X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント228KB
福山雅治 雑談スレ vol.663★★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 00:52:44.91
世界新体操にブロンド美女が出とる
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 00:53:09.37
>>1さんありがとう
iTunesこないよ〜( ; ; )
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 00:55:24.04
>>1
ありがとうございます
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 00:55:53.36
レコチョクだけなの?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 00:56:04.16
iTunesは諦めて寝よう……起きたらきっと…
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 00:56:40.27
誰か美少女フッキーが一輪車に乗ってる
画像を出してくれ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 00:56:56.84
>>1
ありがとうございます
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 00:57:40.69
>>6
そうだといいなぁお風呂はいってこよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 00:57:55.49
>>1さん あり、あり、あり、ありげーたー
冗談です
有難うございます
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 00:58:08.39
>>5
俺は宿直だ 福山小遊三
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 00:59:19.52
おやすみなさい☆

福山は幸せになるよ
もっともっとね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 01:01:41.24
>>13
わたしは? 妻フキエ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 01:03:31.71
>>12
今日きゃべつが100円でお直だったの
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 01:05:00.85
>>15
悔い改めよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 01:05:17.94
おやすみ。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 01:08:29.89
上司は世間体があるからやっぱ元カノがイイよ
親達の反感買うよ( *`ω´)
白い目で見られるだけ( ̄▽ ̄)
おやすみばいちゃ( ´ ▽ ` )ノ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 01:13:31.18
>>16
あんたもお直ししてもらいな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 01:14:34.85
>>20
あんたは出直し
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 01:17:25.95
>>21
明日から出社におよばず! 部長
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 01:20:47.58
>>7
チンポが立直! 中高年男性
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 01:21:42.57
>>23
??
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 01:32:07.05
おやすみなさい☆
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 01:33:40.54
結婚だけが幸せじゃないって目的じゃないっていう人いるけどそれもそうだと思うけど
でもやっぱり嫁に行きたい行けるものなら
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 01:39:49.96
寝よ
おやすみなさい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 01:45:19.76
もう結婚なんかしなくてもいいじゃないっていう人たまにいるけどそれってちょっと違うと思うんだよね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 01:45:48.45
まだ起きてたんだ( ̄Д ̄)ノ
スタートから最悪( *`ω´)
1週間もつか不安(つД`)ノ
ま〜ちゃんと一緒がイイよ♪( ´▽`)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 01:46:43.04
人それぞれの考えだけどさあ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 01:47:08.85
>>30
明日お休みだもん
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 01:48:26.25
でももう寝るよおやすみなさい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 01:51:52.70
愛する人がいれば結婚はしたいよね
おやすみなさい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 02:04:03.88
>>35
何ですかそれ( ̄O ̄;)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 02:06:34.37
なんで逃げ恥なの?わけわからん
ヾ(*`ェ´*)ノフンガ〜
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 02:07:22.88
寝るっヾ(*`ェ´*)ノフンガ〜
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 02:50:41.08
理屈だらけのネットの中で
無口な人が写真で語るの、素敵だな
そういうのが好き
ほっとする

良い便りがあることを祈ってる
何より旅の安全と元気な帰国を信じる
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:17:35.76
福山

