X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント319KB
aβの噂 20 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:22:36.16
●AyaBambi○

【AyaBambiの噂以外はスレチ】
【擁護・馴れ合い・アンチ立ち入り禁止】

http://www.ayabambi.net/
https://www.facebook...bi-1385590028399012/
http://instagram.com/ayasato_official
https://www.instagra....com/ayasato_magnat/
http://instagram.com/615_bambi
http://instagram.com/ayabambi_news_

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
無理な場合は早目に言いましょう

*sage進行でお願いします。
*ファンBBSの雰囲気をお求めの方、雑談は本スレへ。
*教えてクレクレの前にググれる事はググりましょう。
*荒らしとお子様はスルーでお願いします。

その他は>>2以降に
前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1503624262/
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:42:42.50
>>383
当てつけだろな すげーやな奴!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:50:59.37
これホテルのベットっぽいからバンビもそばに居るよね
二人とも性格悪すぎるよ
なんかもうバンビには呆れた
もう無理だわ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:55:24.87
>>375
ほんそれ、バンビが割り箸のささくれ取るの見て驚いた。おっちゃんしか見たことない。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:57:24.35
ホント性格悪すぎる
バンビも止めないのが悲しいわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 05:26:33.84
>>360
同じく
しかしそんな時でもずーっと写真がアートになってるaya天性のものだろうねayaは本当に素敵なアートさんだよ(涙)

下品なヤンキー臭のハートさんとアールさんも天性のものだろうからあれはあれで仕方ない
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 06:38:35.32
Rはやっと今の位置まできたのになんで普通の彼女にしなかったのかな 
アヤが激やせでRのイメージ悪くなるね
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 09:33:36.34
rのあげてる最新ポストの画像見ても、ダンスのセンスないのわかる
ほんとにすごい人って切り取った画像だけでもサマになるよね
何故バンビはこんななんちゃってダンサー好きになったの?w
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 10:19:51.72
>>401
わっホントだ(爆)
一般人よりルックスがいいから誰かの振り付けを頑張って覚えて愛想振りまいて懐に入れば楽してどうにかなる似た者同士
クリエイティブではない
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 10:26:09.93
結局簡単に手に入るものの方に逃げた
女を相手に恋愛するより男を相手にした方がよっぽど楽でチヤホヤされて
欲しいものが手に入る、しかも将来安泰
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 11:19:07.20
あんなにバンビがひっついてたお兄ちゃんが可哀想と思った
誕生日も忘れられてたみたい しばらくしてからお祝い言ってたし
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 11:31:04.70
ハートさん・だーよしさんにコメント
いつも優しくて、思い遣りがあって、沢山伝えてくれて、色々教えてくれて、
私達を見守っていてくれてありがとう。いつも感謝しています。

私達??って ? ・・・Rとハートさんかな?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 11:40:23.67
>>405
他のメンバーしょうたうさんにも
私達を見守ってくれてありがとう。
ハートさんコメしてるよ
私達=バンビとRのことだよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 12:24:22.24
去年の夏アヤに謝ってって言ってた人いたけど
仲さんは酒飲みだし、人のこと蔑んで笑ってるし、友達といても楽しそうじゃないし
アヤのことっていうよりバンビのことじゃない?
テンプレのりんごナイトのこともだけど基本愛想のいい感じの人だけど
気分屋で顔にも出やすいというか出してるのか感じ悪い
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 13:13:08.51
ハートさん
だーよしへ
いつも優しくて、思い遣りがあって、沢山伝えてくれて、色々教えてくれて、私達を見守っていてくれてありがとう。
いつも感謝しています。16日楽しみです。www泣き笑い顔文字3連続
しょうたうへ
いつも大事な時に沢山の事を伝えてくれてありがとう。めっちゃ優しくて、思い遣りがあって、私達を見守っていてくれてありがとう

