X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント200KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2151 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 07:56:04.40
キスブサは父さんだけが最下位取らない父さんage番組だったからクレ-ムも相当来たと思う
少なかれ降格の原因になってるんじゃない
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 08:01:50.15
木月のrt見る限り上との確執はありそうだね
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 08:18:01.42
ゑおはワッター
色々言ってる人いるけど婆は昨日のサンリオよかったと思うぞ
出来たものもいい出来だったし
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 08:20:33.43
キヅキさんよりクロキPが確執あったんじゃないのかね
おじゃマップやめろやめないならキスブサ潰すって言われた可能性
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 08:24:49.93
父さんのやつオカリナ特にコメントなかったのがすべて
父さんだから上位にしないといけないからとりあえず2位にしといたって感じ
ダギャより100倍父さんの方がつまんねえって
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 08:26:33.26
キヅキもクロキも局に嫌われてんだろ
クボミネヒャダ終わるし
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 08:31:25.53
ブスだから手抜きって名前忘れたが美人ゲストとの終始無言キャンドル制作に比べれば今回の方がマシだったろうに
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 08:43:16.20
ダギャおはおは\(^o^)/
今までで一番ひどいどころか婆的には昨日の面白かったから大丈夫だよ\(^o^)/
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 08:47:10.50
フクイしてきたよ\(^o^)/コシヒカリもハッキリとした返答いまだにもらってないから時間がある時メールお願いします
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 09:15:42.73
婆もダギャの自分のが楽しんでる感面白かったよ\(^o^)/
オカリナ的には面白くなかったかもだが
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 09:15:56.59
デート系は総じてアトラクションかショーに連れてけばそこまで酷い結果にならないってことが昨日でよくわかった
\(^o^)/
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 09:20:45.51
ゑが以前作ってたのキャンドルか
今回といいデートで何か一緒に作るの好きだと考えるとキャワだな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 09:36:43.78
オカリナ心の中は踊ってるのに表面ではテンソン低い感じになってしまうタイプかもしれん
単に足にときめいてない可能性もあるが
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 09:38:27.22
玉はオカリナと観覧車にカメラさんと3人で乗った時にあまりにお互い話さなすぎてオカリナ放置でカメラさんと喋ってたっていう面白エピあったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況