X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント238KB
福山雅治 雑談スレ vol.666★★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:49:03.97
番組全部見れないしたぶん
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:49:43.16
映画楽しみだよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:50:24.60
これからもずっと大好きだよ
何があっても
ポジティブに行く!(〃∇〃)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:51:01.78
>>390
壁|ΦωΦ)………
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:54:26.48
侵入事件を自作自演とかどこまで根性が曲がってるんだよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:55:18.40
壁|ΦωΦ)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:56:21.55
>>398
そんなファンばかりじゃないよ
映画の方が楽しみだよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:58:06.45
>>403
蛇が見ている
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:58:33.30
>>405
蛇がじっと見ている
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 21:00:46.09
壁|ΦωΦ)ついね 凄いなって
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 21:01:27.19
>>399
そうですね
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 21:02:31.11
>>390
逆に管理会社に口止め料的賄賂的慰謝料的なカネが誰かから支払われてたら怖いな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 21:02:47.94
自作自演は自作自演
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:32.29
何でロバ目撃無いんだろな?
皇室の関係の方ですら目撃されてんのにw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 21:11:28.97
全て嘘
御祝で金銭を受け取ったら詐欺罪になる
目撃なんて皆無で当然
嘘で固めた作話を報道させてるだけで事実を伴わない
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 21:15:01.31
そりゃ、半生の方がええと思うわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 21:15:16.68
今回の黒革は意味深のシーンに成ってるね
リアルだったりして
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 21:21:50.75
福山、ベネチアでチャンハンユーと再会してハイタッチしてる〜!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 21:23:39.30
この間聞いたんだけどさ
お前 酷くない?

こうさ
自分のこと好きになってくれて勇気を出して告白を始めた途端に

ああいうこと言うの

容赦なさすぎじゃね?

あ"あ" ('・ω・') ???

ああ あれですか?
告白したら 凄い優しくしてもらえると……

あのですね…
立ち止まったら終わりなんなんですよ
まともに聞いてしまったら 交渉できると思われてしまうんですよ

交渉できる相手だと思った瞬間に交渉は始まるんですよ

良いですか?

人はですね
一貰えたら ニ欲しくなるんですよ

誰かに ほいっと 一上げたら 当然自分も一貰えると思うんですよ

一上げた人がニ欲しがって上げたら 自分もニ貰えると思うんですよ

ニ貰った相手は三欲しがるんですよ

正直言って良い?

きりがない

そして 貰えなかった相手が 酷いと言う事を気にしても仕方が無い

すべてお望み通りに上げられるわけがないんですから
いずれにしても言われます

期待にこたえられなかったときに

反論は聞きます

でも 生き方は変えません

やはり
酷いでしょうか?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 21:24:17.16
>>409
人間て凄いなって?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 21:26:30.44
>>419
壁|ΦωΦ)まぁ、それはそれである
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 21:30:28.75
俺は傷ついた
もっと優しくされるべきだ

当然だ!

と言う事をみなさんおっしゃいますが
それは当然でしょうか?

責める前に考えて頂いてもよろしいでしょうか?

可愛げがないですね@苦笑
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 21:30:47.84
>>420
蛇は侵入事件どう思うの?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 21:33:47.93
押し切らて 断ることが出来なくなって 交際するとか 言っておきますが地獄ですよ

('・ω・')
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 21:34:08.41
警察に裁判官に‥
間違っているものは裁かれればいい
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 21:34:45.45
>>422
普通にやらかしちゃったなぁと思ったよ
私なら怒鳴り散らすね(ΦωΦ)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 21:36:47.51
>>425
やらかしたのは、マリコさん?フッキー?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 21:38:44.97
内田有紀ちゃん、顔変わっちゃったよな。頬がね
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 21:38:51.42
>>427
これ以上はノンコメントー(*ΦДΦ)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 21:40:39.64
誰にでも優しく出来るほど
人間が出来ていません

