない」と普通に書いてる所がもう…な。諸々推して知るべしって感じだな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 06:08:52.29
昔からのファンを切り捨てて新しいファンだけにしたかったんじゃないの?
その方が自分の腹黒さもバレないし新規ファンは若い子が多いから純粋に崇拝してくれそうだしね
アヤもファンもどんどん切り捨てていくstyleですッ!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 07:27:21.05
見て知ってるのになんで直接言わなきゃいけないのよ
言いたいことあるならあなたがここで言ったらいいじゃない
もう周りに迷惑しかかからないんだから
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 07:50:59.72
直接言ったらちゃんとやり取りしてくれるつもりなのか?しないでしょ?
liveで聞いても無視だしコメやメッセージに対してはいいねとかハート送って終わりでしょ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 08:10:31.42
隠したいからこそ匿名な上鍵掛けてやってきたのに
ハートさんは自分ですなんて言うわけないじゃん
あのストーリーだけで簡単にバンビはハートさんじゃないって信用した人って
本当はバンビの自演なんじゃないかと思うわ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 08:25:05.85
ここ読んで全部を真実だと思って見てるやつなんて殆どいないわ。
ただ、バンビが動いてベラベラ喋った現実だけを見て幻滅してるだけ。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 08:26:28.79
>>7
バンビかバンビの関係者だろ
バンビがハートさんって認めるわけないだろ
テンプレに書かれて『やべっ』ってなって
焦ってストーリーでファンに『私を信じて味方して』
だろな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 08:28:07.65
>>10
なんで???
根拠無くなるの?
自分で認めるわけないよね。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 08:32:34.80
>>31
それな

ここの最初の浮気の根拠ないって仲さん降臨だなw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 08:35:44.64
だって人生楽しい方がいいじゃんッ??

そういうのは人に押し付けないで
自分でひっそり思ってたらいい。

ayabambiが本当に好きだった人は
ああ、そんなにアヤバン楽しくなかったんだ…
って傷付くわ。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 08:36:45.63
>>7
バンさん書き込みご苦労様です。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 08:44:03.84
>>30
ほんそれ

バンビずーーとここ見てる事がストーリーでわかったからな
アヤの悪口テンンプレもバンビによるものかもな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 08:49:50.94
バンビ=ハートじゃないのならあんな書き方しないで、なんでaybambi解散?休止?してるのか書けばいいのにね
ファンはただそれが知りたいだけです

浮気じゃないです!付き合ってた時期が被ってただけです!とか言うのかな?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 08:54:08.06
有名人になりたい訳じゃない
目立ちたい訳じゃない
そういう事いう所が幼稚で矛盾
そういう願望あるからインスタやってるし
フォロワー増えてありがとうストーリーしてるんだよ
言ってる事とやってる事がすぐズレるから
黙って活動する方が賢明でしょうに
本当せめて黙って。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 10:28:13.80
そんな消したい過去なのかよ!
アヤがいたから今の仕事だって貰えるんだろうに感謝とかねーのかよ…
人間のクズじゃん
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 10:30:51.96
>>42
違う、違う
ハートさんがバンビだったら、そんな人とアヤは4年も付き合ってきたの?っていう意味
分かりにくくてごめんね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 10:34:06.54
>>43
昨日もそうだけど暇でする事なくてネット遊びに来てるよね
画像チェック消去そうゆう所が嫌な感じにさせるわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 10:52:10.52
>>43
そんなにAyabambi消したい?バンビ
Ayabambiがあったから今の地位やファンがいることを忘れないで欲しい
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 10:58:52.22
>>47
ほんまそれ
0051sage
垢版 |
2017/09/12(火) 11:52:57.03
>>50
ここまでけちょんに言われたら
そろそろ一新するんじゃない
厚底やめて足使った本当の私!みたいなダンスに。そして普通のダンサーに埋もれていけばいいのに。もう本人が嫌なら尚更、彼女の活動でayabambiを微塵も感じたくない
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 11:58:08.92
>>7
ハート関係ない。
Ayaと付き合ってる頃から、メンヘラは確定していた
Ayaが何かとBambiの機嫌に振り回されていそうと思ってた
0054sage
垢版 |
2017/09/12(火) 12:07:11.71
>>52
派手なダンスの時は履いてなかったよね

ayaは身長の低さだけで既に勝ち目のない世界で自分のスタイルを築いた
ayaには必要なスタイルだと思うけど
今のbambiにはもう必要ないと思う
売り込む為に匂いを残すのはゲス
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 12:24:42.46
新しい本スレ
ワッチョイでダンスの部類に変更されてるけど
できるだけ書き込みづらくして検索されにくいようにしてるな
バンビ関係者が考えたやり方だろな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 12:35:45.69
>>7
それ本気で言ってる?だとしたらヤバいよ
バカップルやメンヘラはハート関係なく、bambiや関係者のインスタやbambiの言動追ってたら普通に感じる事だけど
不倫してる人が「不倫なんかしてません」と誤魔化すのと同じ臭いがする。1日で消えるストーリーで否定されてもな。それを素直に信じられる程bambiに夢見れなくなったんだわ。本人自身のやらかしのおかげで全然信用出来ない
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 12:50:41.36
>>7
スレ立て初めと950近くになるとバンビ関係者が多くなる件
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 12:55:57.88
今井絵理子の一線を越えてませんとbambiのハートさんではありませんが同じ感じするけど

