X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント281KB
GRAPEVINEの噂12 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:02:40.89
美容院に新人の子が入ってきたのだけど、最初の会話が「ハーフですか?」だった。
確かにフランス人が混ざってるけど薄いし、いちいち説明するのも面倒なのでクォーターって言っといてもええかな?(笑)

美人なあたくしアピきてた!
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:06:58.56
メンヘラに話戻るけど何かにつけて依存するのがメンヘラだからね
じぇいちゃんは男受けしないタイプだけどりえちゃんは結婚できたのはセックス依存症だったんじゃないかと
あいつらすぐ股開くし毎日やりたがる
旦那年下だし性欲に勝てなかったんじゃないの
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 23:10:07.59
>>568
絶対言いたがってるしハーフって言われて喜んでるよね。こういう時は鬱アピしないんか?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 23:11:56.38
>>569
男ウケしないね。女性らしさと性的な魅力がない。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 23:12:20.90
>>570
田中と関係ってのはさすがにないと思うけど
旦那を愛してるんじゃなくて本当のところは田中を愛してるのかもね
旦那もバインファンで田中に憧れてるみたいだし、ツアーやフェスで追っかけたり遠征も一緒にして
都合のいい相手だよね
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 23:50:52.63
りえちゃんは旦那を好きな感じが伝わってこないよね
旦那を田中に似せさせて田中と疑似結婚生活してる感じがする
旦那の事下に見てるのがTwitter見てるだけでも十分伝わってくる
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 08:31:54.35
じぇいって自分に都合の悪いリプにはレスしないって何様なんだw フランス人入ってるって嘘か?www
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 09:27:31.25
っていうより気に入ったリプには反応早いけどお気に召さないリプには反応遅いんだよ
今回のリプはお気に召さなかったんだろ
お気に召さなかったリプには時間遅れで「遅くなってすみません」ってリプ返してる事よくあるよ
じぇいもTwitterではちやほや()されてるからこんなに嫌われてると思わなかっただろうね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 09:53:35.19
>>577
お気に召さないリプにどんな返しするのか楽しみ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 10:17:25.27
塩リプだろw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 13:32:38.85
>>579
じぇい塩リプはよw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 14:36:31.54
塩対応どころか目立つあたくしアピがきてたw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 15:03:32.74
>>582
マウンティング鬱か!脳ミソ腐ってんなw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 15:28:42.78
マジキチだよね
絶対ここの反応見てわざとやってると思う

それより昨日田中口元緩んできたって言ってるじゃん
やっぱり緩んできてるんじゃんw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:59:42.60
>>585
笑ってくれてありがとうw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 00:01:42.64
>>589
シースルーってオーガンジーみたいな素材じゃないの?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 08:46:10.65
>>588
インスタかと思ったらTwitterの方にあげるって珍しいね
すごくブスでオタク臭い感じ
実際の大した事なさがこういう素に近い顔で証明されるね
これでもまだじぇいを美人って言える人はたぶん下の下のレベルだろ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 12:54:36.10
じぇいの自撮りはいつもあの角度だね
あの角度が自分が一番よく見える角度なんだろ
それでもすっぴんだとただのくたびれた30女だけど
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 23:08:38.23
ライブ土日だから平日普通に働けば行けるんじゃない?新潟長野あたりなら首都圏住みなら日帰りできそうだし
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 07:46:34.47
じぇい夜ダンスレでも書かれてるっぽ。てゆーか今はそっちメインか。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 08:21:55.38
>>598
夜ダン邦楽スレ?
ざっと見たけど見つけられなかったわ
垢めちゃくちゃ晒されてるねあっちの人
ここが可愛いもんに思えた
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 20:03:35.98
じぇい‏ @rokuton_j 10月10日

2ちゃんで夜ダン板なんてあったんだ。めっちゃ悪口書かれてるw
痛いアラサーで悪かったなw私は本当にしょーもない奴だけど、一応節度は持って行動してるつもりよ。
私のブログを不快に思っている方がいるみたいだけど、個人のブログぐらい書きたいこと書かせてくれや。