申し訳ありません

m(__)m



本当に
人間が出来ていませんね@苦笑
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 21:44:28.35
>>430
やらかしたのは蛇か
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 21:46:29.73
詐欺犯罪者
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 21:46:49.05
>>416
あー
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 21:48:11.16
でもマリコさんの「違いますから」って言いながら逃げるってリアルで作り話とは思えない
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 21:50:17.58
>>414収賄罪?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 21:51:27.07
二転三転の報道
挙げ句に同居が証明されました‥自作自演じゃ証明とは言わない
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 21:52:23.13
嘘報道は報道倫理違反
世間を見下し欺いてる
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 21:52:36.61
眞子様と小室さんが愛読してる
月二万円食費の本が五万部も増刷されたんやな
皇室の方なのに庶民的で質素だね
ハイヒール100脚ロバ度は大違いw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 21:55:06.50
>>439
その本いいな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 21:56:40.50
>>439
読みたいそれ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 21:57:55.25
靴を100足持ってようと女優だよ大きなお世話
それ以上持ってる人もいる
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 21:58:58.28
>>369
30代前半の福山のカッコよさはタカヒロが似てると思った
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 21:59:39.85
>>439
検索しても出ない。なんて題名?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:02:40.00
>>439
倹約家と言うより母子家庭で育っているし小室さんの年収250万円らしいからね
一般人になっても皇女の気品を保てるように皇室から億単位の結納金を持たされて嫁ぐかもしれないけど質素にやっていかないと
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:03:01.86
キエエエェェ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ!!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:03:50.94
本屋に行ったら解る事
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:05:09.89
>>445
月たった2万円のふたりごはん 調べたさ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:06:05.45
本屋さんに言ってみよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:06:38.31
行ってだ(-∀-`; )
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:07:07.57
真剣にさ
本気で
好きだったんだ

真面目に
いろいろシミュレーションしたり
会話の内容妄想したり…

楽しかったよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:07:28.77
また不倫ニュースか(;ΦωΦ)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:07:41.97
>>443
福山は もうちょっとシャープな顔立ちしてたよ
TAKAHIROは ぽっちゃりしているとブラックマヨネーズの小杉にそっくりで同じ系統の顔だって有名だよ
ヲタが子供の顔が小杉の顔に似ないかどうか心配してるんだって
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:07:52.34
>>452
政治家?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:09:36.89
>>451
Be quiet
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:10:54.90
>>454
そう。モナ男(ΦДΦ)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:11:17.01
>>451
ありがとう
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:13:25.35
タカヒロは田崎敬浩。いい名前だ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:15:18.69
眞子様も品があって質素で可愛いわ好感度高いわ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:15:51.73
>>459
一流はわざわざ捏造して自身を落とさない
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:16:21.40
詐欺犯やん
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:16:40.18
オマイラ餅つけ
福山は離婚などせんから
安心汁
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:18:04.17
なんやて
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:18:29.02
>>464
どうしたら独身者が離婚できる?

嘘報道を流すのか
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:20:10.97
タカヒロは福山より柔らかい顔つきだよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:20:37.84
>>451
誰に当ててるの?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:20:44.57
文春デスノート
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:21:39.50
>>451
私もいろいろ妄想したなあ
とってもわくわくウキウキ
楽しかったなあ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:25:06.52
>>472
そりゃ、育ちが出ますから(ΦДΦ)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:25:13.94
>>467
キツイ顔つきじゃん
刺青もしてるし
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:27:01.99
>>448絵本みたいだからわかりやすいよね
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:28:00.58
約束は守る
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:28:12.00
>>474
だね冷酷な奴だ ちっちゃな友チンを 
ポイ捨てするなんて
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:28:46.38
生ってベネチアから?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:29:44.38
 是枝監督は福山のことを守備範囲の広くてキャッチングのうまいキャッチャーだって
福山との次回作は制作費のかかる大作ってフランス人女優ジュリエット・ビノシュとかと福山が共演するかもしれない海外作品になるかもだって

是枝裕和監督インタビュー、金獅子賞「欲しくないと言う人はいません」最新作「三度目の殺人」
9/7(木) 16:03配信

開催中の第74回ベネチア国際映画祭のコンペティション部門に是枝裕和監督(55)の最新作「三度目の殺人」が出品されている。

現地へ出発する直前にインタビューに応じた是枝監督は、初挑戦のサスペンス作品で福山雅治(48)と役所広司(61)が披露した競演を「守備範囲の広い捕手と球種の豊富な投手」と表現。

期待される金獅子賞(グランプリ)について「欲しくないと言う人はいません」と熱い思いを口にした。

13年の「そして父になる」に主演した福山雅治を弁護士役として再び主演に迎えた。必然の選択だった。

 「キャスティングしたというより一緒に企画から考えていました。福山さんには雄弁な無表情がある。黙っている時の感情のうごめきを撮りたかった」

 国民的な人気者の俳優としての個性を「捕手」と評す。

 「守備範囲が広くてキャッチングがうまい捕手ですね。前回も感じたし、今回は役所さんの胸を借りた部分もあったはずだけど、一方通行にならなかった。特に接見室のシーンですね」

