X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント211KB
【貼る貼る詐欺】アンチイタヲタ7【糞合成嵐】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 20:59:39.72
ヒロGアンチネタ雑談何でもOK
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:12:51.42
Gが隔離見てるかヒロヲタがツイスクショGに送ったとか?
それならS垢は芸能人は確実だからツイートしなくなっても不自然では無いな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:17:21.97
>271
ツイートしなくてもライン出来れば問題ないじゃん
フォロフォロワー1人ってgの鍵垢見る為だけの垢なんじゃないの?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:36:11.47
Gが作ったもう一つの垢だったりなw
芸能人と見せかけて1人2役してるとか?
鍵にしてりゃやりたい放題じゃんw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:16:22.61
実はそれ思ったw
潜入されてるの気付いてるからわざとまだ繋がってるように見せかけてんじゃないのかと
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:36:58.22
>278
やっぱり?w
Gは潜入いるのも知ってるし多分ここも見てる
だからレスの流れも全部分かった上であのS垢を
芸能人に見せかけて1人2役してると思うわ
潜入いるのに芸能人のS垢とやり取りって
いくら向こうが鍵でも潜入からはGのリプ見れる訳だしあまりに無防備すぎる
自らS垢をバラしてる様なもんだからなw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:49:56.18
それ思ってたんだけどほぼ自演垢とは違う事が判明したから疑ってるんだよな
垢何個か持ってる人とか複数垢持ちの人なら分かると思うけど
この間のスクショは捏造の可能性あるけどさすがに潜◯は存在したでしょ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:52:34.20
ツイート増えてないけどファボは増えてるよ
266さんのレスまんまをやってる芸能人がヒロじゃないにせよいるのが恐ろしい
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 21:14:09.02
スナ◯キン疑ってる人は巻き込みでIDバレしてからツイ数ヲチってた人でしょ
そうじゃ無い人は全然怪しくなくて当然だと思う
後はコンプリートしてなくても2のスクショ見た人とかかな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 21:24:59.00
>285
それって人気商売とか売上どうとか細かい単語とか忘れたけどそれのこと?
結局shop店員だか何だか話で決着着いたやつ
ホント適当で申し訳ないけど2に考えすぎじゃね?みたいな感じで終結した記憶
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 21:34:07.04
>288
それは画像じゃなくてS垢へのリプを書き起こした奴だよ過去スレで見たな
給料がどうのこうの言ってた奴じゃない?決着ついたの覚えてないな
良く見ると潜入のって相手S垢へのじゃないのも一杯あったよ
この間の隔離の本物と思う?出来すぎな気がするな本物ならS芸能人よね
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 21:43:36.48
>290
S垢リプのスクショでその内容でヒロ疑ってるって話じゃなかった?
ヒロ以外でも周りに該当するやついそうな感じだったから
それでs垢はヒロと疑い事態無くなったのに何故今更s垢の話が復活してんのかな?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 21:51:35.45
>291
もしかして私見てない画像あるかもな
何かライダーGコネとか2疑ってる時も確かS垢スクショ貼ってたよ
後盗撮キス画像送られた後のリプとかヒロタイムリーな時怪しいようなそうでも無いような奴w
身の回り気を付けて心配だよとかの
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:05:28.10
S垢胡散臭いのは胡散臭い
Gが2役にも見えるし
捏造してないならSは芸能人だよTV出演や新幹線ストーカーや課金や表垢とか書いてた
パンピではないのは明らか
全部捏造でないならの話だけど
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:44:16.60
あの人の性格考えると意地でも裏垢作らなそうだから別人だと思う
Gとしか相互してない垢何個かあるからそのうちどれかが寝返りヒロヲタじゃないかってヲチられたのがきっかけでリア友が巻込みリプしてからS垢ヲチ怪しいGのリプ晒しだったよ
インスタ婆みたいな連投スレ新参者?
名刺なんか頑張っても繋がるわけないじゃんw安心しなよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 00:25:14.59
そうそう2はSから始まるとしか言ってない
たまたま巻き込みでバレただけw
でこないだ合成犯が投下したのがヒロにも見えるような怪しい奴だったと
でも投下した奴も合成犯ぽいから何ともw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 00:31:21.39
2が隠しきれてないS以外の所があったけどねw
あの合成犯が書いてること過去スレの皆のレスから抽出したものだよね
失敗見抜かれて焦って合成追加w
そもそも本当にダチなら窮地に追い込む事なんてしないし
凸子がいまだに繋がってるなんて思わないな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 00:45:11.79
>過去スレの皆のレスから抽出
やっぱそうだよね?なんか見覚えのある会話だなぁと思ってた
それが直近の日付でやり取りされてるからすぐに捏造だと感じた
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 00:55:23.22
>302
スクショの内容では無いよチクリヲタがライブ行ってるだとか念書とかそこら辺の奴ね
スクショは完全に名刺とか新幹線とかのあっちの噂の内容で作ったと思ってる課金とかね良くヲタは金蔓ばっか言ってるのいるし
一応S垢に関しては疑ってるけどw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 02:41:17.63
ヒロヲタ全部切ってたらs垢余計怪しくなるからやめてよ
凸子切らないで相互してれば別人の芸能人でG白の証拠にならない?