「優しくて思い遣りがあって沢山伝えてくれてRとバンビを見守っていてくれてありがとう」ってことだろうな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 13:43:58.81
>>383
牛みたいなの流行り???だもんな
アヤに対する当てつけ嫌味以外ないだろうね
ベッドに寝転がってる鼻輪Rの横にバンビもいて笑ってたんじゃないの
本当に性格の悪いバカップルでお似合いですね
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 13:54:04.33
>>384
だーよしとバンビの親友ちゃんの彼氏?が風呂に入って
これから食事するってところにRはいなかった
Rはバンビと一緒だったんだろうけどさ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 14:42:34.12
>>418
脂ぎっててすえた臭いがしそう
バンビも化粧が浮いて脂ぎってたし
Rは仲間由紀恵の浮気夫に似てる
バンビは安藤美姫に似てる
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 14:48:35.90
>>413
同じこと思ったw
ayaはトータルで完成されてるし人を魅了する顔立ちだからね

Rは田舎臭い上に顔の長さや鼻口らへんが特に家畜系の顔立ちだから牛っぽくなっても仕方ない
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 14:54:16.46
赤系が入ったメイクの時のaya
色気あってメチャ好きだわ

>>420
汚らしいバカップルのことは忘れて美しいものを見ましょう!
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 16:15:39.72
アヤ観て安心した
よかった
品があるね 綺麗アヤ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 17:08:57.60
Bambiは汚く見えるけど、Ayaは本当綺麗に見える。
落ちるところまで落ちたな〜Bambi。
それに乗っかるRも気持ち悪い。ただのおっさんやん…。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 18:28:49.45
バンビって言葉遣いが悪いよね
「何か言えや!」「ハラへったー」「近いわ!」「早よ行け!」「WSのお金 全部市長にやったるわ!」
「本当マジ面倒臭ぇわ」ってアヤが言ったことになってるけど
バンビが日常的に友達に使ってる言葉遣いとモロに被るよね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 18:29:32.28
普通にayabambiでググると、まとめサイト的なのには別れた原因がアヤにあるって書き方されてるの多いんだね
ここのテンプレの力は絶大だったっぽいわ
早く仲さんの現状がみんなに知れ渡って欲しい
てか世間の人はayabambiじゃない仲さんの現状なんかどうでもいいか
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 19:12:28.39
バンビのダンスが劣化するのは当然だよな
用が無いのにRの京都行きに同行して遊んでるだけだもん
昨日のお友達はバンビと別れた後にダンススタジオにいたよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 19:34:07.24
誰かやってほしいわ
ホントの原因でまとめてー
見事に騙されたからね
バンビの正体を一人でも多くの人に知って欲しい
怒りが収まらん
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 20:25:08.99
バンビは今までもRの仕事先に押し掛けてると言われてたけど
これからは今まで以上に遠慮しないでガンガンRの仕事先に押し掛けるんじゃないかな
海外にも付いて行くかもな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 20:36:16.44
>いつも優しくて、思い遣りがあって、沢山伝えてくれて、色々教えてくれて、私達を見守っていてくれてありがとう。いつも感謝しています。16日楽しみです。www
>いつも大事な時に沢山の事を伝えてくれてありがとう。めっちゃ優しくて、思い遣りがあって、私達を見守っていてくれてありがとう