マジキチじぇいちゃんへ
夜ダン板なんてありませんよ
板とスレの区別もつかない未だに2ちゃんだと思ってるレベルで立派に煽ってんじゃないよデブス
お前なんて全然美人のレベルじゃないわ
十人並みが覚えられてる=目立つ美人とか思い上がるのもいい加減にしろ
そして痩せろ
ブクブク太りやがって見苦しい
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:43:18.93
>>601
ここでスタッフとかとつながりあるレベルなくらいでいきってるなよって言われたのもあってわざとでしょ
くだらないね
ガキくさ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 08:56:31.70
じぇいなんか勘違いしてるみたいだけどブログわざわざ見に行ってあれこれ言ってるわけじゃないよ
夜ダンもバインもTwitterだバカ
そして私はフォロワーだ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 15:08:09.18
>>604
じぇいに怒ってるの?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:28:02.77
あかねはバースデーより仕事頑張ってる自分に酔ってるのが笑えるわ
金金金金って守銭奴すぎんだよ
たかが15万立て替え苦しいとかどんだけ貧乏人だよ
金の事ばっかりうるさいブス
お前みたいなデブスに仕事あるだけでもありがたいと思えよ低能
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:40:42.53
いっぱい遠征してる人達って貯金もせずにほぼお給料使っちゃってるんだろうか?結婚も諦めてるのか、する気がないのか
あかねンもこのまま歳とっていきそう
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 01:20:45.87
今はウエノが一番なのでは?
急に大阪まで吉川見に行った挙句舞い上がってパスの写真アップしてたしw
しゃべりたがりはテメエだろ?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 07:03:01.68
あかねってウエノにパス出してもらってるんだー
あのパス誰だろうって思ってた
金やんが大阪でやったときにもジャニスのパスインスタにあげてたね
そんなに本人たちと関わってると思えないんだが
すごくミーハーでバカっぽいから
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:26:17.14
>>613
ジャニスって2年前のだよね?写真消してるのかな?見つからなかった
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 21:28:45.81
今後はどうだかわからないけれど大阪はウエノじゃなくて他のサポートメンバーに最前列とってもらったみたいね
打ち上げで仲良し(笑)になったみたいだしこれでバインから消えてくれるならよろこんで見送るわぁ〜〜
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:14:00.65
>>616
マーパーの時と勘違いしてたわ
なんでこの時はパス貰ったんだろう
普段は普通にチケット買って行ってるのに
どういう関係かよくわからないw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:34:58.81
>>617
確かこの頃にあかねン就活か何かしてたっしょ?
だから、お守り代わりにPASS(試験にパスする)貰ったとかtweetしてた気が。。。?
バインから消えてくれるなら喜んで見送るわ〜www
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 00:13:08.06
宮 崎 哲 弥wwwwww
程良く彼氏って言えて、追っかけに文句付けてこないで、適度に自分の為に金やモノを与えてくれる輩で良いって事かな?ww
菩薩って言い方がよくお似合いでwww
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 14:23:27.30
>>618
例えが上手いなあ
その人たちなら自分も見たよ
最初おばちゃん同士で手を繋いできたかと二度見したら男女だった。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 01:31:38.22
じぇいがまたハーフ顔アピールしてる。自分の顔が相当好きなんだな。だから少しでも否定されると逆ギレするのかな?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:02:13.02
>>629
腹立つなんて誰か言った?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 19:55:25.35
自撮り好きだねー
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 22:55:37.00
みずいろは精神科通ってるんでしょ?
病気な人を叩くのはよくないし後で面倒だからやめな
みんぐと同じ痛い匂いがする
旦那はもっとヤバい田中オタ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 08:20:14.30
>>638
ただの思い上がり&自惚れと自覚のない勘違い女ってだけ
普通の人が同じことをバンドメンバーからされても自分すごい特別扱いされてるって思わないことでも
あのブスはそう思う脳の仕様なんだろ
幸せ者だよね
>>637
精神科通ってるから何?
病気だから何?
じゃあじぇい叩くのもやめろって話だし古くは自称うつのJGも叩いてきたじゃん
何言ってんの
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:10:52.06
下手側ってことはアニキ側か。どういう意味のキツいなの?押されたって事なのか、それともノリ(リズムの取り方)がダサい、拍と合ってないって意味でのキツいって事?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:35:06.94
>>649
確かに最前でリズムにノるでもなく頭と腕を振り回してたな
背も低くて特に邪魔にならないし気にしなかったけどね
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 22:08:59.64
一昨年のどちらかの野音の前方に異様なノリの男がいた気が
あとエアギタリストもいない?
自分は別の人のライブで隣に出くわしたんだが
BALLGAGの会報を持ってたのでバインファンなんだと思うんだよね
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 23:14:55.19
エアギタリストなんているのかw
バインで変なノリの人はあんまり見たことないな
むしろ地蔵が多い印象
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:33:10.25
金やんに愛茶ってサイン貰ってたからIT系じゃないの?

あとピック手渡しは金やんじゃなくってフジケンだよ
とは言っても客席から跳ね返ってステージに落ちたものをたまたま目の前にいたから貰えただけみたいだけれど
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:05:31.32
愛茶ってそういう意味かw
仕事の事つぶやいてる内容からITだろうとは思ったけどあのサインが金やんギャグとは思わなかったわw
とりあえずさも自分が特別扱いされてるかのような言い方ばっかりで鬱陶しいよね
ほかに仲いい人いくらでもいるけどわざわざTwitter(笑)で自慢(笑)しないだけだっつーのww
クソ痛いデブスw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:59:45.55
じぇいちゃん、1週間に1日のフルタイム勤務も「頑張り過ぎないこと」だってwwどんだけーーーwww
ライブは全力、仕事はテキトーってか?羨ましいわw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 14:15:53.33
>>656
だからと言って一つツアーに全国遠征までして何公演も行くことは推奨しない派です。

それより迷惑行為を慎め。メンヘラが。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 14:52:29.25
>>658
これフォロワー敵に回すかもしれないから消すかもね。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 15:43:05.86
フォロワーディスるとかすごいよね
迷惑行為のベクトルが違うだけでじぇいも迷惑かけてんじゃん
夜ダンに
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:25:21.50
ホントしょうもないね
あれで鬱とか冗談でしょって感じ
今はまだ一応若者だからなんとかなってるけど
このまま年取ったらどうしようもなくなりそう
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:59:27.53
>>657のやつはシャネルとかをディスったつもりだったんだろうね
フォロワーディスってるし自分もいい年して何やってんだから
0665名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:03:47.09
チケットキャンプとかチケットストリートで買い漁ってるんでしょ
転売サイトに一桁とかの良番が出ない時だけ最前じゃないんじゃない?
あいつリリパ当たったくせに入場が後の方だったからって捨てたんだぜ
前で見たいからって
迷惑客すぎるだろ
行きたいけど取れなかった人いたんじゃないのあれ
0667名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:10:36.95
>>665
リリパの話は何で知ってるの?大きな声で話してたのが聞こえたとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況