白湯が武道館の招待席とバクステパス晒してるからそこのメンバーの可能性出てくる
s垢事務所問合せしてからリプないのは気になってるけどさ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 02:57:27.31
あそこのメンバーにGより年上なんていないよプロデューサーですら年下兄上に該当無し
そもそも合成犯はゲストパスなんて貼って無かったけどね何せそこも失敗してたから
ゲストパス晒してたら白湯のと違うか比べれたのになあのツイスクショ偽物と思ってるけど
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 04:05:26.27
顔本で去年のD○rや和○器の武道館招待はGを持ち上げる婆ライターが上げてた
周りにひけらかし多くてGも大変だなw
ヒロなんか売れてない人扱いなんじゃないの?だから白かな
舞台の人気若手含めてGと仲良くしてる芸能人多すぎ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:08:37.63
すごい亀だけど前の前のスレで出てきた
ユ○リ今必死で関係者辿ってウツと繋がろうとしてる家族捨てたぽい
20日のウツの広島で暴れると思われ
あんた達が虐めたからウツヲタのところに来てんでしょ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:16:48.69
白ビキニ伝説くらいしか知らないんだけどw
でも結婚式の写真は持ってる
多分自分が出戻った頃ってちょうど結婚してヲタ上がった頃じゃないかな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:58:35.51
武勇伝って単に飛行機・新幹線やらかしの事ぐらいじゃなくて?
ビキニ着てとかは既に書かれてたかれ省くけど
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 01:36:42.82
同じ人かどうかわかんないけど
クロムハーツとか風水でたくさん稼いでプレゼントしたとか
それで他のファンにやっかまれてライブでいろいろされたとか
潰しとか?あったの?
結婚式の写真まで回されたの?すごいね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 03:41:44.96
ここで書かれてたのは20代前半で五百万使ったとかw
後はヒロと同じ飛行機や新幹線に同乗した話位かな
他にもあんの?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 09:57:51.26
STKスレが専スレな
実際白ビキニと名刺やってる事は名刺のほうが悪質だから向こうでしっかり対策がいい
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 11:53:31.87
名刺は繋がりじゃないとすぐバレで恥かいたろうし通報されて警戒されるし住民にはバカにされるし飽きられ早かったなww
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 15:03:40.00
ユエリさんもめいしいさんもそんなに頑張って
何か成果はあったのか
認識されたりとかお気に入りとか
一度くらい相手をしてもらったり
そんなに尽くして何にもなかったら相当なブサイクなんじゃないのか
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 15:13:24.17
>336
貢いでも追っかけても何も無かったから普通のヲタからプギャーされついでにstkは犯罪だからジムソ通報されてる2人なのでご新規さん安心して半ロムしたほういいよ
会場やツイで不審な行動してもさらされるからきをつけてね〜
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 23:47:31.34
水面下で繋がり探ってるみたいだからリプとかファンクラブとかでファンてバレないようにしてるらしい
絶対落としたいんだって
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:47:05.67
みんなめぃしぃのこと叩きすぎ。嫉妬か。
ユエリは宮島お◯てなし隊で検索して一番小さい赤い着物の人。ただの地方の目立ちたがりブ◯。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 12:59:02.43
なんでこのビジュアルでヒロ狙おうと思ったんだろう
鏡見たことないのかな
ウツなら爺さんだからイケるのか
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 13:02:48.32
宮島お◯てなし隊は若くして3人の子持ちで
生涯時も育ててるとこが珍しがられて採用されたんじゃねの?
それだけで職業モデルとかよく名乗れるなw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:14:51.32
ブスでもないけど確かにオニギリと言われてた意味分かるw
まぁ普通だね素人モデルにしてもその辺の人レベルかな
名刺も似たり寄ったりなのかも
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 08:50:06.83
あのルックスで堂々とモデルです(ハート)言われたらヒクw
ウツヲタも会ってビックリだったんじゃね?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:25:19.98
写真見たけど顔でかくてエラ張ってるし手足短い
スタイル悪すぎだろ
背が低くても小顔で手足長ければマシに見えるけどモデルと名乗るには致命的なバランスの悪さ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 16:23:53.64
360じゃないけどデニムやピラピラのミニスカート
時には座席でいきなりスカート脱いで上下ビキニw
今やったらただの変態オバさんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況