X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント234KB
星野源の噂106 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:02:13.50
>>585
201入り口そばだったのでスムーズでした
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:02:47.76
スタンド席は先に出してくれるよ
アリーナが遅くなるんじゃないかな?
駅が超近いから怖いくらいスムーズに電車乗れた
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:03:58.62
>>591
死んだよね、Aブロックだったけど、登場真っ先に横向いて手振ってくれてスタンド観客大歓喜
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:05:28.36
>>594
駅までの通路広いからいいよね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:08:18.55
両隣カップルに挟まれて嘆いてたんだけど、始まったらもう忘れてたw
そして右側の人たちいい人達だった。嘆いてごめん。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:10:13.54
元カノさんのヲタさんたちが、真っ赤なパンティー()振り回してた
ほんとすごいなあの人たち
リアルでもおかしいのか
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:12:59.57
>>613
アレそっち系のヲタの人だったの?
花の前で記念撮影し出して通路塞ぐしくっそ邪魔だったから何なの邪魔なんだけどって背後でボソッと呟いちゃった

パンティー振ったり下品だなぁと思ったけど本当に酷い
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:13:28.78
ぼっち参戦だけど隣の方がほんと良い方で話しかけてくれた。ありがとう。源さんのステージは誰も1人にしない。さびしくならない。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:14:55.92
>>618
聴こえたね。ファミリーソングはエコーがかかって源さんの声に包まれている気がした
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:15:02.11
ごはん屋さん入ったら隣の席で初対面同士の源クラ会?が始まってテンプレ通りの粗品交換し始めたから笑いこらえるの大変w
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:16:47.44
>>623
扉も塞ぎかけてたし本当に邪魔で仕方なかった

ファンからの花、パチンコ開店祝いみたいな花輪もセンス微妙だなぁと思ったけどそこのファンの雑なニセの方がひどかったw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:18:07.36
>>630
えー見たかった!
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:19:27.41
Eブロックセンター付近の皆様に朗報
サブステ目の前だよ!
自分はDだったけど透明少女の前振話長かったから、じっくり源さん見られて嬉しかったー
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:20:05.41
>>636
ね!
ツアーの中で1番一体感を感じた って
よろこべ埼玉県民
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:23:29.05
>>642
たのしい!たのしい!って何度も言ってた
他も行ったけどどこでもすっごく楽しそうだよねw
215ドアも金テまったくこなかった
思ったよりだいぶ広いぞー
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:24:00.59
>>645
からの
ブッ飛ばす!!に快感をおぼえた
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:26:01.22
>>646
気持ちいい…きもちいい もね
広さ、観客の多さが良かったんだと思う
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:27:16.55
>>651
お源さんはハードル高いですよね
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:28:59.40
>>656
おげんコスの女の子数人見たけど36歳おっさんなおげん本人が一番可愛いってどういう事なんだ

んでまたやりたいっておげん
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:29:48.69
>>654
あそこのテンションすごかったよねw
ピーマンの肉詰めのソースの話してるとき興奮しすぎて早口になってたしw
2ショットドアップがかわいすぎて死んだ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:31:15.35
ホテルやっと着いた

今日はずっとテンション高かったよな
グッズ混んでたから開演10分遅らせたそうだ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:31:41.96
>>649
ニセだね、投げキッスしてた
亮ちゃんとのドアップツーショットも嬉しかったし、カースケさんが写り込んでくる感じも面白かった
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:32:51.11
>>664
ごめんねって謝ってたけど他で10分15分押しとか普通にあるから!謝んなくていいから!ってこっちが申し訳なくなった
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:35:34.62
>>671
終電なくなってもいいんですよお
て言ってくれたときは、時間が止まればいいのにと本気で思った
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:40:09.81
>>675
ナンパして帰っていいんですよぉぉぉ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:45:47.07
>>672
知り合いが、売り切れで買えなかった
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:51:30.97
明日一人参戦だあ
てか源さんもジャニーズとか若手俳優のような扱いしてるファン多いんだねwびっくり
源クラってなんの略?
手作りの粗品とかマジ怖いんですけどw
事務所許してるの?
星野の女達からのニセ花輪もホラー
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:51:57.22
フレンドシップのギター掻き鳴らしでカメラから見切れるほど激しい動きだったのめっちゃよかった
ご乱心でスンバラしかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況