X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント211KB
【イタヲタSTK】(^-^)絶版だ!【クロノス対応】223変身 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:49:10.27
Part.223です!(^-^)
貴水博之に関する真面目ネタから下天狗ネタまで何でもどうぞ(^-^)
スレ内での叩き合いは(^-^)マズー
なりきりはオナカイパーイ! (^-^)
sage推奨 (^-^)

過去ログ倉庫 (^-^)
http://(^-^).syakuhati.com
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 01:49:38.96
かっぺが業界人気取りw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 01:54:17.68
>>277
もつ1つ鍵垢の方を見た事があるんだね
と言うことは名刺と繋がっていた事になるよね
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 01:59:03.27
杏のツイ

最後の最後に幸せな時間をありがとう、ヒロ♡♡♡


車内で名刺とほぼ同じアングルで撮った写メがあった
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 02:00:01.19
>282
今の鍵が出来る前にもう一つの鍵も開いていたんだよ
その頃はフォロワーもいっぱいいたけど鍵になって
厳選されてフォロワーは今誰がいるのか分からない
話の相手も多分鍵だから内容がわからない
その鍵垢に書いてあった記憶
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 02:12:23.27
>>292
煽っているだけだから
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 18:03:40.22
おぼろげだがヲタ数人でカルトクイズ
優勝したヲタが雷丼発売した付近にやったソロ武道館の楽屋招待とかしたみたいな内容じゃなかった?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 18:21:24.87
>>300
そうそれだよ
その中な2人程現役追っかけがいるよ
1人はモモコ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 19:12:20.48
>>303
幸が薄い顔の人
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 19:30:15.83
>>307
1部消している気かする
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 21:42:03.03
>>313
みたいだね
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 02:01:05.30
繋がりとは思え無いけど
囃子に小声で話し掛けられたって言っているのを見ると黙認?
って思ったけど囃子がただつぶやいたのが聞こえただけにも見えるし
どちらにしてもヒロにも囃子にも認識されてはいるって事だね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 08:30:20.32
あのヲタ垢はヲタ向けの垢だよ
繋がってないように書いてるだけ
だからリプもしてる(今はリプしてないが)
仮に繋がってなくても都内住みだといつか何処かでばったり出会うかもしれないし
業界人だから仕事で一緒になるかもしれない
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 13:10:49.39
繋がりが全通ハイタッチまで全国津々浦々追いかけるとは思えない
いちいち全通しなくともプラベで会えば繋がりならw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 13:46:30.34
>>329
また本人様かお仲間様が現れて残念ながら繋がってると言い出すよww
本人はハグの時にヒロから特別な事言われているって言ってるね
顔もしっかり覚えられて喜んでいるけど何度も同じ車両にヲタがいたら普通に迷惑でしょ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:30:47.14
どう見てもただのコアヲタなのに
何故か負け惜しみで繋がりって書くねw
ツイ見たら繋がりじゃないのはバレバレだから
繋がりが全通やハイタッチや新幹線まで付いて回らないからいちいち
繋がりというなら都内だけ関係者席で見ればw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:17:07.06
囃子が話しかけてたなら繋がり知り合いは間違いないんでは
相方ヲタにもそういうのいるけど確定してるじゃん
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:47:51.63
今その人のtwitter見てみた(フォローしてないから)けど音楽の仕事してるけどうたげの収録現場知らなかったり交流ある繋がりには思えなかった
わたしたちと変わらない印象かな
グリーン車でかぶるヲタはあの人だけじゃないし(わたしの知り合いやフォロワさんにもちらほらいるけどいちいちひけらなさないだけ)
ただ新幹線車両被りまくりはそろそろ気をつけた方がいいのでは
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:51:20.72
結婚出産でヲタ休み中の知り合いも業界関係だし望めば招待されるほどだったみたい
でも色々問題起こすし迷惑かかるしって一切そのコネ使わずにいる
業界関係なら尚更行動言動に注意した方がいいよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:34:27.16
業界だから多少関わるチャンスはパンピよりはあるだろうがあのツイ見たらただのコアヲタだよ
繋がりな人がファンサやハイタッチの出来事自慢する?
ファンサ自慢=パンピ
繋がりだというなら楽屋や打ち上げ招待でもされてから匂わせたら
ファンサやハイタッチなんかパンピの次元
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 17:25:23.69
同じ車両は控えた方がいいよヒロが落ち着かないだろうしね
グリーンくらい誰だって乗れて被る事もあるけど敢えて追っかけはグリーン控えるのが普通だよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 17:34:18.72
いくら仕事であちこち行くとはいえあれだけプラベで会おうと必死に出没界隈にいたらただの痛ヲタでしかないわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 17:34:29.93
囃子さんに話しかけられたというか注意されたのでは?
ここ見て悔しくてさらに自慢ツイしそうだなw
自分も全通するからヲチしてみよう
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 17:55:00.90
