X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント220KB
裏ドロス56 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 20:01:57.43
本スレにそぐわない話はここで雑談お願いします
sage進行推奨(メール欄に半角sage入力)
実況禁止(版に迷惑かかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーの方向で
次スレは>>900が立てること 踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに依頼すること
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:25:05.64
翠はスレ立て当初は追ってたけど今は目離したから分からないや
よっぽど面白い流れになったらまた興味湧きそ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:25:10.11
りんちゃんは翠のことブロックしたかコメ欄閉じたか
こないだの誰かの忠告消して以来翠の書き込みないね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:32:28.87
>>516
この板は結構前からいるけど差し入れは初耳だったよ
ツイ探したけど遡れなすぎて断念したわ
まさかあれがあの方からの差し入れだとは思いもしなかった 軽く悲しみ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:21:41.12
I'm a BBA! Forget me not but ヲチして
I'm a BBA! Forget me not but 下ネタ振って
I'm a BBA! Forget me not but 貶し愛して
誰のために?誰のために?(BBA〜)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 23:02:49.00
>>556
KEYTALKは夏頃、東武電鉄ともコラボしてたよ
タイアップは乗り物系に絞ってるのかね
ドコモのタイアップをドロスに横取りされたと騒いでいたのはKEYTALKの事務所だっけ?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 23:18:29.35
キートークでググるとキートークのファンが怖いってブログが出てくるんだけど正直あれでかなりマイナスイメージある
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 23:21:46.82
CMとのタイアップ曲ってCM始まったくらいからCD売り出さないとCMでいいなって思った人がすぐ手にできないよね
CD発売までの間に忘れられちゃうじゃんその売り方なんとかならんもんかなー
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 23:37:19.95
>>577
可愛すぎてしんどくなっちゃってる奴とか可愛すぎて辛くなっちゃってる奴とかたくさんいるもんな
ドロスも変わんねーかw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 00:02:23.52
>>581
君一日中ここいるよね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 00:10:41.78
>>588
ドコモの一件、キー◯ークに最初話が来てたのにドロス事務所が横取りしたと他スレでキー◯ークファンらしき人がドロスの悪口散々言ってた
それぐらいしか絡みないよね
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 00:24:05.19
>>596
アンチスレみたいなやつにキー◯ーク社長さんの話が出てた
キーファンはやっぱり横取りされたのかみたいに書いてな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 00:25:49.91
普通に何バンドか候補があってそのコンペにキートークが負けただけだと思うけどね
それをいちいちこぼす社長が情けないね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 00:33:32.20
キートの社長がもともとドロスの事務所だったんだっけ
バンドメンバー同士は仲悪いわけじゃないもんな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 01:21:18.56
BBA16
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 03:28:08.42
>>595
「うちの川上が綾野剛に似てますんでアヤノサンドロスなんていかがでしょう」
って売り込んだてこと?w
それ考えるとちょっと厚かましいなw全く流行らなかったし
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 04:56:09.20
>>606
あくまで憶測だけどもしそういうのがあるとしたら広告代理店でしょ
企画を作り上げてて提案で推してくれたのかもしれない
このバンド使えますって2バンドぐらい提案もあり得る話
その時に広告代理店の担当者と事務所の誰かが何か強いコネがあったのかもしれない
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 05:14:43.59
関係者席はそういうお膳立てしてくれた人への営業兼ねて配る場合もあるかもだし
そう人たちが水商売の女子たちに自慢げに手配する場合もあるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況