リラックスして楽しんでほしいね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:28:28.32
>>1
1さん ありがとうございます
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:32:33.09
>>42
うん
その上で元気に帰って来てほしい
気を付けてください
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:38:18.77
>>44
そうだね気を張ってね
いざという時に冷静な行動をとれるように
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 03:52:13.23
約束だから
約束は守るためのものだから
ばか正直だと言われること多いけど
約束を守ってきた
これからも守る
守り続ける
手を伸ばして届く距離にいる人になにも話さずひとりで考え倒れそうになった
いつかこの手を伸ばした先に君が現れると信じて頑張るから
頑張ろうね
0049 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/09/04(月) 04:07:44.30
なんで私が頑張らんとあかんねんハゲ
男のくせに女々しいやつ
0050 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/09/04(月) 04:09:09.76
私は一生懸命働いてカーチャンをEXILEのライブに連れて行ったらんとあかんから忙しい(`・ω・´)
0051 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/09/04(月) 04:10:17.49
べつにたかひろの顔だけでええねんけど(`・ω・´)
0052 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/09/04(月) 04:13:02.55
後石丸幹二さんもやな(о´∀`о)
とうさまに似てはるからか知らんけどカーチャン握手してもらってはったで
0054 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/09/04(月) 04:19:24.63
カーチャンはそんなんしやはらへんから私が石丸幹二さんのファンクラブに入っててん
一緒に舞台みにいったなぁ…
劇団四季からやで(`・ω・´)
0056 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/09/04(月) 04:25:32.86
カーチャンはふつうにかわいいお顔やんか?
何で私だけタコ焼きみたいな顔に産まれたんやろ…
だからハゲに新垣なんぞと比較されんなあかんのや(´・ω・`)
0058 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/09/04(月) 04:36:25.57
絶対に若い頃のカーチャンの方がかわいいって
0060 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/09/04(月) 04:43:42.08
でもなー自分の母親のことゆうたらあかんかも知れへんけど…比較も出来へんかなぁ
(*´∀`*)←な顔ずっとしてはるけど
0062 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/09/04(月) 04:47:13.21
クソババアようこの顔誰か貼ってー(・ω・)
0064 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/09/04(月) 04:51:41.44
自衛隊disってさー
災害時にどれだけの命が救われたと思ってんねんやろ?
あいつヒトラーもなんかゆうてそうやな(・ω・)
0065 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/09/04(月) 04:54:21.94
何でうわべだけ…何であんな風にって考えたこといっこもなさそう
まあ女性があれこれははしたないからそれでいいけど…あいつサヨクやろ?
0066 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/09/04(月) 04:55:35.59
女のくせに気持ち悪い
ぞっとするわ…
0067 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/09/04(月) 05:07:26.65
おいハゲ!結婚に反対してるんは私の親や
何で目の中に入れても痛くない娘をサヨクのおる家に嫁がさんとあかんねんって
0068 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/09/04(月) 05:09:02.32
思い当たりないか?何で急にやたら見ばえする女の子ばっかり寄ってきたか…分かる?
0069 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/09/04(月) 05:10:25.12
そのこら全員だーれとも結婚なんか絶対ないで
0070 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/09/04(月) 05:11:35.66
私あかんくてもガッキー?1000パーないわ
あのこの会社みてみー(・ω・)
0073 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/09/04(月) 05:23:15.70
何で私があんなはしたない話しこーんな公衆の面前で書いたかわかる?書かへんと源が消えるからや
あれ書いてへんと絶対無理
0074 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/09/04(月) 05:24:22.99
何で消えたか分かる?
そうせんと助からへんかったからやで
0075 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/09/04(月) 05:25:38.55
しょーもない雑魚女や
マイナスにしかならへんような婢女
0076 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/09/04(月) 05:27:28.62
あんたがそのサヨクに毒されて2回も倒れた
それ助ける為だけ違う
0077 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/09/04(月) 05:28:51.24
何で全部…源の望むこと叶ったか
分からへん?
0078 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/09/04(月) 05:30:04.73
誰と付き合ってるから?
サヨク毒親のおかげって本気で思ってる?
0079 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/09/04(月) 05:37:45.23
何で新垣叩かんとあかんかったか分かる?
全部あんたのせい
0080 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/09/04(月) 05:39:25.59
何もゆわへんで偉いこやで
あんたの名前上げるためだけに嫌なはずやのに黙って志願して…
0081 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/09/04(月) 05:40:30.19
まあ流石のあのこもあんたはかなんってゆうてたみたいやけど
0083 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/09/04(月) 05:41:50.86
だから浮かれポンチって笑われてるんや
すぐ引っかかるって
0084 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/09/04(月) 05:43:09.56
そんな毒親はよーに切ってたら恥晒さんですんだ「のに」
0085 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/09/04(月) 05:45:37.76
何でレコード大賞のはなしある?
何で紅白出たん?何でオリンピックの話進まへんの?
0086 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/09/04(月) 05:47:02.17
何で私がこんな価値がだだ下がりするような書き込みしてんの?
0087 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/09/04(月) 05:49:26.08
父が貴方が踊らされているの目にして
どのように思うか考えて頂戴
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 05:50:02.84
 映画「るろうに剣心」の新作シリーズが映画化される予定があるんだって
福山の彦清十郎の出演あるのかな?


