X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント213KB

福山雅治 雑談スレ vol.658★★ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/08/30(水) 19:25:40.28
操守る為やったらオイタみせるかもなぁ…
0102 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/08/30(水) 19:26:45.27
すきな人やない女の腐ったようなやつには容赦ないかもしれへんで…
0103 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/08/30(水) 19:27:37.60
だからくにおおじちゃんと源さんにみてもらうって書いてんけど
0104 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/08/30(水) 19:29:07.09
まあ男の人にアホな真似なんかするわけないわ…
気持ち悪いストーカー
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 19:30:33.25
>>99
ん?
0107 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/08/30(水) 19:31:35.13
すきな人にはホンマのみせるはずやけど
大切なことやから2回書いたで(・ω・)
0108 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/08/30(水) 19:34:50.80
粘着ストーカーの頭いろてそいつの妄想引き出したら終わりやろ?どんな妄想しとるかみたい知らんけど
あんたらそんなんも出来へんの?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 19:35:55.22
お前の足なんかどうでも良いわ
大根だろうがごぼうだろうが()だろうがXだろうが
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 19:36:54.36
って言うかさ

あなた異性と付き合ったことないでしょう!
異性としたことないでしょう!

って
付き合ったことのある男みんなが言うんだよ

初めて付き合った人はともかくさ
お前ら前カレ知ってんだろ!

お前ら速攻抱いて手を出してるのに
ほかは手を出さないと思ってんのか!!

Σ(´∀`;) おかしいだろう!!

凄い
私に夢見てます?

(; ・`д・´) 壊してさしあげましょう

絶望的な顔カモーン

いや
しないけどね _| ̄|○ 期待されすぎると重荷だよ


って思うことはありませんか?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 19:37:13.20
もう関西弁はうんざりや!
チャキチヤキの江戸っ子弁を聞きたいんや!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 19:41:20.01
ちかれた。名古屋市役所ってそんなに
絵になる建物なの( ΦωΦ)?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 19:41:40.08
清純派なんだよ
あなたは…
夢を見させてあげてby受付嬢

良い言い方来たぁ!!

(≧∇≦)b

絶対モテナイな
この娘結婚とか無理だな

ってのが

本音じゃね? ('・ω・')  と思ってた
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 19:43:35.52
パンサー
0115 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/08/30(水) 19:44:38.11
それからくにおおじちゃんが私が星野源と結婚するの反対や許さんってゆうてくれはるのあんたら誤解してへん?
くにおおじちゃんは小さい頃から私のこと実の娘みたいにめちゃかわいがってくれてはったの知ってるやろ?
お膝にのせて食べものずっとあーんしてくれてはってんから(`・ω・´)
気持ち悪い想像すんなやカスども
0116 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/08/30(水) 19:47:13.65
所謂親心ってやつを不潔にとらんといてくれるか!
くにおおじちゃんに全力で謝って!きっしょ!
おじちゃん虐めんなや!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 19:47:45.78
アキラ100%
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 19:48:43.79
>>117
(*^◯^*)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 19:49:27.01
>>112
ググってみた。洋風
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 19:49:41.00
>>111
アメちゃん食べる?
0121 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/08/30(水) 19:51:16.64
お膝のせてもろてあーんって私いくつの時やねん
あんたらくにおおじちゃんがちいさい子どもにヘンなこと考えはるってゆうてるようなもんやで(`・ω・´)
冗談の言葉じりとってばかにしとったんやな!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 19:51:50.67
こう
すきなく壁をね
ぱっと
建てるから
行けそうで行けず
やれそうでやれないですね…

上手いというか
残酷ですよね (;´Д`) 誰も突破できない

そしてお迎えの人カッコイイですね

どうやってモノにしたんですか?
聞きたいです

身体のテクニックってやつですか?

わくわく (°ー°〃) by庶務課女子

_| ̄|○ 夢を見ないで下さい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 19:53:27.09
福山

新しい恋
がんばってね☆
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 19:53:49.95
名古屋市役所は建物自体変わってるし
京都市役所に次ぐ長い歴史を持った建物
充分価値はあるし内部も凛としたた堅さも感じる
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 19:54:46.61
今飴ちゃん口の中
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 19:56:35.20
>>114
ピンク
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 19:58:24.12
写真見て来たw探検したい!天井も見たい(ΦωΦ)+
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 19:58:35.51
>>65
うらやましい
こっちでは見れないよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 20:00:12.08
名古屋の誇りが名古屋城と市役所
市役所は洋と和をコラボした建物
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 20:01:41.72
洋風だけど、明治っぽい洋風。あれは自慢出来るよ(*ΦДΦ)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 20:02:39.97
Instagram見たよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 20:04:04.32
簡単にさせたら

死ぬわよ! 噂はあっという間に広がるから
俺にもさせてよ
攻撃に合うわよ
いい男でも!

