X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント274KB
高橋くん 51人目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:48:01.76
公式サイト
http://www.takahashiyu.com/
http://wmg.jp/artist/takahashiyu/

■ここはシンガーソングライター高橋優に敬意を持って音楽・容姿・性格・ファッション等についてお話したい方向けのスレです

■ルールとマナー
・sage進行推奨(書き込む際はE-mail欄に[sage]と半角小文字で入力)
・次スレは>>970を超えたあたりで重複がないか確認してから立てて下さい
・ageレスや過去のレスのコピペ等非常に分かりにくい荒らしやモメサにご注意下さい
・ageレス、saegレス、短文コピペは完全無視でお願いします
・このスレの雰囲気が合わないな、なんか違うな、と感じた方は邦ソロ板をご利用下さい
・多くのレスが自演や荒らし、悪意のある内容に見える特殊な感受性をお持ちの方はご利用をお控え下さい
・アンチの方はすみやかに専用スレに移動して下さい
・過剰な妄想や憶測をレスする場合は別スレをご利用下さい
・個人間のトラブルなど私怨での晒しはここではお控え下さい

【その他】
・わからないことはここで聞く前にGoogleさんに聞きましょう
・過去ログを読みましょう
・空気が読めない場合はROMりましょう
・出演情報は>>2

前スレ
50人目
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1503758162/
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:04:24.00
>>84
それは更新しちゃうw
やめてから更新されまくってるのをここやツイで知ったら再入会しちゃう
あー甘すぎる自分が嫌になる
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:25:26.09
ライブで、たかはしーって大声で叫ぶ人って特定されてるんですか?
個人的には好きですが
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:53:11.97
>>90
平野くんがどんどん名前出してくれるのはアミュからの依頼?
平野くんファンたちが優くんを気にするように仕組まれてる
かつての大倉安田のように
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:14:00.15
>>93
お兄さんゆう(34)
おっさんゆう(34)
お父さんゆう(34)←自分これだわ。
平野君とのどのエピソード聞いても優君が保護者にしか見えなくなった。
確か平野君のお母さんは若いんだよね。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 11:16:14.60
優くん生霊に取り憑かれてるんじゃない?
人数いると連れてかれるみたいだから気を付けて
てかお祓いした方がいいかも
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 12:25:16.49
>>113
優くんやっぱり左に何かあるな
ANNのホテルの時も左後ろだもんね
ていうかあの写メも何度見ても顔にしか見えない…
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:54:50.27
たぶん終わったフェスについてはもう何も言わずに次のツイは芋煮の仲間たちとじゃない?
写メあればいいけどRTで終わらせるかな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 21:21:22.38
実家周辺うろついたり家族親族に接触しようとするヤカラに、優くんやんわり苦言呈したらいいのに。
この状況は辛いです、皆さんに色々発信したいけれどどこまで伝えていいかわからなくなり更新が滞ってしまいましたって言われたら、それで腹立ててファン辞める人よりも優くん支持して応援し続ける人のが絶対多いはず。
ただ面倒だから何にもしなかったってオチなら勝手にあれこれ考えた自分を笑うけどww
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 21:41:26.30
二年前の新潟でホテルバレてファンに囲まれてゾロゾロ付いてこられた回を今でも話す
相当嫌だったんだろうと推測
そんな非常識ファンが安らげる場の実家にきて迷惑かけてるなんて嫌悪感しかないと思う
「声掛けないで」と同じく「家族にいろんなコト聞かないで」「困ってる」って言っても誰も責めないよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 21:55:32.44
フェスの後とかその他帰省してそうなタイミングで優くん探す奴らって何なんだろ?ばったり会った瞬間に恋でも始まるとか思ってる?和やかに会話できるとか思ってるのかな?
ホント救いようのないドアホだねww
その瞬間優くんの目が恐怖と嫌悪と軽蔑で満たされてオマエのことみるんだぜ。その時に後悔しても遅いわ。
って教えてあげたいな!!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:11:24.84
藤巻さんのスタッフツイがローカリズムの宣伝してくれてた
優くんはもうあれだけどスタッフ何してるの?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:21:12.21
○筒問題で注目
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:21:48.66
>>162
されちゃうからだと思います
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 08:22:34.45
石鹸で落ちない模様が付いてるって言われても驚かないかもw
ファッションとか影響を考えるとさ・・・。(遠い目)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 11:06:07.28
>>176
そだね あせも出なくなったら
横アリくらいの時がカッコいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています