X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント244KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 422 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:55:51.50
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900 が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 421
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1504292541/
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:07:19.93
>>303
亀レスだが、のんっていつ見てもアホっぽいな〜
もう24歳なのにまだランドセルが似合いそうな幼稚さがキモいわ
これくらいのルックスなら他にもいてるし消えればいいのに
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:12:03.34
>>423
逃げ恥やANNを聞き過ぎて2人の話し方が移っている他人の自分もキモい
2人なら口調も癖もそりゃあ移るはず
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:16:09.09
野木さんおうちトークみたいなこと言ってたけど新婚家庭にお邪魔した感じだよねあれ
2人対1人みたいな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:17:13.68
長友夫妻といえばpersonで気になる人にあげてたよね
馴れ初めみてたら付き合う前からすでに遠距離でテレビ電話でいつも連絡してたらしいね
だからどうしたってわけじゃないけど
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:42:23.91
>>447
コメンタリー結衣ちゃんはフフッ
源さんはあーあったあった懐かしいって
2人とも照れ隠し照れ隠し
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:51:39.70
コメンタリー恋ダンスの話題をガッキーから
ちょっと照れながら振ってくれたのも嬉しかった
源さんここぞとばかりに褒め倒してたねw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:13:55.12
アエラやっと読んだけど普通の俯瞰目線での恋バナだった
拍子抜け
これなら普段のラジオのほうがバッサリなくらいだし
優しい人の定義もこれがそうなら結構居る
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:21:15.49
どうせラウクラのコピペでしょ
あそこはカプスレなのに冷静と言いつつ何とか否定したい人が何故か集まりはじめた
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:24:51.35
結果は カプスレみたところであるわけないから
見るのやめて報道を待った方が時間を無駄にしないかも
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:28:04.14
連投ってのはツール使ってやってるなレベルじゃないと規制はされないよ
ここのは手動でしこしこやってる程度のしょぼいのだもの
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:34:35.73
石原さとみと山pは美男美女だから 容姿叩き無いね

クランクアップした仲さんのインタビューの源さんの獲物を狙う眼って?見たら、脚か?次のAELAのターゲットかな?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:39:40.66
プラージュ辛いわー源さん春にこんなの演ってたのか
ANNではあんまり触れないけどこれは触れにくいというかなんというか
ちょっと雪肌精で癒されてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況