X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント184KB
山下智久と石原さとみの噂81【半同棲】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:02:01.72
フライデーのあの記事信じるんだ
石原が優香が結婚したから自分も早くしたいとか回りに言ってるってそういう人に見える?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:03:45.33
山下はコードで忙しいし石原はドラマの役作りや勉強で忙しい時にケジメで破局も結婚もないと思うけど
お互い仕事頑張ってる時期に妄想記事書かれただけじゃないの
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:04:29.50
0511 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/13 20:34:34
山下とさとみんはエミレーツの国際線ビジネスで見たことある\(^o^)/
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:05:18.52
亀婆カプヲタがセブンに書かれたからセブンは御用達だと触れ回ったけど
カツン決起集会に深田呼んだとガセ書かれてから御用達じゃないとわかったみたい
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:12:19.09
山下だってさすがに三十路女と付き合うには責任持てないんじゃないの
気楽な付き合いできないから考えた末の別れだよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:14:31.02
あれが他の人の記事なら普通に読んで破局かなって思う
けど山下石原だから破局したとは思えないから
記事は破局の内容だと思えない
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:19:42.94
北川もジャニの山下と別れて幸せそう
ジャニと付き合ってもろくなことない
ジャニ山下も結婚する気があったら事務所辞めてからにしてね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:20:56.18
お互いの将来のことを考えてとか綺麗に別れておいて
三十路の石原捨てて20代のモデルと付き合いだしたら笑う
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:22:24.42
山下が主語になってるからケジメをつけて結婚あるかも程度の記事じゃないの
石原tが結婚を焦ってるわけでもないしお互いの年齢や立場は付き合う時点でわかってることなんだから
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:23:26.56
去年は一緒に夢叶えようねって言ってたけど今年はヲタの夢を叶えて恩返ししたいって言ってるから結婚考えてるのかなって思ったけど
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:33:23.87
見出し的には破局の様に思えるよね
もし破局ならガチヲタ的には嬉しいだろうし
石原も山下のファンにあれこれ言われなくて結果オーライな気もする
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:37:56.02
まあ仕事なんて一年前から大体決まってるけど
でも石原がこれから仕事でいっぱい報告あるみたいな事LINEで書いてたし
女が仕事にやる気がある時って大体異性関係が終わった時だよね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:39:10.11
仕事が1番で別れたなら他の女と撮られないようにして噂も出ないようにしてほしい
一般人に結婚まで広まったのにすぐ他の女はイメージ悪いから
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:42:56.03
取材してない方の完全な創作記事かもね
でもセブンってジャニ御用達の週刊誌だから
破局にしろ交際継続にしろ、その二点の結論に関しては完全な嘘書くとは思えないな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:46:08.25
オノマチが離婚で高橋一生と復縁か?みたいな記事書くセブンだから
山下の記事もその程度の意味のない記事な気がする
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:48:15.07
もし別れてるならコードクランクイン前かな
撮影期間中はプラベでゴタゴタしたくないだろうし
別れてるからコードで記事にならなかったのかもね
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:53:37.32
見出しの熱愛発覚「も」の「も」が逆説だよ
次は反対の言葉がくる
だから発覚したけど別れたって続く
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:53:53.04
ケジメと書かれて破局と思う人いないみたいよ
見出し一番最初に貼られたのはジャニスレだけどみんな結婚?って反応だった
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:55:32.60
ジャニーズでいる以上アイドルだから結婚できない
だから結婚できない事のけじめで別れの道選ぶって意味なんじゃないの?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:59:38.26
>>929
ガセじゃないだろ
北川のマンションに泊ったことは認めてたじゃん複数でって言い訳付きで
そのあと細田スタダやめてる
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:59:54.22
結婚するつもりで付き合うって言ってたじゃん
付き合った年齢からして結婚考えてないなら最初から付き合わないよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:00:27.80
結婚だったら「結婚か!?」の見出しで煽ってくると思うけどな
そっちの方が食いつき凄いし
実際まいじつの結婚記事の反響は凄かった
0939無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:02:08.64
「ケジメで結婚しようかな」
「結婚できくて申し訳ないからケジメで別れようかな」

周囲に漏らしてる
こんな記事でお茶濁すよ
結婚、破局どっちにしても妄想記事
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:03:29.45
もし結婚できない事での三十路の石原に申し訳なくて破局なら
今後熱愛発覚しても二十歳前半の女としか付き合わないと説得力無いよね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:05:53.35
否定的な意味での「熱愛発覚も」だったらーの後に文章くっつけないよ
もっとストレートに「熱愛発覚も三十路のケジメ」とするでしょ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況