X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント234KB
福山雅治 雑談スレ vol.657★★ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 15:40:41.15
>>847 イタリア女性につかまっちゃうかもね? ヒデとロザンナ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 15:43:40.15
>>829
中高年さん
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 15:43:43.68
福山は忙しいだけで今の生活が気に入ってると思うな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 15:44:29.53
誰もいないんでしょ?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 15:44:59.29
>>846
報道上〜
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 15:46:19.69
事実を知る人達は沢山いる 嘘の報道ながしても
事実は変わらない
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 15:47:46.88
占いはあくまでも占い
自分が本当はどうしたいのか考える
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 15:47:51.02
>>839
中高年さん
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 15:50:12.09
フライデー後に福山が吹石には1回しか会ったことないって言ってたっていうのは本当かな
0861 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/08/30(水) 15:51:02.81
私と星野源さんなら2回あいましたね
3月に
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 15:51:37.37
>>847
カノタンにこだわるね? 出てこられたら困るの?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 15:51:38.17
>>851
そんなこと言って、カノタン嫉妬しい
だから、ムカついてるかもね
0864 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/08/30(水) 15:51:49.22
因みに星野源さん私を嫌だなんて言ったことないです
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 15:52:49.58
>>864 あなたは星野さん?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 15:52:54.82
>>861
話したの?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 15:53:06.74
私文書偽造は犯罪です
私文書偽造した書類を報道に流しても事実にはなりません
0868 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/08/30(水) 15:53:31.74
後その人周防さんも大里さんも知らない会ったこと無いって母に言いました
連絡取らせたくなかったみたい
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 15:53:44.21
>>859
子供は産まれてるはず
0871 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/08/30(水) 15:55:37.20
何故その人が間に入らなければならないのか分かる方いらっしゃいます?
0872 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/08/30(水) 15:57:41.52
私今日みたいな事この5ヶ月何十回したと思います?
0873 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/08/30(水) 16:00:09.11
他の誰か力くれはるみたい
これ以上ええのに
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 16:02:20.11
>>863
カノタンと彼女は違う人のようだね
で?その人嫉妬激しいの?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 16:04:37.54
>>859
悪巧みした人達のいや私文書偽造した人か?
その人に先見性を見いだせないのだが
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 16:05:42.25
>>875
嫉妬しいだと思うよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 16:06:30.31
>>760
キチさんだ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 16:07:17.92
>>877
嫉妬しいはカノタンって人なんだ〜
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 16:08:14.67
デマカセ嫌がらせは何時ものアンチだよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 16:10:28.07
どう煽ったところでなしに成る訳でもなし
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 16:11:02.18
嫉妬すること疲れると思うんだけどな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 16:13:17.53
>>883
でも、少しの嫉妬はいる
本当に好きだって言う証拠だよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 16:13:32.10
>>885
あなたは福山スレの荒らしです
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 16:14:17.43
嫉妬して「あ、好きなんだー」って気付くもんだよねw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 16:15:49.91
好きが無ければ嫉妬もないよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 16:22:21.42
>>886
そう?
嫉妬も色々あるからね
度を越える嫉妬はあまりよろしくないと思う
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 16:22:48.50
福山の爽やかとか神対応とか印象付けがワザとらしいな
48のおっさんならもっと男臭くなれよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 16:24:54.63
>>888
そうだよね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 16:25:41.17
意外と家ではだらしない格好で過ごしてるのかもと思ったりもする
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 16:25:44.61
>>882
その通り
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 16:28:34.29
>>889
誰が?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 16:28:53.64
愛と背中合わせが嫉妬
嫉妬で愛を知り愛で嫉妬を知る
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 16:35:46.08
>>891
ほんの少しの嫉妬ならかわいいけど
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 16:36:35.94
>>892
そうなんだね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 16:37:45.60
福山さん大好きだよ(〃∇〃)
私も嫉妬するよ!