TRIQSTARの仕事に便乗して京都旅行してるから
バンビはだーよしとしょうたうに媚びを売ってるわけだ
バンビの宿泊費とか交通費はどこから出てるんだろ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 20:58:32.64
>>396
R的にはバンビはトロフィーワイフなんじゃないの
結果的にRが踊れないことや去年からバンビと浮気してた事がバレて
ろくでなしなのが分かっちゃったけどさ
>>403
お兄ちゃんに利用価値が無くなったんだろうね
利用出来ると思えばまた前のようにひっつくよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 21:03:18.84
aya、本当にバンビのこと大切にしてたんだろうな。じゃなきゃ四年も持たんでしょ。きっとRはバンビより若くて才能ある子出てきたら乗り換えるだろうし長くは続かないと思う。aya以上のパートナーはきっと現れないと思うよこの先。知らんけど。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 21:08:18.73
>>438
だからよけいにayaについて書かれたテンプレはわたし信じてない
まとめサイトまでテンプレ影響でayaが悪く書かれてるなんてむかつくね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 21:14:35.81
Rの紹介文に「モデルなど活動の幅を制限せずに活動中」ってあるから仲さんも制限しないで幅広く活動してるんだね〜
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 21:22:37.81
>>455
バンビは5月にhiroki numberに追加のメンバーとして参加したけど
そのころはお兄ちゃん(hiroki)にベッタリで自宅に招いたりしてたけど
それが終わったらお兄ちゃんの誕生日も忘れてたってことじゃないの
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 21:50:27.39
>>456
Rはバンビの元マドンナのバックダンサーの肩書きが欲しいだけじゃないの
才能のある若いダンサーがこの先Rになびくとは思えないし
Rとバンビは自分達は盤石だと思って調子に乗ってるんだろうけど
既にピークは過ぎてるよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 21:55:37.87
ayabambiのバンビは
アヤのインスピレーションが創り上げたファンタジーで
今Rと一緒にいるのはただのナカヤマミナだよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 22:16:05.15
バンビがアヤに目をつけたことは純粋に評価するし感謝する
おかげでayabambiって芸術品みたいなユニットが出来たわけだし
でもこんな風にぶっ壊した上にアヤを悪者に仕立て上げたのは許せない
他の男に行くのは仕方ないけどアヤを攻撃する必要はないでしょうに
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 03:17:47.87
>>466
そうおもう
そしてもうアヤ以上のプロデュースにはありつけないとおもうよスランプだった思うけどほんとに勿体無かった
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 08:33:36.00
アヤは
バンビがプライベートパートナーは解消して、ビジネスパートナーとしてだけはやっていきたかったことに耐えられず、バンビをシャットアウトしたけど、
逆に、ビジネス抜きでのプライベートパートナーとしてだったら求めてた気がする
ほんとに捨てられちゃった感じだよね、アヤ
辛かっただろうなぁ
おかしくもなるし、痩せもするよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 08:45:05.00
今のバンビの仕事ぶりにプロらしさをさほど感じないので
アヤがどうこう以前にビジネスとしてAyaBambiのクオリティは崩壊したろうね
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 08:49:21.16
>>472
Rはayaに対してどんな気持ちなんだろう…。
Rって、賢くなくてもヤンキーが好きな
仲間、絆()とか大事にしそうなイメージだった。義理人情?とかさ。筋を通す感じ。
ま、bambiがなんて言ったのか知らないけど。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 13:05:31.10
>>477
名前が、おいちゃんだもんねw
ナイスネーミングw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 15:33:18.11
2016年11月29日のRのポスト
フライングマンだから飛ぶよね。これが本当のフライングマン!wとくとご覧あれ
ダンサーがダンサーを撮る写真展 飛ぶしかないよね!

スクラップ&ビルドのフォトグラファーTのコメント 来てくれてありがとうございましたいやーそれにしても飛びましたよね笑

スクラップ&ビルドフォトグラファーTのポスト
Scrap & Build
小学生の時から一緒に踊ってた仲間。こんな風に関われるのは嬉しい。知ってるからこそ撮れる姿がここにある。
だから人生は面白いやめられない とまらない -スクラップアンドビルド 成長 廃墟

バンビのポスト
Scrap & Build
彼女とは幼少期から共に踊っていた仲 彼女は踊り手でもあり、写真家でもある そんな彼女に撮ってもらいました 私の全てを知る彼女
古い物は古い物で味があるけどいつかは壊さなくては
2人で古いものを壊していき、新しいものを建て直す そして、その繰り返し。
成長の尊重 成長の象徴 スクラップアンドビルド 成長 廃墟

このスクラップ&ビルドフォトグラファーTもアヤに酷いことをしたよな
RバンビTみんな繋がってるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況