X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント238KB
星野源の噂104 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 17:55:41.55
>>211
>>219
うんうん
美羽の告白と行為に混乱しながらも快楽に溺れ、最後萎えるってとこに貴生の心情が表れてるんだけど、そこを映像化するのはやっぱ難しいね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 18:08:29.62
>>228
うん、自分は良かったと思う
気になるシーンパラパラッと立ち読んでからでもいいし
プラージュの住人とか細かく描かれてるし
ドラマとはまたちょっと違う貴生を見れると思うよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 18:26:22.10
ミュージじゃん
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:02:05.41
今回のツアーたまアリで初なんですけど、
サブステージ付近だった方、サブはどの辺りになりますか?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:34:56.10
コー$ブルー doluchaan
こないだ職場でね、ネットみたけど星野源てナルシストなん?って同僚に聞かれて、上手いこと答えられんでいたら、もうひとり、LIFEで知ってた人が
「星野源は自分の事が好きなんじゃなくて、お芝居や音楽が好きで好きで堪らない、だからやるんだってふうに見えるよ」
って言ってくれて感動したの
午後3:06 2017年9月3日 20件のいいね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:35:34.37
>>304
カバンの中身全部だせ!のウォークマン盗難事件がつながるわけですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況