業界人には手を出しちゃ駄目!

仕事してたら誘いは腐るほど!

食いに掛かってくるのを こうね 笑顔で食うのよ!

仕事出しやがれ!


そして笑顔と期待だけくれてやるのよ!! by営業女子


そして後ろで引く男子

あるあるだな (ヽ´ω`)
0133 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/08/30(水) 20:06:45.78
あのう…書くのも失礼なんやけど…
その人ってシテ方観世流能楽師吉田篤史さんですか?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 20:08:20.52
障壁張りを覚えないと

男で仕事やめる羽目になるわよ!!

新人のあなた!!

コツってものを教えてもらってきなさい

('・ω・') いや 期待されてもなんにも出ないよ
0135 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/08/30(水) 20:08:40.82
そんな筈ないけど…
いつ?
尾道は油彩書きに行くけど私吉田篤史さんの薪能みたことないしなぁ…
ってゆうか番組みたことないねんけど…
0136 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/08/30(水) 20:09:49.29
岐阜やったっけ?なんかされてるの?
私岐阜は鵜飼みに一回しか行ったことないしなぁ…
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 20:10:12.81
>>126
レディ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 20:10:48.06
ピンクはオードリー春日でしょ?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 20:10:48.73
>>128
ツイに動画いっぱいある
0140 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/08/30(水) 20:10:59.85
だいたい近くの京都すらみにいったことあらへんのに…なんで遠くまでみにいかんなんのかいっこも分からへん(´・ω・`)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 20:11:08.92
>>127
蛇なら夜忍びこんで何とかなるよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 20:12:05.37
ピノ食べた
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 20:12:26.72
>>129
どて煮もイケるよ。他県の私がハマった
0144 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/08/30(水) 20:12:36.62
そんな方違うやんなぁ…
ええ人やで…私源さんのこといっぱい相談のってもろたもん(`・ω・´)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 20:12:41.58
>>124
福山いわく、芝居に入り込めるその気にさせてくれる建物なんだって
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 20:13:39.36
>>138
え?林家ペーパー子じゃ?
0147 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/08/30(水) 20:13:59.06
え?ほんまなん吉田さん結婚してはるやんな?
で私の脚のことは何て?
0149 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/08/30(水) 20:16:08.53
そんな猥褻で下品な人やったんやぁ…
気持ち悪…
じゃあ太田まさきさんもなん?おえー
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 20:16:39.81
>>142
うちの子は抹茶のピノが好き
0152 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/08/30(水) 20:17:45.95
失礼やけど…あの方達お顔が…
ゲフンゲフン
0153 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/08/30(水) 20:19:16.39
あっ!飛行機やー
ピュー(逃亡)
源さん助けて…いややー気持ち悪いって
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 20:22:29.74
横浜雨降ってないよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 20:24:19.58
コツね…

強いて言うなら

午前は内勤
トラブルがあるとどこにでも行くことかな?

今日はつなぎで 安全靴に安全グローブで ゴーグルしま
すっよ

('・ω・') いや 出荷作業の荷物が荷崩れしてさ
駄目になったんだけど…
お客様がね
2万個きょうの午後に入らないとラインが止まるって
軽い傷なら研磨で行けるから
機械油にまみれつつ 削ってこようかと
削りながら

ふざけんな!!
私 CGのオペレータで入ったんですよ!!
営業も研磨も出荷も関係ないぞ!!
聞いてない!!
うぉおお
仕事が溜まっていくぅう!!

残業300時間とか どーなのよ!?

うわぁああん ( ;∀;)  仕事漬けだぁあ
こんな会社
絶対!
寿退社してやるぅ!!@円満

俺に男をよこせ!!

って叫びながら パレット蹴れば良いんじゃないかな?


完璧だと思う…
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 20:27:08.54
>>154
明日は降るかな?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 20:27:36.70
近寄ってこないと思うな

('・ω・') 完璧じゃね?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 20:28:03.08
>>137
UFO
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 20:28:31.20
意味不な書き込みで理解できないのは俺だけだろうか?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 20:28:41.05
パピコとかっぱ寿司のCMやってるの?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 20:30:05.18
台風の影響雨降るみたい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 20:30:53.93
>>73
はぁ?
カノタンは福山のこと隙だよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 20:30:55.92
猿も木から落ちる

福山も振られる
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 20:31:26.95
終わってる
終わってる

って言うな!! (; ・`д・´)  彼氏には言ってないから そこのところ宜しく!!

