X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント254KB
星野源の噂108 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 00:23:12.43
sage進行でお願いします
実況禁止
次スレは>>900が立ててください

【お約束】気に入らない書き込みはスルー推奨
専ブラからNG登録であぼーんなど各自対策をお願いします!

※前スレ
星野源の噂105 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1504534372/
星野源の噂106
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1504692789/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 00:27:05.97
続いていく秋へ 2017星野源関連スケジュール

9月
09日(土) 【TV】WOWOWプラージュ最終話22:00〜
      【LI】Continuesたまアリ1日目16:00〜
10日(日) 【LI】Continuesたまアリ最終日15:00〜 
11日(月) 【雑】AERA発売
12日(火) 【ラ】ANN25:00〜*収録なのでメール出すなら11日(月)までに
13日(水) 【LI】Perfume FES!! 2017城ホ18:00〜
16日(土) 【TV】ファミリー劇場 LIFE! シリーズ0 19:00〜
18日(月・祝) 【TV】NHK LIFE22:00〜
      【TV】Mステ ウルトラFES12:00〜
19日(火) 【ラ】ANN25:00〜
25日(月) 【雑】AERA発売
26日(火) 【ラ】ANN25:00〜

10月
02日(月) 【雑】AERA発売
03日(火) 【ラ】ANN25:00〜
06日(金) 【雑】ダヴィンチ発売
07日(土) 【TV】オールスター感謝祭'17秋18:30〜
09日(月・祝)【雑】AERA発売
      【TV】大人の新感線『ラストフラワーズ』 14:00〜
10日(火) 【ラ】ANN25:00〜
13日(金) 【TV】コウノドリ22:00〜(初回15分拡大)
16日(月) 【雑】AERA発売
17日(火) 【ラ】ANN25:00〜
20日(金) 【TV】コウノドリ22:00〜
23日(月) 【雑】AERA発売
24日(火) 【ラ】ANN25:00〜
27日(金) 【TV】コウノドリ22:00〜
30日(月) 【雑】AERA発売
31日(火) 【ラ】ANN25:00〜
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 01:27:36.01
>>1乙>>2乙 タマアリー

>>996
ちょうど1時間前についてトイレ並んで席についたのが約15分前w
そこから物販混雑につき開始10分遅れ待ちの間はひろーい会場観察で楽しかったよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 01:30:17.72
ちんごり・らーめん @kumakichi15aiai
返信先 @ankoro___2さん
浜ちゃんの息子と世間に知れ渡る前から有名なベーシストですしおすし。
午前1:03 2017年9月10日


ちんごり・らーめん @kumakichi15aiai
返信先 @ankoro___2さん
七光りを全く利用してない人だと思うわ、ほんと。ベーシストなめんなよ、まじで凸(▼皿▼)ナメンナヨ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 01:31:14.94
>>1
おつです

>>994
大宮は新都心の次の駅だからすぐだよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 01:35:25.59
この動画、リア垢でもRTしたわ
aikoのこと知らないやつら、みんなこのaikoのライブの盛り上がり方とaikoの最高さに気づけ。そして震えろ。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 01:36:11.55
インスタで思いっきりaiko愛を叫んでみた。aikoのすんばらしさを知らない人たちに知ってほしい!!!!!!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 01:39:28.09
いまローソンアプリ開いたらアップデートアラートが出て焦った明日電車内で確認とかしないで家で見てよかった
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 01:41:09.20
>>13
線路沿いを行けばいいけど20分以上かかるよ
気をつけてね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 01:44:00.86
まるちまん @aiho_hosiko
フィルター無しで撮ると毛穴の開きとか小じわと肌の汚さが浮き彫りになり、フィルター有りで撮るとシャドウの色が分かりにくいという葛藤の末、肌綺麗になる方を選んだ私w
ちんぱい先生の講座見ながらやったけど上手く出来ない!出来てる?いや何か違う…改善点はどこですか!?

午前1:41 2017年9月10日
https://i.imgur.com/1bn1OxV.jpg
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 01:45:52.64
「aiko = カブトムシ」「aiko = 花火」
っていう知識くらいしか持ってない人が本当に可哀想。
aikoにはもっともっといい曲がたくさんあるのにね。もっと知ってほしい。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 01:46:33.16
299 名前:ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr27-Bilh [126.200.4.41]) [sage] :2017/09/09(土) 21:07:07.51 ID:sRq23rlwr
もしaikoと岡村付き合ったら(結婚したら)国分、源と3兄弟なんだなー。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 01:50:17.83
他アーで有志が出してるフラワースタンドはお洒落だった
何あの悪趣味な星野の女の会とかいう祝い花
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 01:52:03.20
>>26
あれなかなかの酷さだった
パチンコ開店祝いみたいなのも微妙だったけど
タマフルリスナーのともう一つどこかのは普通だった分良かった
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 01:53:13.56
>>22
9/4にローチケアプリのバージョンあげたらしい
私はアップデートしたよ
アップデートしないとアラートが消えない感じだったから当日現場でバタバタしたくない
いまアプリ開いてみてアラートが出なければ最新だから気にしなくてよいですよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 02:11:33.84
200レベルで金テープまわってきた!とかツイートしてる人いるけど、ほっとんどなかったよね?アリーナの後方も絶望的に届いてなかった。500と400、300は優先的にスタッフさん回したぽくてほとんどの人もらえてたね。注釈のほうまで。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 02:15:21.00
たまアリからのプラージュ鑑賞して
やっと落ち着いた
ライブよかったーファミソン最後怪しくなってたけど良かった
みんなも言ってるけど顔が若返ってた。SUNあたりの雰囲気
プラージュは脚本監督にちょっと不満があるけど概ね面白かった
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 02:22:46.81
プラージュ見終わった!
スガさんは脱がなくていいですって言われてたらしいけど明らかにもたもた脱いで全部脱がないように時間稼ぎしてるのが見て取れておもしろかったw
それに比べて源さんの脱ぎっぷりの清々しいことw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 02:29:58.16
昔サッカー場のサポーター席に花輪が持ち込まれてて送り主が米国大統領やレディガガだったの思い出した
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 02:34:13.22
>>53
基本的にファルセット部分は音外れてる感じだったよ
最後のふぅーーうーー!
っていうギリギリ高い声出し切ったとこの声ががまんまコントの時の声の出し方で同じ人なんだなと感慨深くなってしまったw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 02:37:03.90
スタジアムモードつーから花道とかサブステ広げるのかなと思いきや、人、人、人!空席ほぼなし!
ソロでこれだけ集客できるってもうトップクラスだなぁ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 02:44:10.33
>>64
待ってる間暇だったから駅前の掲示板に貼ってあったたまアリのイベントスケジュール見てたけどそこに書いてある分ではスタジアムモードでやるの源さんとB'zしかいなかった