それを信じてる純粋なファン達…
叩かれても負けないでねまんみちゃんっ!て言ってる若いファン達…
まんみちゃんはもう消えた幻想だって受け入れなきゃいけない自分

まんみちゃんはayaが愛した人で、いまのbambiではないんだー!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 13:10:03.75
>>61
>>7の者です
AyaBambiのファンではありますがBambiNakaのファンではありません
ちなみに本人でも関係者でもありません(信じてもらえないかもしれませんが)
アンチじゃないので書き込みはこれで最後にします
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 13:21:08.31
ハートさんや浮気どうの抜きにしても、バンビが九州で見せたダンスとインプット発言で信用なくすには十分だったんだよね
加えて今回のストーリーもダメなダンスの言い訳とか悲しすぎる、ダンスで食ってるプロがSNSで言うことじゃない
多分ここの殆んどみんなバンビが好きだったのに…バンビを貶めたのは2ちゃん民じゃなくて自分自身だって気付くべきだわ
0065sage
垢版 |
2017/09/12(火) 13:41:51.26
>>64
自分もそこだわ
浮気とか正直、アヤバンがカップルだった事さえ本当はどうでもいい。
アヤバン終わった今、その後の活動言動見て幻滅しただけ。今の生き様がアヤを侮辱してる。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 13:44:37.00
>>7
個人的には今でもバンビがハートだと思ってるよ
バンビは今まで散々嘘を付いてきたから
今更信じろと言われても信じられないわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 13:51:39.72
>>66
バンビがストーリーあげる時間とハートの書き込む時間がかぶってるって検証があったから、わたしもハート=バンビの疑いは晴れてない
そして新しいアヤバンスレのスレたての強引なやり方にゲンナリ
アヤサゲテンプレを無理やりつける強引なやり方といまだになんら変わってない
バンビ信者すら嫌いになった
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 13:56:29.87
>>68
今から新スレにテンプレを貼るけど
関係者降臨?注意(関係者はバンビの可能性有り)
無い方が良いですか?
今ならどうにでもなるけど
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 14:13:14.21
>>70
関係者降臨?は入れて欲しいです
新スレお手数おかけします ありがとう!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 14:21:22.52
ayaはどんなに酷いことを言われても、酷い扱いを受けても、仕事にひたむきでしたたかだね。かっこいいね。

それがお前との差だよ、バンビナカ。
自分で蒔いた種なんだからお前がここで釈明しろよ。
わたしたちファンは裏切られたこと忘れないからね。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 14:40:03.06
>>69
ありがとう!
(関係者はバンビの可能性有り)あった方がいいのでは
0082sage
垢版 |
2017/09/12(火) 14:40:21.32
>>79
せやな
したたかはネガティヴな表現
バンビにピッタリのね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 14:41:32.20
>>80
本スレ今バンさん関係者降臨しててキモいわw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 15:13:22.84
私も本スレの板移動がなんか引っ掛かるというか、違和感覚えるんだよね
うめてる人が関係者っぽいよね。急いで埋める理由もないのに
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 16:26:04.84
ワッチョイダンス板スレ以外にも
今までの本スレ存続でよかったわ
なんで?板変えるのか?不思議だったから
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 16:34:52.94
>>91

ありがとう!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 16:37:04.10
>>85
かなり最後の方一人書き込み鬼のようだったわw

>>91
ありがとう!
お疲れちゃん!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 16:38:57.33
>>60
それな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 16:42:15.84
バンビストーリー1

あのねあのね
2ちゃんねるでたたかれてますよ。
ってコメントやメッセージがたくさん来ますが
この際だから言います!!
別に気にしないです(顔文字)
何がモデリングだよ とか
肌が汚い とか ビッチ とか
めちゃくちゃ書かれてるのは知ってます!
私はね、叩かれるのは良いと思うんだ
だって叩かれないで流される方が悲しいです
だからといって叩かれ放題も良くないですよね
言われたことを肝に命じて気をつけます!
モデリングとかほざいてすみませんねッもっと体鍛えます。
肌汚いのはもう少し待ってください!今一生懸命ケアをしてい
るので。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 16:42:45.63
バンビストーリー2

ビッチ、、、、ではないです!それは否定します!笑
ダンスももっと練習しますね!
けど2ちゃんねる見てる人に1つだけ言いたい。
関係ない人を巻き込まないで欲しいです。
2ちゃんねるで言いたい放題言って構いません!
けど、皆さんが言ってる事は間違ってる事が多いですよ。
まず、Rのところに現れるハートさんは
決して私じゃありません!
これを言うとまた2ちゃんねるのネタになるんだろうなって
思いながら書いています。
構いません!
どうぞ!
私は私の周りの皆さんに分かってもらえればそれだけで十分。
幸せです
私は有名になりたい訳じゃないから。
目立ちたい訳じゃないから。
ただ人生に無駄なんてないから、息をしている限りずっと楽し
い事をしたいだけです!

長々とすみません
何か直接言いたい事があれば是非2ちゃんねるではなく
直接メッセージ下さい(顔文字)お待ちしておりますッ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 16:43:16.62
バンビストーリー3

こんな長々と書いたけど
ほんと気にしてないですからねッ
だって人生楽しい方がいいじゃんッ??
心残りなく成仏したいもん(顔文字)
皆さんからのメッセージ、コメント
嬉しかったです
そういえば、メンヘラとも書かれてたな、、笑
慰めが欲しくて書いたわけじゃありません。
思った事を書いただけ。
けどうれしかった。
有り難う御座います
けど、思った事あるなら真っ正面来て欲しい!
いつでもお相手いたします
(中学から書いてる子うはぎ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況