X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント204KB

【風に吹かれて】エレカシの噂【ラブシャまで】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 22:02:09.21
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン、ブロガー話はヲチor穴スレで
※荒らし、煽り、スレチは徹底スルー無視できないヤツも荒し
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースもつけて
※sage進行推奨
>>950 を踏んだ人が次スレ立てお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるやつは全員●刑です

前スレ
【クーラーで】エレカシの噂【凍えちゃう】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1503324274/
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:26:06.94
若い人が作る進行形恋愛の歌は青い切なさがいいけど
51だと痛いか、もしくは変に壮大なスケールになりがちな気がするから聴きたくないかな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:27:49.40
前に放送されたキクチPの番組
お土産がパンだったでしょう…宮本本人も
なんでお酒じゃ無いの?って言ってて

パンチョイスって
なんだか家で待ってる人への気遣いの代物だなぁって…なので宮本妻帯者と思った
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:30:37.60
>>854
家で待ってる人にパンて気遣いはないわー
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:35:30.67
>>858
バウスシアター?もうなくなっちゃったね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:40:38.76
心配しなくても宮本には彼女がいるから
同じ身長ぐらいの脚が細くてスラっとしてる
アラフォーぽい
特別に美人じゃないけど頭の良さそうな人
この前、一緒に歩いてるの見たよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:42:04.29
宮本のラブソングが一般のそれと異なるのは、対象への愛ではなく、恋をしている俺とその風景の歌だから
宮本からすれば愛する東京の風景に恋人や友達や古地図やらが含まれてたんだろう
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:44:19.57
>>870
セントルザベーカリーとか?
特別親しい間柄のギフトは喜ばれると思うけど、
ああいう場面でご家族にーはちょっと失礼だと思うなぁ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:47:51.36
>>870
金額の話ではなくて、パンて奥様に対して差し上げるチョイスはないってこと
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:49:07.54
宮本は黒シャツに黒スキニー
彼女は上が白のカットソーに黒の細身のジーンズ
俺、たまに目情投下するけど誰も信じないんだよな
宮本の近所に住んでるからたまに見るけど
半同棲状態だと思う
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:51:05.71
オハラの時自分のバイト話して、みんなの仕事経験が知りたいとか突如言い出したよね 言ってみただけ?にしては具体的だけど、あれ何だったの
今さらふと思い出した
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:58:56.08
>>881
あなた男性?俺女?w
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:09:33.93
>>911
それでいい
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:09:53.03
>>896
半同棲なら都内住みは書かなくても当たり前だよね?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:11:49.39
色艶良くないしちょっと枯れてるじゃん…
ツアーやベストは良い結果出してるから充実してるかもだけど、
ブランド物とか空回り感あるし、むしろ必死。モテモテって感じでは無さそう
もう一花咲かせて欲しいけどね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:14:43.76
>>916
へー、それがクリームイエローのポルシェなのかーそうなのねー
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:16:17.60
なんで見ただけなのに彼女の住まいまでわかるの?
彼女をつけていったの?家まで?
しかも俺ってうんこさんですか?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:19:49.89
最寄り駅なんて書けないよ、わりと静かな街ではあるかな
信じられないなら信じなくてもいいけど知ってること書いただけだから
みなさんおやすみ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:23:44.77
金曜のcovers
ゲストの薬師丸ひろ子さんはユーミンファンで、翳り行く…を昔ピアノ演奏してたらしい
宮本熱唱が流れた後、リリーさんが「薬師丸さんは宮本さんみたいにがに股で歌わないw」
って面白かったよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。