ベビメタとハイスタとコブクロにテレ朝のドリフェスとかもあったけど皆アリーナモードだった
それだけでも凄いんだなぁと思った
それで埋まって取れない人もいるもんなぁ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 02:52:23.32
>>41
200レベルは全く届いてないね。
配ってももらえない、ビミョーな席
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 02:57:48.43
前スレでも書いたけど

今日参戦したひと〜何時くらいに会場内に入ったー?自分もボッチなので笑ぎりぎり1時間前くらいについてタオルかってから会場に入ろうかと思ってるんだけど…甘いかな?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 03:08:32.32
>>75
開演1時間20分前に入場したけど、その時の物販えらい並んでたよ
レジは沢山沢山あるからサクサク進むとは思うけどね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 03:09:44.23
プラージュはところどころブサ源さんに会えてなごんだ
ライブがイケメ過ぎてるので、たまに気の抜けた源さんが見たくなるんだ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 03:12:07.34
プラージュあっという間だったけど良いドラマでした
最後の面接シーンのたかおくんはベタだけど、ほろっとさせられた
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 03:15:00.20
>>75
トイレ行かないならなんとか
お祝いのお花見ない?
同じくらいに入場した友人はアリーナだったから、グッズ買うのに精一杯でトイレ断念・お花も見れなかったと思う(トイレに一旦並んじゃったからだけど)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 03:15:54.70
>>75
1時間前だと人集まってきて物販混んでくるよ
わしが物販行った時は並ばず買えた
14:30頃かな
その後かなり暇だったわけだがw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 03:28:19.97
>>75
自分も>>81位の時間にたまアリ来て暇だったから隣のショッピングモールでアイス食べたりその辺ウロウロしてた

パネルや衣装撮影とかもその時間比較的空いてたよ
他会場で撮ったしいいかと思って撮らなかったけど衣装は他会場は屋内だったから屋外バージョンも撮っときゃ良かったかなってちょっと思った
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 03:32:42.06
グッズはピンクカバー以外は買ってあるからキーホルダーだけ買おうと思ってたのに、気づいたらバッグとニセペンも買ってた
テンションって怖いよな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 03:44:50.03
>>86
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 03:48:29.61
>>86
今日は200レベルが最初でしたが、ロビーに出たらノロノロな進み具合でしたよ。200レベルの人数ハンパないので、お急ぎならお早めに退場されるのがお勧めです。
0090 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/09/10(日) 05:02:30.89
おまえらおはよう(・ω・)
何か星野父のいたずらにしてはしょーもなすぎるからアレはガチちがう?
0091 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/09/10(日) 05:04:08.96
えっとぉ…エラそーなブスのババア
おまえさー私と知り合いどころか会ったことすらないやんか…接点ないし
0092 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/09/10(日) 05:05:43.00
多分やけど…パパラッチの一部が聴き込みしとった人と知り合い?
あーあーw
0093 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/09/10(日) 05:06:53.32
私が知ってる話しは…
聴き込みされたん私入れて7人
0094 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/09/10(日) 05:07:46.54
どんな人かも全員分かってんねん(´・ω・`)
0095 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/09/10(日) 05:10:31.71
ただその人たちの周りの人間までは流石にしらん
だからおまえの事知らんって書いてんけど…まさかホンマに私=カニこに何か書いとるやなんて(´・ω・`)
0096 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/09/10(日) 05:14:17.60
私が通報されるとしたらその女性にやな
その人だけ…
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 05:16:28.61
こんな時間にプラージュ最終回見たけど主演眞島さんだったなんて聞いてないよw


とりあえず泣き方は参考にしてもらいたい
0098 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/09/10(日) 05:18:19.23
だって一般人で有名なあの人以外って…もう一人の方しかいやはらへんかってんもん…
ごめんなさい
0099 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/09/10(日) 05:19:40.46
私も一般女性やで(`・ω・´)
張られたりは一切してへんし聴き込みなんか誰がするかって話しやけど
0100 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/09/10(日) 05:21:37.94
それでは普通に書くね(・ω・)
怖くなっちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況