 本作は「法廷もの」である以上に「接見室もの」と言いたくなる作品だ。福山と役所が密室で7度にわたって対峙(たいじ)する場面が最大の見せ場となっている。

硬軟自在、縦横無尽な役所の怪演を、福山と対をなす「投手」と語る。

 「速球もあるし、いろんな球種を持っていて全て魔球じみた決め球なんです。バケモノでした。

撮影の合間には笑い声も聞こえるのに(カメラを向けると)この何分かの間に誰かを殺してきたのか?と思うくらい殺気のある目になる。僕が書いたものを明らかに超えた存在でした。演出した意識は正直ないです」

 2人がバッテリーならば、被害者の娘役を好演した広瀬すず(19)は…。

 「常にブレないし、鮮度も失わない。将来的に4番になる器です。華がある。すずは現場で台本を開かないんです。セリフが入っている以上に役が完全に入っている。

末恐ろしいです。20代はもっとすごい役者になると思います」

 今までにはない余韻を持つ新作を手に、22年ぶり2度目となるベネチアに乗り込んだ。

前回はデビュー作「幻の光」が金のオゼッラ賞(撮影賞)を受賞した。製作費5000万円分が未回収で、配給も未決定のままでの栄冠だった。

 「ベネチアで選んでくれなかったら監督としてのキャリアは終わっていました。2作目は撮れなかった。今だから余計に怖さが分かります。そんなの今はもうできない。よく取ったな…と思います」

 当時、22年後も映画監督として撮り続けていると思っていたのだろうか。

 「1作目を撮る前は撮り続けられるに違いないと確信していたけど、そんなに甘くなかった。撮り続けることがいかに大変か。

自分の能力で何とかなるものじゃないんです。人に恵まれ、時代に恵まれないと撮り続けられない。ここまでやってきて思います」

 日本映画として、北野武監督の「HANA―BI」(1997年)以来20年ぶりの金獅子賞が懸かる。

 「戦いに行く感覚ではなく、豊かな時間を過ごしに行きます。でも、コンペに出といて、欲しくないと言う人はいない。もらえればもらった方がいいに決まっている。

取るに越したことはないです」。日本時間10日未明の発表を待つ。

 次回作について

 是枝監督は「まだナイショ」と言いつつも「60歳過ぎたら阿部寛さんのホームドラマもまたやりたい」。

福山とは、さらに製作費のかかる作品を共に企画しているとし、以前から仏女優ジュリエット・ビノシュ(53)からラブコールを受けているという。

「海外で撮ろうという企画も動いているので数年のうちにやりたいです」。再び新ジャンルを開拓するかもしれない。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170907-00000119-sph-ent
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:32:26.37
吹石は恵まれた環境で育ってるからね
親のしつけも厳しかったらしいよ
親の教訓が自分に驕るなかれだったらしい
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:33:25.10
>>482
はぁ(ΦДΦ)!?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:33:49.16
>>482
犯罪は裁かれるべき
世間を欺いて汚い
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:33:58.85
>>481
そうだね
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:34:44.45
リリーと役所さんはバケモノなのか?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:35:05.83
うん
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:35:51.39
>>480
ピノッシュか! ポンヌフの恋人は
最高やった
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:36:15.26
眞子様の切れ長の目が平安時代の貴族ぽいよ
佳子様は現代の女の子ぽい
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:37:15.10
福山、フランス女優と共演するかもなんだ
凄いねー!
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:37:43.51
ジュリエットビノシュ好きや

ショコラとか年下の恋人がええ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:39:13.91
でもジュリエットは結構なお年じゃない?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:42:05.47
ありがとう
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:42:15.42
バケモノやで
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:42:26.80
>>492
ジュリー・デルピーなんていいんじゃね?
47ぐらいか
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:43:21.09
>>467
うん 確かにかわいい顔なんだよね
福山はクールな感じ
でも茶髪の感じとか 顔の整い具合とか他にいないんだよね考えても
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:43:45.26
>>482
はあ?
寝言は寝て言え!
良家の子女は
小学生美人コンテスト
なんかに出させて
ハイレグで一輪車こがしたりなんか
ゼーーーーッたいせんよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:44:05.99
バケモノの喰われる副山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況