同じ新幹線になるのはよくあるし構わないけど
ツイで報告する奴の気が知れない
わざわざ追っかけ行為という痛い行動を報告するとか訳分からん
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 18:04:01.51
自分で垂れ流しといて慌てて鍵かけたり名前変えたりと
やましいことしてますと言っているようなもんだわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 18:08:22.34
西麻布六本木麻布十番青葉台とかあからさまだよな
イチイチ場所まで出してきてここまできたらただの痛ヲタだな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 18:22:25.42
>347
偶然を装い仕事にかこつけてばったり出会いたいですって言いたいのか私業界よーって自慢したいのか
どっちにしろその行動が私は繋がりありませんから偶然会いたいんですって気持ちが出てる
助けてって呟いて跳ね馬迎えに来てくれないし玄米の弁当も持ってきてくれないし中野招待もされないしLive後はしゃいだ感じの電話もないねw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 18:35:00.59
>342
どっちとも取れるんだよね
書いてる本人は面識があって聞かれたと思っているようだし
こっちから見たら囃子がつぶやいたというかぼやいたというかw
注意したがしっくりくるね 一緒なの? って言い方に棘も見えるしw
親しみ込めてだったら 同じだったの? ぐらいの言い方になりそう
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 18:45:41.45
100歩譲って繋がりあるとしてもプラベでは会えない程度の繋がりだよ
業界だから裏方で挨拶した程度じゃない
本当にプラベで会えるなら新幹線まで同じ車両でまで移動して金魚の糞みたいについていくわけない
業界人だけどプラベでは会えないから悔しくてあれはヲタ向け用と弁解必死なんでしょ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 19:42:52.25
地鶏まで出して可愛くてヒロに特別扱いされている私を見てと自慢したいんだろうな
ゼプの時のハグは鍵なし垢では言えないようなサービスもらったんでしょw
私は特別なヲタだと勘違いしそうだ
招待された結婚式で振袖着たやつはババ臭いとここで言われたから消したねw
加工なしだと別人だという事はよく分かった
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 20:41:57.91
その写真知らないわ
上げた奴はあれは加工し過ぎてるから多分実際の本人とはかなり違うはず
この中に本人見た人居ると思うけどあの加工と実際の見た目はだいぶ違うよね?
他の写真見たことあるけど全然雰囲気違う
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 20:58:30.75
コアヲタは大なり小なり皆自分は特別って思ってるかもね
てかヒロ行動エリアなうなツイートとか新幹線でのはしゃいだ感じのツイートや地鶏載せはなんていうか若さゆえの勢いなのかとも思える
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 21:02:27.39
>>357
30代にもなって若さゆえはないよw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 21:04:45.61
ヲタの中ではまだ若い方だし独身でヒロに夢中で自分が痛ヲタとか思わないんだよ
昔のユエリ程では無いだろうけど人間浮かれて夢中になったら常識や非常識の分別つかなくなるからw
最終的には出る杭は打たれるな結果
暴走するとこうなるいい見本
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 21:05:45.68
>>355
加工しまくりで実物は特に特徴がない感じ
勘違いヲタの思考回路って凄いね
こんなレベルで可愛いから特別扱いされてると思えるなんて幸せな奴だ
見た目はモモコ達の方がマシだと思う
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 21:08:25.52
>>360
ここで言われていた15の時のプリ見てきた
あのプリは98年位によくあった機種だよ
GLAYやソフィアとか好きだったみたいだし30代だと思う
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 21:11:17.98
やっぱり実際は違うよねw
だと思った
まぁダサい婆とかではないだろうけど周りよりちょっとお洒落で若いってぐらいじゃないの本人知らないけど
鮎や両手よりはマシな位で
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 21:20:39.08
あんまり目付けられると過激派に画像やtweetスクショ事務所に凸られてヒロが気にして避けるようになっちゃうから気ぃ付けや
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 21:26:23.82
>>366
斜め後ろなどの同じ車両乗車などの痛ヲタ行動は既に保存してあるからすべて画像付きで事務所に通報する予定だよw
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 21:28:34.80
>>367
だよね
自分もこの機種で沢山撮ってた
自分と同世代のBBAw
年齢の割に行動は20代前半の痛ヲタそのもの
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 21:31:06.33
あーあ名刺さん終わったね
でももしガチ繋がりならむしろ苛められてカワイソーって同情される流れにならない?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 21:34:42.44
遡って見てみたんだけど東京に初めて住んだマンションの近くに櫻田くんがいて見かける時があったとかって書かれていたけど
二世ヲタとはいえ25年物がそこまでの実体験として話せるのかな?という疑問は持った

まあ年齢よりもヲタがどうにかできる事じゃないと思うけどこのまま放置だとヒロのプライバシーが無くなるよなーとちょっと思った
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 21:35:02.36
>>368
親がアククラだったみたいね
でもあのプリの古さと灰色やソフィアが好きだったというなら25ではないよな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 21:39:43.44
>373
座席はある程度検討つけられるよ
車両の真ん中あたりを抑えているからね
杏と一緒にヒロをずっとヲチして何していたかツアで盛り上がってる
ライブ後で疲れているのにさらに監視されるなんて気の毒だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況