武井咲 違約金は10億? 所属事務所はお詫び行脚
9/4(月) 5:00配信

EXILEのTAKAHIRO(32)との結婚と妊娠3カ月(来春出産予定)を1日に発表した女優・武井咲(23)の所属事務所オスカープロモーションが、週明けの4日からスポンサーなど関係各所におわび行脚を行うことが3日、分かった。

今後、違約金などについての話し合いも行われるとみられる。

 武井は現在「JTB」や「洋服の青山」など10社のCMに出演。エスエス製薬「アレジオン」は終了の可能性が高まっており、CM関係者は「(他にも)影響が出てもおかしくない」と指摘する。

 一般的にCMは契約書で、契約期間中の結婚や離婚、妊娠などが制限される場合が多い。武井の結婚・妊娠が、契約に反し、イメージ保持ができていないと判断される可能性もある。

また、テレビ、映画などでは、脚本や、撮影・公開スケジュールの変更で違約金、賠償金が発生する可能性がある。業界関係者は「(全てを合わせると)10億円もありうる」と話している。

 新たな映画の出演を控えていることも判明した。12、14年に公開された映画「るろうに剣心」シリーズの新作が予定されており、武井が演じたヒロインの神谷薫は外せない重要な役だ。

公開時期は未定も、来年1月期フジ系連ドラ「フラジャイル」を含め、出演の可否が注目される。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170904-00000018-dal-ent
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 05:59:34.60
EXILEの映画の宣伝しょうと結婚したりして
テレビで前作放送したけど金曜ロードショーが最低視聴率だったらしいし
ローソンでクジあったけど何んだろとしか思わなかった
0091 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/09/04(月) 06:00:27.77
私は養子娘にならなければならない
貴方の為にです私は全く望んでいない
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 06:01:02.09
おはよう♪雅治さん
ましゃは知っていますか?
sale品は最終的に元の値段は関係なく
100円になっていたりするんだよ
0093 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/09/04(月) 06:02:27.07
母が命尽きても絶対誰にも…私にすら話さなかった大切な思い出を貴方は貘のように食べたのです
0094 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/09/04(月) 06:06:48.52
貴方がこの先その道で生きる為には姓を捨て周防を名乗らなければなりません
父を愚弄すること許さない
0095 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/09/04(月) 06:07:50.63
母を愚弄するなど以ての外
痴れ者が恥を知れ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 06:12:30.52
福山雅治と吹石一恵夫婦も明るい太陽と月のような関係かな?
0097 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/09/04(月) 06:15:43.06
今のこの人にそんな話出来ませんー
すはーしれものがー(・ω・)
0098 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/09/04(月) 06:16:53.06
仕方ないなー
顔ってかわらへんの(`・ω・´)
このちは濃いのやから
0099 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/09/04(月) 06:18:26.18
だからー3歳のとき京都からお迎えがきてんてートーチャンの方のバーチャンきょとんや
0100 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/09/04(月) 06:19:21.66
何騙されてんねんさー
訳わからへん(・ω・)
0101 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/09/04(月) 06:21:05.75
何で私だけあんないっぱいお稽古事してたか分かるー
姉は全くやで(・ω・)
まあそろばんくらいはしてたみたいやけどさー
あと何かゴルフとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況