外に出すのが恥ずかしいから
理性でコントロールしてるけど
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 16:39:06.09
無関心の反対は関心
物事に対して使う言葉だわwwwwwwwwばーーーーーか
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 16:40:12.48
チョエエエェェ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ!!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 16:47:49.53
福山も なんで今頃ヘプバーンなのかな?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 16:48:00.80
愛の反対が無関心と言ったのは
マザーテレサ
無関心だから手を差し伸べないから来た言葉
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 16:49:40.82
>>911
何だったかで流行ってるのよね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 16:50:14.41
カノタンは少し迷惑してるよ 新しい生活をしてるし
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 16:50:58.30
この世で最も後悔している言葉って

なんですか?

にいさんは有りますか?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 16:51:28.81
>>914 福山じゃなく、ここに書いてくる人にね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 16:52:19.36
>>914
カモタンがよく新しい生活出来るねw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 16:53:55.99
>>918
カモ?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 16:55:22.73
>>917
ハリウッドをつくったのはユ⚪ヤ人だからね〜
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 16:55:55.91
>>919
カモじゃないの?カノタンかあ
こりゃ失礼
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 16:56:39.28
汗だく道に迷うしあーもー
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 16:58:04.82
ある人は言ってる愛の反対は不定だと
好きの反対は嫌いだが
愛と好きは違うと
愛してても怒るし無関心にもなれるし憎むし嫉妬もするしと
相対するものが多くあると
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 16:58:39.40
>>921
ネギ背負ってなかったら違うでしょ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 16:59:31.82
>>924
なるほどね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 16:59:39.14
>>923
そうね人間臭いのよ
0928 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/08/30(水) 17:00:53.82
>>919
ここであの人の事バカにして呼んではるんですよね?カノタン私?
福山はおじちゃん彼女は奥様吹石はあれと違う?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 17:02:26.17
>>928
意味不明
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 17:03:48.87
無償の慈愛を与えた人の言葉だからインパクトが有った
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 17:03:56.78
愛かあ、いろいろ考えるよね
毎日人はいろんな事考えるし変わるし
ずっと変わらないのが愛なんじゃないかなあ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 17:05:46.70
>>925
そうか
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 17:05:53.92
>>768
専門の業者がいる
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 17:08:19.57
変わらないね
ずーっとましゃはる大好き
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 17:09:02.85
あとでまた登ってこよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 17:09:32.71
カノタンが彼女だと思い込んでいる人ってことか〜
彼女迷惑していそう
0938 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/08/30(水) 17:10:26.57
くにおおじちゃんがなんでアレと一緒にならはらへんかなんて分かり切ってるやん
アレといたら運気下がるからや
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 17:10:32.50
人間そのものを突き動かしているのは愛と欲
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 17:11:15.03
>>891
ゲッ! わては捏造連呼を好きなのか? 
捏造連呼に激しく嫉妬してるから
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 17:12:08.67
カモタンのことも過去スレにあったね
誰のことかはしらないけど
0942 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/08/30(水) 17:12:52.08
アレと仲良しなザムービーとすきな女優ガッキー山すきなサタンはみんな運気下げる奴ら
ちなみにさっき汚い力押し売りしに来たのはザムービー
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 17:13:36.72
みんなで、ベネチアにいってたり?
0944 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/08/30(水) 17:14:14.45
私汚いのは仲に入れへんから力だけ貰ってるけど
ザムービーみたいなん将棋のふーやからしょーもない(・ω・)
0945 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/08/30(水) 17:14:47.26
くにおおじちゃんは王将やで(`・ω・´)
0946 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/08/30(水) 17:15:54.95
まあふーは別に来てもええでー
段々無くなって来てる自覚あるやろうけどー
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 17:16:23.44
>>943
親に子供預けてロバは行きそうだね
良かったな追っかけさん応援したかいあったやん
ロバを映画祭へ行かせてやれてw
0948 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/08/30(水) 17:16:50.49
格上のんはとられへんからなー
だからおじちゃんのは強いままやと思うで
0949 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/08/30(水) 17:17:40.73
追っ掛けとねぎは同じ?
ロバはあれやろw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 17:18:43.53
レイシストのネトウヨババァばっかだなこのスレって
0951 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/08/30(水) 17:19:35.10
何で男の人をばかにする書き込みしてんの(・ω・)
汚い女と女の腐ったみたいなやつら
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況