X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント256KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 436 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 02:05:22.26
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900 が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 435
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1505026241/
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 15:42:19.39
ちょっといいイヤホンを買ったのでコメンタリー見直していたら、最後のキスシーンの時にカメラマンのお話をされていて二人で「純一さんが!」ってユニゾンして源さんが結衣ちゃんに譲るところキュンとする
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 15:49:03.18
しみっちゃん aiskkato
いやいや
aのことをブスとか言う女子って自分の顔を見てから言えよ
鏡っていう物を知らないのかな?爆笑
午後9:04 2017年9月10日

のりまき inaho_yosei_sun
かわいいいいいいよおおおおおあいこおおおお

しみっちゃん @aiskkato
めちゃくちゃ可愛いよねぇぇぇぇぇ

のりまき @inaho_yosei_sun
うん!!声も顔も体も(別に変な意味じゃないよ)
かわいい!!!!!語彙力死んでてごめん!

しみっちゃん aiskkato
パーフェクトだよね!!
小柄で可愛いってことだよね笑笑
死んでないよー笑笑
https://i.imgur.com/pWvFkoC.jpg
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 15:49:17.05
>>424
俳優さんは職場恋愛多いけど延々共演続く訳じゃ無いのでタイミングですなあ
コウノドリ1期に源さん呼ばれてなかったら出会う事もなかった
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 15:49:33.13
マツミ@ビーフジャーキー LLPLLRLLA15aik

それなわかるでaは可愛い!aブスとか言うやつマジ意味わからクレイジー(ムムッ

しみっちゃん aiskkato

そーですよね!
本当に意味わからん!!!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 15:49:54.90
椿氏@脱力 aik_yuki_chara
返信先 aiskkatoさん
aは結構好みがある顔ですもんね〜
僕らは食べちゃいたいぐらい可愛く見てるaでも、世間では色々言われたりしますからね〜
好きな人が好きでいいんじゃ無いですか〜
気楽に行きましょう〜〜


しみっちゃん @aiskkato
そーですね、、、
でも、その女が自分の方が可愛いって言ったことは許せなかった!!!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 15:51:26.97
ダブルアンコールを唄う前にみんなに話したい事があると言い出すa先生。
きっとお客さんたちは『ん??次のツアー発表??ん??もしかして結婚???』って頭をよぎったのかなぜか『おめでとう〜!!!』と言う人多数。
それに対して『おめでとう〜とかやめてー』『結婚とかせーへんしー』とか寝転びながら言うa先生www
そして、a先生の口から出た言葉は、、、
『実は8月に足を骨折してました』
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 15:51:42.59
もうね、『えええええええええええええええ!!!!!!!!!』ですよ!
だってそんなの微塵も感じさせないんだもん!
8月の新潟初日に転んで足の甲の側面?あたりを骨折してた模様。(ニューバラのNのマークの下あたりと本人が説明)
全治3ヶ月なのに次の日のライブからも変わらずにラストまでやりきったんですよ、うちの姐さんは(´;ω;`)
プロ根性の塊だ(´;ω;`)

もちろんスタッフさんたちは動かない足を見てやめましょうと言ったらしい。
でもね、a先生は『ツアーを中止にする方がaは精神的にやばくなる』『みんなの顔を見てたら痛くないねん』って言ってた(´;ω;`)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 15:52:20.49
a先生今回のツアーのなかなか初期の段階の打ち上げでバンドメンバー・スタッフの前で大泣きしたらしい。
これからも歌を歌い続けたい想いが強すぎて大号泣するa先生。
デビューしてから旅行という旅行にも行ってないa先生。
長期のお休みなんてもらったらバチが当たると思ってるa先生。←常に不安。
どんだけプロ根性の塊よ(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 15:52:37.50
ライブ後のTwitterも『Zeppから帰りたくない。ライブ終わっちゃってこれからどうしたらいいんだろう病む。やだ!』って言ってたーよー(´;ω;`)

そんなに不安にならなくたって、うちらはいつまでもa先生大好きマンだってーの♡♡♡♡♡♡♡♡
a先生のライブに行ったら誰もがaの良さをわかると思うし、本当に本当に素晴らしいアーティストなんですっ!!!!(力説)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 15:56:51.09
>>435
コウノドリ1期で知った那須Pが源さんライブもみて
この人が踊る主題歌?かドラマ?を作りたいって思ったんじゃなかったっけ?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 15:57:58.77
夏商品だったスーパーの棚が鍋材に切り替えられててふとガッキーの喩えを思い出した
いろんな表情があってほっこり安心
なんだかんだ結婚相手にぴったりだな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 15:58:41.87
>>411
わかるわかりすぎる
完璧に盛り付けられた料理の写真をしょっちゅうSNSにあげる芸能人よりほんと好感持てる
ガッキーはすばらしい
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 16:01:14.91
ガッキーって綺麗で可愛いくて性格良さそう…までは事前に思ってたけどそれ以上の魅力を源さんに教わった
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 16:05:52.11
aが一番可愛いよぉぉ不安にならなくていいよぉぉ一生ついて行くよぉぉa無しの人生なんて考えられないよぉぉa大好きだよぉぉああぁぁアイコ〜とかぉぉとかぁぁとかくせが強い
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 16:07:15.50
>>446
安心って何気に異性に言う言葉としてはパワーがあるよね
そういえば那須pは源さんのこと人間的な信頼感があるって言ってたな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 16:11:35.82
>>446
なかなか素晴らしい例えだね
源さんファンとしては褒めすぎ?と思ったけど確かに無理しない素の源さんってそうなのねーと後々思ったわ
源さんもそうだけど結衣ちゃんも人の本質を見抜けるタイプなんだろうな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 16:24:06.59
>>479
中央2人はCBだって
コードブルーっすね
椎名桔平さんがクランクアップでいろんな人と撮ってるのをインスタにあげてるよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 16:26:08.74
撮ったのは山Pなんだよね
やっぱりいまガッキーはジャニーズ並みに人のインスタに載せられないんだね
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 16:26:35.66
血だらけでポーズとってるw
ほんと良い現場なんだろうな〜
このポーズシリーズぜんぶ桔平さん写ってるw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 16:28:39.39
>>491
でも体の一部は写っていいのねって思った
前の比嘉さんインスタ術着で寝て撮ってる時の横にいた人はやっぱりガッキーだったのかなと思った
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 16:29:55.82
>>498
比嘉さんの身体に触れてたからガッキーか戸田さんだとは思うのよね
戸田さんだと顔出せるからやっぱりガッキーだと思うけどどうなんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況