あと訪問客にもお見せしてないから
夢を壊さないでください

m(__)m

的なな

よくある事だな

(´Д`)ハァ…
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 20:32:08.72
>>51
思い込み
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 20:33:47.95
>>152
すごいよマサルさん?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 20:34:13.14
戦場だからな ('・ω・')  やらして 避けないと死ぬぞ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 20:34:44.79
>>56
ヲタからの解放
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 20:34:50.38
>>133
いいえ、言わぬが花の世阿弥です
0170 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/08/30(水) 20:35:04.83
何かなぁ(´・ω・`)
でも謝っとこ…
マキシプリーストさんブラックヒルズ研究所兼ボーンクローンズアドバイザーの博士さん桂ちょうばさん
疑ってごめんなさい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 20:35:37.16
>>159
此処と何処かでやりとりしてるんだと思うよ。他人の電話を傍らで聴いてるのと同じ
0172 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/08/30(水) 20:36:29.33
後の親切な方々は結婚してはるか分からへんから疑ってへんねんけど(´・ω・`)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 20:36:36.94
>>163
弘法も筆のあやまり?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 20:37:20.65
ここを読んで真に受けてたら
社会に出て死ぬぞ

女を売る女は 生きていけないぞ

的なな ('・ω・') 感じだな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 20:38:46.73
>>168
年取った古参オタからの開放や
ピチピチプリプリの若い小は歓迎でっせ
0176 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/08/30(水) 20:38:53.30
はしたないこと書いてごめんなさい…
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 20:39:48.27
>>173
筆下ろし
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 20:40:06.83
>>141
猫(ΦωΦ)………
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 20:42:24.05
>>168
支配からの卒業
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 20:43:45.91
相手はいないと思うよ
頭の中の誰かと交信してると思う
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 20:44:02.56
カノタンはきっと福山さんのこと
大好きだよ
相思相愛だと思うよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 20:46:03.67
振られてないと思うけど
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 20:46:34.31
>>159
自分もよくわからない
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 20:47:23.81
>>183
わからない時はスルーでw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 20:47:50.55
こちらは凄い雨と雷だった
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 20:49:45.99
こうな
寝泊まりして帰れない男子がな
二ヶ月帰ってない

クリスマスイブは休めるって!
きれいなホテルで彼女と過ごさせろ!!
もう本当に
振られるつうんだよ!!

って 人事で切れててな ('・ω・') 肩をポムと叩いてな
不良でたよ
頑張れ!!
って言うとな

( ;∀;) 言葉もなく こうな 絶望的な顔をするんだよ

でな
その横で 嫌がらせのように
あー
不良が出て帰れません
お約束なのですが…
いや 違う 仕事ですよ!!
仕事です 信じて下さい
えっ!?
確認に来る?

いや
作業着姿をお見せ

ええ!_| ̄|○ 来るのか…

みたいな光景がな

リアルってやつだったな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 20:51:59.40
楽しいな
仕事って (・∀・)
0188 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/08/30(水) 20:53:41.26
源さん本気にしてはったらいらん…
源さんはすぐ人ゆうこと信じはる純粋なお方やから心配や…
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 20:54:23.83
>>180
交尾しとるがな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 20:55:51.04
>>189
ガツキーに勝てるのか?
0192 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/08/30(水) 20:58:49.94
誰と誰が?
なぁ…私のこと源さんが結婚するまで大事にしてくれてはるもの汚くするような女やって言いたいの?
あんたらの名前も肩書きも分かってんねんけど
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 21:02:45.92
芸能人でそれもハイポジションにいる人と恋愛なんぞ無理
よほどのコネが無いと逢う事すら無理だろう
0196 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/08/30(水) 21:02:49.97
周防邦雄さんがガッキーを源さんに勧めたって嘘ついたん長岡亮介やんなぁ…
0197 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/08/30(水) 21:03:56.39
あんたらどれだけおじちゃん馬鹿にすんの?
そんなに偉いんか?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 21:04:32.93
うざいから嫌い
byカノタン
0199 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/08/30(水) 21:06:16.07
マキシプリーストさんは芸能人ちがうの?
私会ったん織田裕二さん?やった?あの人となんかしてはったころやから昔すぎて分からへんけど
0200 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/08/30(水) 21:07:14.20
長岡亮介ってあの頃のマキシプリーストさんより凄いんやぁ…
へー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています